Пирсинг

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Тринадцатая, 11 фев 2007.

1. TAndrew
    Оффлайн

TAndrew Новичок

Credit:
    $874,66
    Book Reviews:
    0
    Тринадцатая, кстати, а как и чем сейчас прокалывают? просто интересно.
    У меня когда-то была дырка в ухе, так я её сам - иголка+пассатижи...
  2. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Насколько я знаю, пирсеры делаю все только иглой, пирсинг салоны закупают специальные иглы для пирсинга.
    По словам знакомой женщины-медика (старшая медсестра со стажем 30 лет) - она часто колет уши, можно пользоваться венозными иглами (одноразовыми естественно).

TAndrew, зачем пассатижи, неужто для анстезии путем удара по голове???
  3. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Чтоб вытаскивать иглу... застрявшую в черепе...
    :( Как только народ себя не уродует...</div>
  4. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Ну речь шла не о черепе а о дырке в ухе, могу судить по своим ощущениям, что игла проходит мягко и почти безболезнено, таки зачем тащить ее пассатижами-то?
  5. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Тринадцатая, да я почём знаю?! Может у чела рука дрогнула - в первый раз всё-таки... :lol: Молчит вон, не колется...
  6. TAndrew
    Оффлайн

TAndrew Новичок

Credit:
    $874,66
    Book Reviews:
    0
    Хм... это уж как сказать. По-моему, подошву резинового сапога было бы проколоть проще... Может, там хрящик какой, в мочке уха? А пассатижы - иголку держать, не пальцами же :) Млин, это ж было почти лет 20 назад... Щас, конечно, инструмент получше - ррраз и готово :)</div>
  7. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    в мочке уха нету хрящиков - кожица тока.
  8. Паночка
    Оффлайн

Паночка Новичок

Credit:
    $752,85
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Хочу предостеречь девушек (ну и юношей) от пирсинга (любого) который делается пирсинг - пистолетом.[/quote]
    лет десять назад, когда в Москве была повальная мода на прокалывание ушей, кабинки, где прокалывали пистолетом, стояли не то что в косметологических кабинетах и салонах красоты, а чуть не в каждом крупном универмаге. я и сама там прокалывала, всё отлично заросло.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Может, там хрящик какой, в мочке уха?[/quote]
    хрящик - в мочке?? :blink: всегда считала, что мочка - это мясистая часть, а вот над ней уже начинается твердый хрящ, с которым нужно быть очень внимательным при проколе второй-третьей дырки</div></div>
  9. KATENok007
    Оффлайн

KATENok007 Active Member

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    в каком салоне в Смоленске сейчас можно нормально проколоть пупок???
    и так,чтобы можно было вставить золотую сережку сразу. У меня просто аллергические реакции на всякую бижутерию,серебро,но не на золото.
  10. Jolly
    Оффлайн

Jolly Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    На дому прокалывают катетором, а в салонах специальной иглой с особой резьбой на конце</div>
  11. unknown70
    Оффлайн

unknown70 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    не ходите на Кашена 1 за пирсингом, такой жуткой грязищи я в жизни своей не видела, опасно, хотя мальчик симпатичный колет...
    в салоне Боте тетенька с мед.образованием, очень аккуратная, даже слишком... все чисто как положено, иглы специальные, очень удобно, игла с трубочкой, в нее лубая сережка для пирсинга вставляется ... и оп, все готово...
    очень много мальчиков колят, но думаю, женщины аккуратней... кстати в ЛеКа, но что там не знаю, сама не была...
  12. Doc.Serg
    Оффлайн

Doc.Serg Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот жешь баян!!!Ё :fool:
    Короче, во всём городе в плане проколов и последующего заживления, у кого кого, а у ребят работающих на Кашена 1 не было!!! и не будет!!! так как реальные профи)))))
    За всю практику к ним обращалось уже более 10 000 человек, говорю из своего собственного опыта :good:
    А всякие БОТЕ, МАТЕ, ДЕТСКИЙ МИР, МИНУТКА чушь!!!! и подобного рода злачные конторы, со всякими тетями не имеющих никакого отношения как к субкультуре, так и к искусству...вот куда ходить не стоит!
    Проще говоря лучше доверить себя мастеру домушнику, и не ходить в блатные конторы, которы бабло берут....
    :pleasantry: качество в подворотне круче!!!!
    8-905-698-61-17 Кому интересно! звоните...телефон работает уже более 10 лет!!!
  13. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    Doc.Serg, Ага и при случае чего кто будет отвечать? не договора не чеков не даете как я понимаю..... нафиг такое надо .... да и так сразу какому то "Херу с горы мы все поверили", пришел порекламил себя.... хотя бы на городской номер телефона потратился бы
  14. kisayuliya
    Оффлайн

kisayuliya Новичок

Credit:
    $6,00
    Book Reviews:
    0
    на Кашена 1 это те же что и тату делают? если ДА, то обходите это место за милю. сделала там тату пару лет назад и до сих пор мучаюсь. халтурщики!
  15. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    Эта номерная ёмкость появилась менее 10 лет назад. :)

Поделиться этой страницей