Пивной ресторан "Хаген"

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем SERGIO, 9 сен 2009.

1. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Ну не поверю что лучше чем Бюргер. Бюргер лучшее заведение города сто пудов. Приеду - протещу.
  2. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    anovikov, оставайся лучше на кипре
  3. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    Сегодня я, hedgehof и его супруга с внезапным визитом посетили сабж.
    Заведение явно ещё не набрало популярность: в 21:00 пятницы много свободных мест на первом этаже (на второй не поднимались).
    Пили пиво. Какое вкуснее так и не понял; видимо, всё. Употребляли все сорта. Закусывали скромно, рыбкой по 130 рур/порция.
    Лично мне интерьер показался несколько казённым, если сесть сразу возле входа, то как в зале ожидания на вокзале. Возле барной стойки чуть уютнее, но лишь чуть. Фигачит телек, и чем позднее, тем громче (неужели таким нехитрым способом увеличивают оборот столика?).
    Рыбу жарили довольно долго, успели не торопясь приговорить по кружке. Официант не знал, что такое "табачный набор", при том, что это единственная позиция в разделе "сигареты". Из четырёх стульев вокруг меня не шатался только один, на него и сел.
    Адский косяк отмечен в сортире - из крана с надписью "cold" фигачит горячая вода, и наоборот. В жопу такие сюрпризы, чуть не обжёгся. В общем, джентльмены, правый кран - горячая вода, левый - холодная, и пофиг надписи.

На прощание выдают по пластинке жвачки + девушка на выходе благодарит за визит и приглашает ещё.

В целом, к употреблению допускается. Ждём, что заведение замутит что-нибудь на октоберфест.

если кому надо, телефон заведения 619-615
  4. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    Мне все понравилось. Пивас, как писал Lazy не завершен по вкусу. Мне показалось полноцветным пшеничное.
    Единственное, что напрягло, это какое-то предвзято-надменное отношение девушки-администратора при входе - "У вас столик заказан? - Нет. Вы просто пришли посмотреть или что?" И в таком стиле... Отпугивает :crazy:</div>
  5. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    да не то, что отпугивает... скорее, дешёвые понты. я уж было подумал, у них мест свободных нет в двадцать минут восьмого. не, ни фига. оказалось, мест дофигища.</div>
  6. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    обязательно-повысит цены на своё пойло...
    хотя, какое отношение смоленские компотни могут иметь к немецкому фесту...</div>
  7. KSL
    Оффлайн

KSL Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну что, выскажусь и я на счет данного заведения. Дизайн, интерьер отличный, находиться в ресторане очень комфортно. Музыка на втором этаже порадовала, громковато-но это не критично, с удовольствием вчера послушал машину времени и браво.
    Пиво. Пиво вкусное, своих денег стоит.
    Ну а теперь о плохом. Официантов мало, бедные бегают, не справляются. Не могут подсказать какие колбаски ей нравятся только из за того, что не пробовала эти блюда. Накормите официантов, чтобы они знали блюда "изнутри". Далее про еду, еда ниочем, такая средненькая, расчитанная на всех, не хватает изюминки в блюдах. Цена на едуниочем завышена, надо и качество повышать до цены. В туалете не понравился тюбик пластиковый с мылом и перепутанные надписи на горячей-холодной воде.
    Надеюсь при следующем посещении заведения этих же минусов не будет.
    Пишу с телефона, сори за ошибки.
  8. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    гы.... а я и не написал про воду - открыл кран с НОТ - шла холодная- собственно не удивился и даже в косяки не занес.

вчера был с Азазелиусом.
    Мойву за 130 тоже попробовали :) нормально.
    Салат Баварский (190р) порадовал. достойней чем теплый из курицы.

Бехеровку для нас охладили.

Опять же минусы - главный - персонал.
    Эти и отличается от Бюргера - там вышколенность и белые перчатки.
    и уют. Сидели -сидели в хагене и уюта не заметили - причина - большой зал.
    Лучше бы сделали много маленьких - как в Новоместском пивоваре в Праге.
  9. DenniZ
    Оффлайн

DenniZ Active Member

Credit:
    $798,00
    Book Reviews:
    0
    Вообщем там кнопочки сенсорные на боковой стороне телевизора, можно самому звук регулировать ;)</div>
  10. Ветер
    Оффлайн

Ветер Active Member

Credit:
    $1.332,00
    Book Reviews:
    0
    Плохие отзывы- тоже реклама. Обязательно схожу посмотреть как там все плохо.
  11. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    был вчера с Lazy.
    понравилась обстановка.
    понравилось пиво. Светлое - 9 баллов (по 10 бальной шкале), Темное - 7, Пшеничное - 6, красное - не пробовал...
    из живого пива в Смоленске для меня фаворит теперь только "Хаген светлое"
    Вообще считаю, что заведение такого формата давно у нас напрашивалось в городе.
    и вот оно есть! отличный ПИВНОЙ РЕСТОРАНЧИК!

