Пиццерия "Домино"

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Borz, 11 фев 2009.

1. Dragster
    Оффлайн

Dragster Новичок

Credit:
    - $1,41
    Book Reviews:
    0
    Да футболить шмат мяса могут везде. Как говорится, официант если захочет плюнет в суп, а если не захочет, то плюнет в компот ))))</div>
  2. unknown94
    Оффлайн

unknown94 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дамы и господа! Может вы объясните мне, что в вашем понимании есть "фастфуд" и какие у нас "нормальные кафешки", в которых можно поесть за те же деньги? Вот у меня язык не поворачивается назвать заведение "фастфудом", в котором можно заказать отбувную, которую тебе приготовят уже после твоего заказа, пельмени тоже готовят после заказа, так же как еще множество всякого. Так же там есть ассортимент супов и салатов? Какой же это "фастфуд"?? Этот подход уже ближе к ресторанному.

Единственное, что там "фастфудовский" подход к получению заказа - это да, спорить с этим не буду. В остальном - отличная еда. Уже много лет хожу туда 2-3 раза в месяц и никаких проблем.

Куриное барбекю + картофель по-деревенски+пирожок с вишней+чай = 170 руб(примерно). Дорого?? Если не каждй день, то вполне терпимо, можно и дешевле...

Конечно, та же сумма без проблем набирается блинчиками, пиццей и колой....

Так что, кто хочет там поесть нормально - тот поест нормально, а тот кто хочет "пофастфудить" - тот "пофастфудит".
    Респект заведению!
  3. Dragster
    Оффлайн

Dragster Новичок

Credit:
    - $1,41
    Book Reviews:
    0
    170 рублей не за что, на эти же бабки можно лучше поесть и в очереди не стоять. И почему называется пиццерия "Домино", если пиццы толком нет????</div>
  4. unknown94
    Оффлайн

unknown94 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>170 рублей не за что, на эти же бабки можно лучше поесть и в очереди не стоять.[/quote]
    Пожалуйса без пустословства, конкртнее, места, явки, пароли?

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>И почему называется пиццерия "Домино", если пиццы толком нет????[/quote]
    Вот тут соглашусь, то блюдо, которое они подают как пиццу, таковым является с натяжкой. Больше похоже на пирог. Кстати, весьма не плохой, но, если вы знаете об этом, а вам хочется именно пиццы, то зачем идти в это заведение? Что бы потом сказать: "Ах, там все не так как мы хотим, фи какой отстой"?</div></div>
  5. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Это где ты на 170 рублей поешь лучше? просвяти? я лично знаю две столовые одна в городе другая за городом где за такие деньги можно поесть нормально так это еще при том что там готовят более чем. И вообще каждый выбирает сам лично и эти споры бесполезны...У нас множество заведению, вот и выбирай по кошельку и по вкусовым качествам...но лично я думаю что если уж через чур дешево это блевальня чистой воды.Хочешь хорошо покушать плати.</div>
  6. MAKC
    Оффлайн

MAKC

Credit:
    $4,01
    Book Reviews:
    0
    обедал на горводоканале-нормально вроде ,живой,
    Хочешь хорошо покушать плати.

тогда уж лучше дома-таже яичница дешево и вкусно</div>
  7. Hunter D
    Оффлайн

Hunter D Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    )))))

просто чуть со стула не упал "Вот у меня язык не поворачивается назвать заведение "фастфудом", в котором можно заказать отбувную, которую тебе приготовят уже после твоего заказа, пельмени тоже готовят после заказа, так же как еще множество всякого. Так же там есть ассортимент супов и салатов? Какой же это "фастфуд"?? Этот подход уже ближе к ресторанному."

не надо парить здесь народ - любой ларек на трассе делает пельмени и отбИвные уже после твоего заказа. или у вас проблемы с пониманием как и что готовится и называется.

это чистый фастфуд, причем в одном в очень паршивом его проявлении.

на 170 рублей с НЕ МЕНЬШИМ качеством можно поесть у любого ларька на улице с той же шавермой.

качество ВСЕГО что я там ел (и периодически к сожалению приходится есть) - ниже среднего.

последний раз курицу у них ел.... выкинул 2 куска просто...

да и пирожки с вишней, приходится констатировать, приходят по вкусу ближе ко всему остальному.
  8. 3рячий
    Оффлайн

3рячий Новичок

Credit:
    $1.206,00
    Book Reviews:
    0
    знакомые в пятницу ходили на джержинского. все еще с толчков не слезают.
  9. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    Обедофф на Киселе - нормальный фастфуд. На 170р уесться можно...
  10. Anatoli
    Оффлайн

Anatoli Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    По поводу: "Где можно покушать за 170 рублей, лучше чем в Домино?!". Сам долго искал, где можно недорого и вкусно провести свое обеденное время. Нашел в 100 метрах от офиса кафе "L-пицца!" (в Гамаюне). Трачу на обед в среднем 120-150 рублей, в него включено первое, второе, салатик, хлебушек (булочки), а также бесплатный чай или кофе! В отличии от Домино сервис больше походит на ресторанный-официант дает меню, делаешь заказ, тебе его приносят...И столовые приборы из металла,и фарфора (или чего там еще), а не из пластика!!! Вечером иногда захожу покушать пиццу, в меню около 25, наверное, видов. Кушаю там примерно через день в течении 4 месяцев-ни разу плохо не было. Есть, конечно, и минусы: заведение по размерам не очень большое и одна официантка какая-то злая вечно. А в пиццу Домино редко захожу и исключительно из-за картошки по-деревенски!))))
  11. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    порадуй официантку, хоть чаевые оставляй иногда :give_rose:</div>
  12. ilmarren
    Оффлайн

