re:рЙМПФ Ну не знаю,как вам а мне и музыка и слова нравятся!"Ч\Б" вначале не очень понравился,но стоило вслушаться и песни радуют!!!Вот только загон про теорию относительности доставать стал!
re:рЙМПФ Chap, ну теорию относительности тебя никто заучивать не заставляет, ее можно и пропускать. За остальное - огромный РЕСПЕКТ!!! 8)
re:рЙМПФ Natka, ты права. Об Илье и группе Пилот там говорят не везде. А любая тема, даже самая специфическая, на пилот.форуме сводятся к разговорам о религии и Боге. Илья приучил. А скажи, какой у тебя там ник. Интересно же.
re:рЙМПФ Пилотами называют наркоманов со стажем, употребляющих тяжелые наркотики(помнишь в Химии -"спалившие мозги пилоты" - это они).А на момент создания группы у Ильи были такие проблемы, отсюда такое название, ничего общего с авиацией.Вообще заходи на официальный сайт, там много всего о группе, о Сказке и комменты Ильи к разным песням.
re:рЙМПФ Молодцы))... Я уже думал сам с собой наедине буду размышлять о творчестве этой группы. Я, как раз-таки, ярый фанат этой группы (в пределах разумного). Вообще не понимаю, что в ней может не нравится... Спасибо большое тем, кто завел эту тему... Насчет Милитари Джейн. Это, кажется, старое название группы Пилот или первая созданная Чертом группа Насчет "Сказки...". Я ее осознал раза с четвертого, причем по-своему, придумав собственную легенду и объяснение... Разве это не прекрасно - "он кидал свои полосатые кубики в стенку, вслушиваясь в оттенки звуков. 3 1 плюс еще немного фиолетового...", "отчаиваться - откофеваться"))...? Букву "О", нарисованную в виде куклы с зашитым ртом, называют Люська - она детище смайла на экстези. А насчет наркотиков - это, конечно, да. Сидел он и на них, и под ними. Вы в тексты вслушайтесь, да слова поразбирайте. У тех, кто не понимает подобного творчества, есть выход - идите спать. Мне вас жалко.
Re: re:рЙМПФ Ну так резко тоже ни к чему.Я вот достаточно давно слушаю Пилота,но не могу сказать,что до конца поняла.Раньше меня цепляли агрессивные темы,такие как Кали Юга,Роза ветров,Надоело все,Война и т.п.Казалось - это настоящий Пилот.Потом как-то переросла,стала интересоваться Сказкой,ушла больше в спокойные философские темы.Сейчас вообще не могу точно сказать какого Пилота я больше воспринимаю.Думаю в этом и есть загадка,в двойственности.Мне нравится искать истинный смысл в текстах Ильи,это похоже на своего рода игру,где можно найти много подходящих решений,но только одно правильное
Re: re:рЙМПФ Natka, спасибо за объяснение,обязательно загляну на сайт! полностью с тобой согласен,в этой группе нравится-ВСЁ!!!
Re: re:рЙМПФ Он утверждает, что да!Но тексты группы всё также хороши, как и раньше, а это наводит на мысль...
Re: re:рЙМПФ Ива. Оч. приятно! *видала там тебя* Chap, текстов у Ильи (по его словам) - на десять альбомов. И написаны они давно. Например, песня "Петля" с нового альбома написана в 90 году! И потом, "талант не пропьешь"! 8)
Re: re:рЙМПФ Ива. Оч. приятно! *видала там тебя* Я тебя тоже Я так поняла ты с :\Snake\: знакома в реале,да?
Re: re:рЙМПФ Ага. Знакома. Он мой брат! 8) Chap, если интересуешься, в сентябре-октябре выйдет второй сольник Черта. :wink:
re:рЙМПФ ВНИМАНИЕ, ПОКЛОННИКИ! На НАШЕствии группа ПилОт выступает 4 августа (понятно - на главной сцене) с 9 до 11 вечера! Кто едет из пилОтов? Natka? Chap? Dr. Загадкин?
re:рЙМПФ Враг, нееее, какой хитрый! У нас денюшек мало, приходится выбирать! Chap, ну вот... И что - совсем никак? Но ведь если очень хочется - то можно.
re:рЙМПФ Что-то подсказывает мне,что если я приду к начальству с просьбой отпустить меня на денек,чтобы попасть на Пилота,меня не то что не поймут,а еще и уволят без выходного пособия Я недавно работаю,рано еще так борзеть