ну раз такая пьянка пошла...детство у меня было интересное и счастливое.дальше было много хорошей качественной музыки.о пикнике кроме как с сочуствием говорить не могу.
Вот интересные же люди. Не нравится - не лезь в тему. Так нет, каждый своим долгом считает залезть и снова высказать свой бред. С сочувствием думаю о людых которым нравится Сигур Роз.
на днях до меня дошло, кого мне напоминает голос "пикниковца".........чувак из "полицейской академии" со странным голосом . может это он?
Они с этими мантрами катают по всей стране. В минувшую субботу - ходили (В Красногорске). Я не фанат Пикника(дома половина слушает только в наушниках), но ШОУ мне очень понравилось, особенно первая часть, вторая-старье, зато попеть вслух можно.Денег не жалко.Было красиво
Отыграли.Почти с аншлагом.Думаю,по части светотехнического и игрового шоу на нашей рок-сцене у ПИКНИКА нет конкурентов.Было много знакомых песен,но смотрелось и слушалось изумительно. :good:
Сходил, послушал, посмотрел! За год мало что изменилось, разве что декорации, да и то не все. А в целом, концерт хороший, но лучше бы я пошел на Торбу, жаль что они рано закончили.
Повеселил некто Молоков из РАБОЧЕГО ПУТИ...Товарищ не знает,как правильно пишется имя Шклярского... :unknw: