Может бумага кончилась. Неужели у них нет тех поддержки, в которую можно позвонить и спросить что с банкоматом? sbrf.ru главная страница 8 800 555 5550 бесплатный из всех регионов в том числе и с сотовых.
step, во всех трёх банкоматах сразу? Я понимаю, раньше были случаи, что деньги не выдавал из-за того, что отметишь "выдать чек". Но это было на старом ПО, и таким грешил и Уралсиб - странная вещь, конечно, не дать деньги из-за того, что нет бумаги для чеков. Звонок в техподдержку (кстати, на банкоматах этой информации нет - видимо, срывают) не решит проблему, когда нужно снять деньги здесь и сейчас. Приходится платить комиссию другому банку.
Сегодня с утра собираюсь в Сбер, карточку оформлять.... Тут звонок: Здасьте это ВТБ24, ваша карта готова. Однако внезапно. На сайте указано что 1 неделя, на деле оказалось 2,5. Я уж думал что не светит мне ничего... Пришёл в банк, отсидел 20 минут в очереди из 2х человек...Заново заполнил заявку и мне отдали карту. Оператор приветливая, на все вопросы ответила. + онлайн заказ карты + в вестибюли девушка спросила какого фига я припёрся и сама выдала мне талончик очереди, да ещё и послала в нужный коридор. (в сбере подходишь к шайтан машине и хер знает что там жать) А тут во, сервис. - расхождение реальных сроков выдачи карты с теми, что указаны на сайте.
Mr.Zet, расхождение сроков скорее всего из-за онлайна. если бы сам сходил вживую заяву отдать - может и была бы неделя. по теме сделал как н.з. от сбера, оформление 1,5недели, и 15 минут оформление при получении. а так зарплатной расплачиваться привык.
Сейчас у меня дебетная от сбера -на днях пойду сдавать: замену взял от Русского Стандарта (Мобильный Банк) -прикрутил её к пайпал. В отличии от сбера нету ежегодной комиссии. 10% годовых на остаток денешкоф. Быстрое оформление -мне минут за 20 сделали... Ну а кредитку брал в Трасте .
Почитал сейчас, условия выглядят интересно, но вот с 10% как-то странно выглядит. Какой смысл начислять на остаток по карте 10% и при этом предлагать депозиты под 7-9%. А для юр. лиц у них есть депозиты и под 4-5%. В чем подвох ?
16 декабря заказали в Сбербанке Дополнительную карту, воз и ныне там. на дворе уже следующий месяц скоро.
тоже задал этот вопрос в банке - объяснили, что процент по карте немного отстает от изменения депозитов. То есть либо они скоро дойдут до 10-11 %, либо по карте снизят процент. Сомневаюсь, поменять процент - дело нехитрое. Видимо нарабатывают клиентов, которые разбежались от них после кредитов. Писал об этом в другой теме - при всех положительных моментах карты "Банк в кармане" - деньги на ней не застрахованы как на депозите по системе страхования вкладов. А это в России важно. Например, чего стоит одна недавняя история, когда по итогам невинного ДТП охранники владельца нескольких банков Матвея Урина повздорили на дороге с гражданином Нидерландов Фаассеном Йорритом Йоостом и слегка "наказали" его. А он, по слухам, оказался ни много, ни мало, а вероятным зятем Путина. Виновника упрятали за решетку, а в его банках прошли обыски, у всех них лицензии уже отозваны. Теперь Агенство страхования вкладов готовится выплатить рекордный - около 10 млрд. руб. объем средств вкладчикам рухнувших банков. Так сказать местные риски Пользуюсь картами нескольких банков, самые нелестные отзывы могу оставить о сбере. От всех его карточек после некоторого времени использования отказался. Причины - качество личного обслуживания (хотя сейчас надо отдать должное - стараются поднять, хотя бы в центральном офисе на Нормандии), сравнительно большие комиссии, "тугие" проплаты (идут дольше, осуществить сложнее), отсутствие дополнительных бонусов (типа там зачисления доп. процентов и т.