З.Ы. охрана там действительно работает. При нас вчера один чел не расчитал свои силы и сильно нажрался так, что даже со стула упал и встать не мог, охранники его вытащили волоком за руки :)
  12. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Azazelius, согласен, формат "пивного ресторана" 100%-ый )
  13. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    предлагаешь клиенту ходить по залу и настраивать телевизоры? все три штуки? ты какой-то странный.</div>
  14. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    пойдем сегодня затестим сие чудное заведение ))
  15. Рры
    Оффлайн

Рры Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Простите на неадекватность, но где он находится?
  16. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    Николаева 73 вроде ....... (бывшая "Глория"... вообщем напротив магазин "Николаевский")
  17. SergeTh
    Оффлайн

SergeTh Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пилять сижу уже час сорок горячего нет Жрать охота Ладно хоть девушке принесли рыбу через 1:30 Пиво выпито, подносится тож долго
  18. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    был. все понравилось. пиво - 10 из 10. hot- это хот, cold - это колд (ну может исправили уже). приносили все быстро. официанты заботливые, периодически напоминали через сколько секунд будет готов заказ.
  19. Трезвый Джек
    Оффлайн

Трезвый Джек

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Почему такие полярные данные о времени обслуживания?
  20. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    скорость как раз таки и удивила. первый вижу скоростное обслуживание. по ходу от официанта зависит.
    обратил внимание на обилие гламурных курочек из золотой молодежи с айфончегами :)
  21. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    ну так понты)))</div>
  22. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>обратил внимание на обилие гламурных курочек из золотой молодежи с айфончегами[/quote]

ага. есть такое дело... согласен с Сергеем... понты-с :) там же много достаточно обеспеченных челов тестить сие заведение пришло, так что и ЭТИ тут как тут :) главное, чтобы в последствие Хаген не превратился в подобие Яшки, куда такие "курочки" на съем ходят... пить чай часа по 2 и по сторонам смотреть :)</div>
  23. Jolly
    Оффлайн

Jolly Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    Azazelius, не, если "курочки" будут постоянно тусить в Хагене, то у них вырастут большие животики и не видать им "папиков"
  24. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сходили значит.
    Ну и место...

Обслуживание: 0 из 10 - мало того, что ждать горячее пришлось около двух часов, а пиво по минут 15-20 приносили, так еще и тупой персонал, который плохо разбирается во всем что не спросишь.

Интерьер/обстановка: 3 из 10 - на 2 этаже находиться вообще невозможно, на всю грохочет музыка (хоть там и было что то типа живой музыки, один фиг), шум, гам, беготня, ... В результате спустились на первый, там да, чуть по-тише, но тот же проходной двор, беготня и шум, хорошо хоть музыка не так орет...
    Туалеты это отдельная история, ну про путаницу с горячей/холодной уже писали, так ко всему этому руки вытереть вообще нечем! Полотенец бумажных нет (пустые контейнеры), сушилок тоже нет.

Пиво:
    - светлое - достаточно хорошее, по моим критериям - 8 из 10
    - темное - гораздо хуже, пресное какое-то - 5 из 10
    - красное - вообще не понял что в нем особенного, ну да, есть какой-то привкус непонятный, но лучше по вкусу чем темное - 6 из 10.

Еда: спутнице моей принесли где то через час (овощи какие-то), мне же колбаски с цветной капустой вообще через 2 часа, я уже думал что свалим оттуда и останусь голодным, но в итоге принесли, и - оно оказалось почти холодным, ругаться и звать официантов настроения не было, потому чуть поел и попросили счет, его принесли почти сразу, мы туда денежку положили, официантка забрала и...сдачу ждали еще минут 20, ппц ))

Итого - в ближайшее время там точно не появлюсь, может через месяц-другой как они обтешуться и можно будет нагрянуть с визитом, а пока низачто.
  25. KATENok007
    Оффлайн

KATENok007 Active Member

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    были...в общем-не понравилось вообще.

Единственное,что понравилось-это пиво.

Обслуживания,конечно,нулевое хуже только жующие официанты в яшке.
    Пиво нам несли долго,гренки,кальмары и т.д. ещё дольше,т.к как у официанта "ещё целых три стола".Ё-моё,хватит экономить,возьмите себе ещё 5 официантов.

Дизайн средненький,ну никак не пивной ресторан это,плитка эта ужасная....
    на столе у нас было изначально три салфетки на шестерых. Тарелки нам не принесли,поставили гренки с кальмарами посередине стола,как хочешь так и ешь. УЖАС!!

На счёт гламурных курочек согласна, как мы вчера решили,что весь контингент Я-кафе перебрался оттуда в хаген и резко начали пить пиво)))а на счёт айфонов вы что-т загнули...нчего в этом такого нет,где там понты,может людям нравится именно этот телефон.

Короче итог,заехать взять пиво и выпить дома. Максимум.

Поделиться этой страницей