ilmarren Active Member

Credit:
    $738,00
    Book Reviews:
    0
    дайте я тоже попиарю L-pizza! замечательная кафешка, готовят очень вкусно, цены разумные) место непафосное, уютное, хоть на первый взгляд и не скажешь)
    мы с друзьями туда ходим уже года два.. никаких эксцессов, никаких претензий. чаевые оставляем фактически постоянно, только если уж совсем с финансами не очень, тогда по счету только платим)
    сидеть можно сколько угодно, никто никого не выгоняет..охранники не рыскают..
  13. ilmarren
    Оффлайн

ilmarren Active Member

Credit:
    $738,00
    Book Reviews:
    0
    о, там еще фотки старого Смоленска зачотные на стенах! мы отмечали там в феврале позапрошлом защиту дипломов, так после отмечания пошли искать место с фотографии.. сфоткали фотку, и со своим фотиком вместо карты шлялись ночью по городу) самое смешное, что мы нашли! совершенно случайно, но все-таки нашли) так что масса приятных эмоций от посещения заведения!
  14. all2
    Оффлайн

all2 Новичок

Credit:
    $1.515,00
    Book Reviews:
    0
    Очень правильно написано. Посмотрите, много ли людей моют руки в общепите перед принятием пищи. А ведь мы "протерли" руками все что можно. А сколько грязи на деньгах.</div>
  15. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    +1. С расширением бизнеса качество падает в геометрической прогрессии.</div>
  16. YULCHA
    Оффлайн

YULCHA Новичок

Credit:
    $759,00
    Book Reviews:
    0
    Поддерживаю. Хорошее заведение! Пицца, блинчики, супы-пюре - вкусные. Туалет требует реконструкции. А в остальном - вполне!</div>
  17. Skazochnica
    Оффлайн

Skazochnica Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    +1

дайте я тоже попиарю L-pizza! замечательная кафешка,
    а по поводу Домино, то раньше было лучше и дешевле, а сейчас, по-моему, они потеряли свое лицо(
  18. Розовый фламинго
    Оффлайн

Розовый фламинго Новичок

Credit:
    $471,71
    Book Reviews:
    0
    Почти ежедневно питаюсь в Доминошке, пока не сталкивался с проблемами пищеварения, бывало правда живот вздувало пару раз, но не более...питаюсь обычно картофелем по деревенски, блинчиками
  19. SHYrix
    Оффлайн

SHYrix Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    Во всех кафе бывают проблемы. Видел в домино сам лично только 4 случая:
    1. Уронили много одноразовой посуды на пол потом подняли и не напрягаясь положили в лотки около кассы для раздачи клиентам (домино на блонье)
    2. Тараканы на пице, попали по видимому после приготовления, у знакомых аналогичный случай (домино на дзержинского)
    3. Аппарат по приготовлению коктелей заправили чем то не тем, и выглядело не очень и пахло тоже (домино в детском мире)
    4. Аппарат по розливу пепси добавлял посторонний привкус в спрайт, одним казалось резины, другим чудился коньяк, на мой взгляд привкус как от не пищевой резины, может какой шланг не тот поставили (домино в детском мире)
  20. MAKC
    Оффлайн

MAKC

Credit:
    $4,01
    Book Reviews:
    0
    а тебе этого мало?отравиться хочешь?
    не ,я в домино больше ни ногой</div>
  21. MAKC
    Оффлайн

MAKC

Credit:
    $4,01
    Book Reviews:
    0
    по конкретнее местонахождение пжлст,надо будет затестить</div>
  22. ilmarren
    Оффлайн

ilmarren Active Member

Credit:
    $738,00
    Book Reviews:
    0
    гамаюн, под наружной лестницей на 2 этаж.
    на самом деле оч вкусно, радует отсутствие одноразовой посуды, кофе вкусный (не как в домино бодяга кислая), днем (с 12 до 4) вообще мега бюджетное дневное меню, блюда не те, что и в обычном меню.
    непафосное место, ни разу не похожее на шоколад (где я не была=D), я-кафе, чао италию.. не понтоваться, а покушать когда голодно)
  23. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Там раньше кафе "У кедра" было.</div>
  24. ФёСТ
    Оффлайн

ФёСТ Active Member

Credit:
    $746,28
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>кофе вкусный (не как в домино бодяга кислая)[/quote]
    обожаю кислинку в кофе!!!она кста должна присутствовать, в темных зернах особенно! правда в домино не пробовал

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>непафосное место, ни разу не похожее на шоколад (где я не была=D), я-кафе, чао италию.. не понтоваться, а покушать когда голодно)[/quote]
    нормальные места... почему слово ПАФОС считается таким зазорным?? былиб деньги-обедал бы лучше в чавке чем в домино</div></div>
  25. ilmarren
    Оффлайн

ilmarren Active Member

Credit:
    $738,00
    Book Reviews:
    0
    ммм.. я конечно не ценитель кофе, но имхо в домино очень невкусный он.
    пафос слово не люблю. и пафосных людей не люблю. и пафосные места тоже. чисто мое имхо. мне очень смешно от пафоса. недозированного и не в героических сказках. я еще и маленьких собачек в сумочках не люблю - "ой, простите, я на вашего таракана наступила!".
    в чао италии вкусно, я бы тоже там с удовольствием обедала=D я вовсе не критиковала ни одно из этих заведений, я лишь подчеркнула отличие.. сомневаюсь, что люди, обедающие в чао италии или я-кафе, пойдут в л-пиццу. только и всего. разный уровень.

Поделиться этой страницей