д.). Одним количеством банкоматов дело не исправишь - банк неповоротлив из за своего размера и из-за того, что люди идут туда "по-старинке", а значит за клиентов биться не надо. Но если вы выбираете максимальную надежность .... Тогда Сбер один из первых вариантов. Неплохие карты у ВТБ, да и Телебанк у них, по моему мнению, один из самых удобных. К тому же достаточно безопасный и объемный по количеству операций, которые можно совершить. Только вот минус - он платный )) Хорош и Уралсиб, особеннно кредитки с "Грейс-периодом" - приспособившись, можно за 55 дней платить 1%, да и еще в прошлом году можно было оформить карту, 3% от платежей в магазинах по которой возвращались деньгами на телефон. Там тоже есть интернет-обслуживание, не такое объемное, как в ВТБ, но постоянно растет. К тому же оно бесплатное. С банкоматами не очень )) Ну и описанная уже здесь карта "Банк в Кармане" - тоже хороший вариант, интернет-обслуживание в ней считаю самым удобным, но не достает по количеству операций до ВТБ. Банкоматов не много, но они для меня в самых нужных местах, таких как: на кирова, в детском мире, на колхозке.
в сбере припоганые платежи через интернет, и не видно куда суммы ушли через ДБО (интернет банкинг). Видно что ушли на такой то счет, а кто это и когда не пишется. Интернет банкинг нравился уралсибовский, сейчас другой, в принципе тоже удобно, но раньше просто иконку при многих переводах нажимал (т.е. стандарт квартира, мобильный телефон и т.п.), а сейчас ручками счет приходится вбивать. Плюсом надо смотреть с какими конторами (для меня важно) у банка заключены договора - без комиссий переводы ч/з интернет гораздо удобнее чем куда-то ходить и стоять в очереди, чтобы оплатить. Проценты по карте в банках начинаются при остатке на счете не менее 10 тыр в среднем, процент естественно большим не будет, особо его и не заметите, это же до востребования. За телефон уралсиб уже не платит, а было удобно, иногда приличные суммы в месяц падали на счет, правда платили не 3% , а 0,5% - но платили ведь! Кстати в сбере грейс период 60 дней -0%, только вот за снятие с кредитки процент не знаю. В уралсибе можно было за снятие не платить, ограничившись переводом с кредитки на другую карту банка заплатив что-то около 0,1%. Если безнал - то комиссия соответсвенно не берется.
по курсу ЦБ от любого банка можешь карточкой отавариватся, я в египте картой платил - евро по курсу ЦБ и больше не копейки не снимали!
почитай, начиная с какой суммы начисляют, и сколько это сумма до этого должна минимально находится на карте, вот и все, а подвоха нет
Если речь о Телебанке, то очевидно ВТБ24. Так вот, в ВТБ24 Телебанк действительно неплох, но не приведи Б-г вас там обслуживаться. Вопиющая некомпетентностьь сотрудников и хамство, которым они пытаются это замаскировать - это для ВТБ24 норма. Начальство у них, к сожалению, постоянно недоступно - и это тоже вариант хамства, я считаю. А, следовательно, любая мизерная проблема, при которой требуется личное присутствие в банке, способна отнять у вас массу сил и времени. Поэтому альтернативой можно посчитать Промсвязьбанк, Уралсиб, да тот же Сбер вполне адекватен, хоть и со своими заморочками (типа верификацией по # тел.)
+1 сберу, можно по номеру карты с карты на карту деньги перевести и по банку он-лайн тоже. В ВТБ24 нужно идти в банк в кассу и там писать заявление, чтобы кому-то на карту деньги перевести.
пиши правильно - на другую карту именно сбера! поюзай промсвязь и уралсиб, там это гораздо легче даже чем в сбере, интернет банк, на то и интернет банк, чтобы можно было из любого места (имея интернет) совершать любые транзакции