Тринадцатая, кстати, а как и чем сейчас прокалывают? просто интересно. У меня когда-то была дырка в ухе, так я её сам - иголка+пассатижи...
Насколько я знаю, пирсеры делаю все только иглой, пирсинг салоны закупают специальные иглы для пирсинга. По словам знакомой женщины-медика (старшая медсестра со стажем 30 лет) - она часто колет уши, можно пользоваться венозными иглами (одноразовыми естественно). TAndrew, зачем пассатижи, неужто для анстезии путем удара по голове???
Ну речь шла не о черепе а о дырке в ухе, могу судить по своим ощущениям, что игла проходит мягко и почти безболезнено, таки зачем тащить ее пассатижами-то?
Тринадцатая, да я почём знаю?! Может у чела рука дрогнула - в первый раз всё-таки... Молчит вон, не колется...
Хм... это уж как сказать. По-моему, подошву резинового сапога было бы проколоть проще... Может, там хрящик какой, в мочке уха? А пассатижы - иголку держать, не пальцами же Млин, это ж было почти лет 20 назад... Щас, конечно, инструмент получше - ррраз и готово </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Хочу предостеречь девушек (ну и юношей) от пирсинга (любого) который делается пирсинг - пистолетом.[/quote] лет десять назад, когда в Москве была повальная мода на прокалывание ушей, кабинки, где прокалывали пистолетом, стояли не то что в косметологических кабинетах и салонах красоты, а чуть не в каждом крупном универмаге. я и сама там прокалывала, всё отлично заросло. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Может, там хрящик какой, в мочке уха?[/quote] хрящик - в мочке?? :blink: всегда считала, что мочка - это мясистая часть, а вот над ней уже начинается твердый хрящ, с которым нужно быть очень внимательным при проколе второй-третьей дырки</div></div>
в каком салоне в Смоленске сейчас можно нормально проколоть пупок??? и так,чтобы можно было вставить золотую сережку сразу. У меня просто аллергические реакции на всякую бижутерию,серебро,но не на золото.
не ходите на Кашена 1 за пирсингом, такой жуткой грязищи я в жизни своей не видела, опасно, хотя мальчик симпатичный колет... в салоне Боте тетенька с мед.образованием, очень аккуратная, даже слишком... все чисто как положено, иглы специальные, очень удобно, игла с трубочкой, в нее лубая сережка для пирсинга вставляется ... и оп, все готово... очень много мальчиков колят, но думаю, женщины аккуратней... кстати в ЛеКа, но что там не знаю, сама не была...
Вот жешь баян!!!Ё :fool: Короче, во всём городе в плане проколов и последующего заживления, у кого кого, а у ребят работающих на Кашена 1 не было!!! и не будет!!! так как реальные профи))))) За всю практику к ним обращалось уже более 10 000 человек, говорю из своего собственного опыта :good: А всякие БОТЕ, МАТЕ, ДЕТСКИЙ МИР, МИНУТКА чушь!!!! и подобного рода злачные конторы, со всякими тетями не имеющих никакого отношения как к субкультуре, так и к искусству...вот куда ходить не стоит! Проще говоря лучше доверить себя мастеру домушнику, и не ходить в блатные конторы, которы бабло берут.... качество в подворотне круче!!!! 8-905-698-61-17 Кому интересно! звоните...телефон работает уже более 10 лет!!!
Doc.Serg, Ага и при случае чего кто будет отвечать? не договора не чеков не даете как я понимаю..... нафиг такое надо .... да и так сразу какому то "Херу с горы мы все поверили", пришел порекламил себя.... хотя бы на городской номер телефона потратился бы
на Кашена 1 это те же что и тату делают? если ДА, то обходите это место за милю. сделала там тату пару лет назад и до сих пор мучаюсь. халтурщики!