Мне кажется отравиться можно много где... Тут Borz'y видимо не повезло. А ведь на его месте каждый может оказаться! А по поводу домино - все равно, пока там есть в наличии куриный бульон и яблочный пирожок, я буду там питаться.
В "Домино" кушаю крайне редко и тем не менее считаю примером очень качественного фастфуда. При этом как в любом фастфуде есть свои минусы (сервис, средненькое качество, многолюдность и.т.д.), но это объективные минусы к которым нужно быть готовым заранее... всетаки идешь не в ресторан, а в недорогое заведение. И все же "Домино" очень приличная сеть фастфуда по российским меркам, если учитывать её качество, идеологию и сервис, а не размеры конечно.
Самое обидное в данной ситуации это то, что уже практически две недели небыло ни бухла, ни печенюшки :cray:</div>
Накануне, в обед, кушал в семейном кругу (ни у кого никаких проблем в дальнейшем не наблюдалось) . В течении последующих полутора суток ничего, кроме кофе, в разумных колличествах, не употреблял.</div>
В настоящий момент у меня со здоровьем никаких проблем не наблюдается Симптомов простуды не возникало. По сей причине, уверенность в ненадёжности качества продукции "Пиццерии Домино" у меня окрепла.</div>
Стою на асфальте я в лыжи обутый........ Либо читай внимательнее, либо, если не затруднит, процитируй фразу из моего первого поста в этой теме, где сказанно, что я употреблял алкоголь (либо ещё что-либо обурманивающее) и я, в течении последующих суток, привезу тебе ящик хорошего коньяка.</div>
А почему все исключили обострениее гастрита???очень занимательная болезнь,если с утра набухаться кофе-потом целый день ничего не есть,покуривая,пожевывая жвачку-желудок вырабатывает при этом в немерянных количествах кислоту,а пищи нет... кислота разъедает стенки желудка...а пищи по прежнему нет и вдруг о чудо-жаренные блинчики,да ещё и с мясом-просто смерть желудку,да ещё и вечером!!!Так,что уважаемый,возможно что никто Вас сознательно в домино не травил-а Вы сами себя регулярно и с удовольствием доводите до состояния желудочных обострений.проверьте желудок и не пейте кофе(любой хоть молотый,хоть растворимый) по утрам натощак-целее будете!!! </div>
Почемучка может написала красиво, но, к примеру я кофе вообще не пью особенно растворимый. Крайне редко позволяю себе натуральный и в основном с молоком или сливками. Также не жую жвачку. Всегда завтракаю. И не курю. Алкоголь вообще крайне редко и только с едой.
В свою очередь, "ротовирусный" - народное название научного термина ротавирусный. И такая вариация было придумана каким-нибудь знатоком "беалогии и медецыны", к которому пришло прозрение, что раз вирус проникает перорально, значит и инфекция - ротовирусная. Сабж - нормальное место, хотя давно уже там не был. В октябре прошлого года не понравилось совмещение оформления заказа и выдачи товара одним человеком аля всем известный McDonald's - со смоленскими нерасторопными работницами и древней эргономикой пространства, не расчитанного на скоростную обработку заказа, это привело только к увеличению очередей. Проблем со здоровьем после употребления тамошней пищи не испытывали никогда. Автору темы просто не повезло, или не были учтены какие-нибудь малозначимые, на первый взгляд, факторы.</div>
Так и хочется ответить в рифму... А все очень просто... Какое отравление, какие врачи? Я вас умоляю! С каких это пор ротавирус передается воздушно-капельно?! Если не знаете матчасти, то рекомендую помолчать. А у человека типичные симптомы отравления (если, конечно, все было как он рассказывал), но вызвать его могли не только блины, но и грязные руки, грязная посуда или грязные поцелуи </div></div></div>
Не знаю и знать не собираюсь, как и молчать. ВАши рекомендации можете оставить при себе. У меня были такие симптомы, вызывала врача на дом. Врач так же как и вы, по симптомам, сказала что отравление. Никаких анализов не брали. Касательно рота вирусной инфекции и касательно воздушно капельной передачи - если вы не поняли, уточню. Это все источник ОБС, одна баба сказала, проще говоря так говорят в народе, коллеги, знакомые и т.д. те кто сталкивался. Почему говорят про инфекцию, потому что, по наблюдениям народа это не просто отравление, а периодически то тут то там вспыхивающие, то в семье один за другим переболеют, то у некоторых в классе дети, то у некоторых в отделе сотрудники. Можете нас умолять сколько душе угодно, мы не с медицинской точки зрения советы тут даем, а всего лишь общаемся на почве личного опыта, главным вопросом является действительно ли некачественный продукт повлиял на здоровье топикстартера или это что-то еще, в том числе перечисленное вами Ripley </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Не знаю и знать не собираюсь, как и молчать.[/quote] Прекрасно, прекрасно... Типично женский подход.</div>
Типично мужской подход, выделить то, что лично ему понравилось больше, не важно что при этом утрачена суть такого ответа :air_kiss:</div>
бред каой-то,всегда так было-вечером съешь,ночью-к унитазу)))). а про домино-точно,можно так траванутся,аж жуть............. всего два раза там была,еще года 4 назад и больше ни-ни</div>
Здесь кто-то очень лаконично высказался, что отравиться можно везде. В меньшей вероятности -дома. Поэтому стараться нужно обходить мякину, если уж мы воробьями слетаемся на запах.</div>
Кстати, в летнее время отравиться можно чем угодно и очень легко, особенно при помощи в точек общепита. Летом на юге ходила в одну и ту же кафешку, довольно приличную, все было отлично, а в один прекрасный день бац! Съела тушеный помидор...что было - даже вспоминать не хочу.
А мой знакомый говорил, что в баскетбол… Во что бы они не играли, пропадает аппетит, когда эти девочки подают, например блины, и невольно трогают их своими лапками, которыми только что деньги пересчитывали. Или кидают чеки прямо на еду.</div>
Нечего в Домино ловить, ваааааааще не вижу смысла толпиться в очередях за такой едой. За те деньги, что там оставишь, лучше в кафешку какую-нить зайти и поесть нормально. В Домино же толком и есть нечего, а ценник за такой фуфел запредельный.
Сомневаюсь, что банки выполняют свои обязанности по УФ облучению купюр. Именно бумажек и нужно бояться. На монетах бактерии не задерживаются. Про футбол и я слышала, поэтому общепит любого разряда стараюсь минимизировать в жизни.</div>