Как бы помягче сказать... :mellow: Задержали почти на полчаса. (плюс запятую потеряли) светодиодный видно, не здоровенная. я, по крайней мере, не заметила хоть бы в Яндекс залезли, что ли, посмотрели, что означает эмблема ещё бы они не готовились, профессионалы такого уровня. и какие они вам "ребята"?! провети совершенно необходимо! без этого и статья не статья.. причём именно с этим ВИА! в тёмном зале это было видно отчётливо перед концертом полезно скачать пару песенок, чтоб знать, куда идёшь психиатры на форуме есть? а я-то думала, что это случайный шаман... во, автор не только на "Воскресение" ходил, а ещё и фильмы смотрит они с ним гастролируют везде какое-то слово тут явно лишнее серебра - от слова "серебро", только в родительном падеже. опять же советую зайти на Зайцев.нет в темноте... свистом другого просят. а вот ботинки в декабре - это действительно странно. какими-какими свойствами?! В общем, не знаю, кто автор, но ему от меня большое ФУ! Потому что такую чушь написать про мою любимую группу - это просто богохульство... :aggressive:
Будешь ты его? Помню концерт в 1998 или 1999 когда билет стоил 30рублей. Играли на Ленина в маленьком зале.
Елена, неужели внутри корпорации неизвестно - кто о чём, преимущественно, пишет? Или залог "качества" нашей местной журналистики - "широкий профиль"?
olana, универсальность ещё никогда никому не мешала. Есть основные темы. Но всё зависит от ситуации. "Пикник" я бы не пропустила. Хотя культура - это не моё. Я просто говорю о том, что никого из РП на концерте не видела. Хотя может они и были...