Re: Плаванье А тут о бассейне "Дельфин" http://www.smolgazeta.ru/sport/1490-poc ... nquot.html :cray:
Re: Плаванье Очень печальная статья. (правда всё не осилил), но я знаю о чём там писалось. слова оправдания... Хорошо будет если запустят к новому году - буду одним из первых кто его опробует! и думаю возьму абонемент на месяцок (если будет не очень сильно дорого).
Re: Плаванье Я занималась в детстве в бассейне "Днепр", со второго до 6-го класса, третий разряд кролем. Периодически и сейчас туда хожу, в прошлом году на соревнованиях подтвердила свой разряд, еще не все навыки потеряны))) В 2008 году освоила новый вид активного отдыха- дайвинг, теперь болею им и жду, когда же я снова смогу погрузиться метров так на 25.
Re: Плаванье Господа, а никто не в курсе, работает ли на этих каникулах бассейн, что на СКА (воинская часть на Багратиона)? ЗЫ ну или хотя бы тамошний телефончик узнать
Re: Плаванье С 6-го сентября работает ( за все летние каникулы не работает две недели ) . Тел. 65-37-51.
Re: Плаванье Бассейн "Волна" уже работает. Бассейн "Смена" просто полный пипец - плавать невозможно, зато можно пройти через чашу по головам не намочив ноги.
Re: Плаванье что есть то есть...хотя мне он больше всех по душе. Ходила в школу №4 и в тот что на Шевченко
Re: Плаванье мда.... На бассеине ВОЛНА висит объява. "О ценах и днях работы объявим в рекламе" . т.е. открыть то открыли. Подойдите и дерните за дверь и она откроется, но реально он не работает и не известно когда заработает. пип..пип...пип..
Re: Плаванье Бассейн "ВОНА" работает с 8-21 (воскресенье с 9-21) Детям 1 посещение по абонементу 100р; разовое 120 Студентам 150 р Взрослые 1 по абонементу 180р ; разовое 200р
Re: Плаванье нашёл один из близких мне видов спорта когда то отдал этому виду спорта три года, плаваю любым видом, в одиннадцать лет имел третий взрослый (кроль) на длинной дистанции 800м.
Чемпионат мира Мужчины Трамплин, 3 метра Синхронные прыжки 1. Цинь Кай/Ло Юйтун (Китай) – 463,98 балла 2. ЗАХАРОВ/КУЗНЕЦОВ (Россия) – 451,89 3. Кастильо/Санчес (Мексика) – 437,61 Илья Захаров и Евгений Кузнецов принесли России первую медаль чемпионата мира-2011 в прыжках в воду. Вообще же для нашей страны это первое серебро и третья награда (после двух золотых в синхронном плавании) шанхайского форума.
Саутин в ЧМ не участвует, но может в Лондон поедет. Но эти ребята молодцы, сражались почти на равных. Все равно в Шанхае Китацам еще и судьи помогают. В синхронном плаванье пока им до нас далеко, а вот Испанок отодвинули на третью позицию.
Ефимова не смогла... 4 место. Тренерский штаб в топку. Неужели нельзя было пораньше приехать? Все спортсмены вареные.
Тренер - Климентова Татьяна Геннадьевна (справа), призер Первенства России - Артем Фролов (центр), призер Первенства России и Первенства Европы - Кудашев Александр (слева)
А если есть желание выступить на соревнованях по плаванию, какие там требования к экипировке? Допустим такие плавки пропускают или нужны специальные какие-то? Плюс что вообще из экипировки требуется?