Пиццерия "Домино"

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Borz, 11 фев 2009.

1. rouse
    Оффлайн

rouse Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Про L-пиццу.
    Один раз посетили с подругой. Осталось странное впечатление. Из тех блюд, которые хотели сначала заказать, не оказалось ни одного (рыба). На гарнир подруга заказала цветную капусту, я картофель по-деревенски. В итоге принесли тарелку картошки фри для обеих. Удивились, попросили заменить. В результате подруге принесли долгожданную цветную капусту, а мне вернули всё ту же картошку-фри.
    Ещё поразила нарезка языка, более тонкую трудно себе представить, как пергамент. От сиропа в мороженом язык был красного цвета до вечера.
    В туалете жидкое мыло стояло в бутылочке, с проковырянной в крышке дырочкой. Проблема с дозаторами?
    Понравилось там только то, что было немноголюдно, остальное на 3-.
  2. ilmarren
    Оффлайн

ilmarren Active Member

Credit:
    $738,00
    Book Reviews:
    0
    ммм... что-то вам не повезло.. про туалет уже кто-то говорил, нуждается в реконструкции=D а насчет обслуживания у них обычно все нормально... да и мороженое я у них часто пробую - то, которое с вишней и сливками=)
  3. mangol
    Оффлайн

mangol Active Member

Credit:
    $666,00
    Book Reviews:
    0
    Домино - шлак!!!!! Много и безвкусно! Приелось и надоело... РД, кстати, тоже.. А вот У Кедра очень даже ничего.. Дороговато правда, зато вкусно...
  4. Gooodwin
    Оффлайн

Gooodwin Well-Known Member

Credit:
    $753,00
    Book Reviews:
    0
    Согласен с предыдущем постом Домино - шлак... На мой взгляд "Аут" лучшее место для "покушать"... Будучи студентами чуть ли ни каждый день там ели. Обстановка очень хорошая, обслуживание отличное. На 150 рублей можно взять например "мясо по французски" с гарниром и чай/кофе, либо какую-нибудь картошечку по деревенски вроде за 60р, уже не помню. Почитал вас, теперь зайду в L-pizza, аж интересно че там))
  5. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    У Швейка - пафосное кафэ или нет???
  6. Розовый фламинго
    Оффлайн

Розовый фламинго Новичок

Credit:
    $471,71
    Book Reviews:
    0
    Да глупо спорить сколько людей столько и мнений, отравиться сейчас можно везде, как в Домино так и в Якафе...Посмотрим как дела будут обстоять с Макдональдсом

Поделиться этой страницей