Пивной ресторан "Хаген"

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем SERGIO, 9 сен 2009.

1. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    А главное одинаковое всегда, а с разливным пивом в Смоленске везде как повезет, через раз кислое, а то и бодяжить пытаются. Есть и в шоке и в яшке, хлебаю его регулярно в России. Но и на Кипре есть оно.
  2. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    мля, и тут соглашусь, к сожалению. :unknw:
  3. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    anovikov, Надо тебе прямой пивопровод в кипр.
  4. матрёшка
    Оффлайн

матрёшка Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Я не знаю такого пива :unknw:
  5. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    напилась ты в честь ДР?
  6. матрёшка
    Оффлайн

матрёшка Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, как сказать. Напилась, куда деваться. Сначала ночью, потом днем, и под конец вечером.
    Начав праздновать с полуночи, сижу и удивляюсь - почему это день рождения так долго тянется...
  7. Vojaganto
    Оффлайн

Vojaganto Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Привет, ценителям пива!
    Точка зрения человека со стороны, поэтому практически объективная.
    1. ПИВО, что ни говори, достаточно вкусное, особенно за те деньги, что оно стоит.
    2. ИНТЕРЬЕР. Дорого и со вкусом, хотя местами стала разваливаться мебель.
    3. ОБСЛУЖИВАНИЕ. Не соответствует заведению. Но виноват в этом собственник, так как не захотел тратиться на обучение персонала и использование опыта других.

Поэтому я с удовольствием использую ХАГЕН как пивной ларек. Приехал, сосок купил и поехал в баню!
  8. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    по обслуживанию - совет даю - идите на второй этаж
    там в этом плане на !порядок! все лучше и быстрее
    когда недавно там сидели большой компанией - официанты аж предугадывали наши мысли )) да и до этого разница ощутима всегда была.

а вот на первом этаже да, ппц.

по моим наблюдениям - на первом этаже работает текучка (я про официантов), а на втором почти все постоянные.
  9. матрёшка
    Оффлайн

матрёшка Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Когда ко мне приезжают в гости друзья-москвичи, и мы идем в "Хаген", то официанты не отлипают от нашего стола на протяжении всего вечера, потому что о размерах оставляемых нами чаевых, я подозреваю, там уже ходят легенды.
    По моим наблюдениям, официанты там бегают со второго этажа на первый без всякой привязки.
  10. матрёшка
    Оффлайн

матрёшка Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    дубль
  11. BiZZone
    Оффлайн

BiZZone Новичок

Credit:
    $631,00
    Book Reviews:
    0
    Привязка официантов все таки есть. Все зоны ресторана разделены. Каждый официант обслуживает свою зону. Качество не страдает.
  12. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    я всегда оставляю чаевые = 20% от заказа, если меня обслужили хорошо
    возможно кстати матрешка ты и права насчет обслуживания...
    я внимания на это не обращаю - просто хожу туда, где хорошо и мне нравится, и знаю что меня обслужат так как нужно мне.
  13. Vojaganto
    Оффлайн

Vojaganto Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Так это жто, прям на входе нужно говорить заветную фразу "Я алкоголик из Москвы"? Обслуживание должно быть одинаково для всех, а не только потому что чаевые больше... имхо чаевые это следствие, а не причина!
  14. Физалис
    Оффлайн

Физалис Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    Неоднократно замечала, что в сабже некоторые солисты ВИА "Кабачки" между выступлениями пили пиво и что покрепче с гостями заведения. Это как нормально?!
  15. dr. Peter
    Оффлайн

dr. Peter Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Да
  16. Физалис
    Оффлайн

Физалис Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    А я думаю, что нет. Песни подвыпившего человека не так хороши, как хотелось бы(. У каждого своё ИМХО.
  17. Володенька
    Оффлайн

Володенька Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Бар организован хорошо - понравилось.
    Еда в ресторане не понравилась, но, возможно, я просто неудачно сделал выбор.
    Хотя, королевское ассорти из морепродуктов за 850 р. - реальное г...но. При всей моей любви к морепродуктам.
    Обслуживание - неплохо (1 этаж - не люблю я балаган с лабухами). Неудобства не возникло, но и восторга тоже не вызвало.

Пиво неплохои и, возможно, даже хорошее. Но Крушовице лучше. Тут уж совсем дело личных предпочтений, естественно.
    Я не люблю немецкое пиво. Чешское лучше. Но самое лучшее - польское.

Ценник считаю завышенным необоснованно. Но в нашем районе сходить особо некуда - Шафран да Хаген. Не любим мы ездить далеко.
  18. dr. Peter
    Оффлайн

dr. Peter Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Если есть желание послушать хорошие песни, не надо идти в ресторан. Имеет смысл посетить концерт или включить плеер. Деятельность ВИА "Кабачки" не имеет отношения к творчеству. Цель этих звуков - чтобы было подо что нетрезвым людям потрясти салом. Не музыка для танца, а именно звуки для тряски. В туалете ресторана "Хаген" тоже, кстати, звучит музыка, исполнители трезвы.
  19. Физалис
    Оффлайн

Физалис Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    Ну,ну, ну не будем спорить. Если так рассуждать, то вообще в рестораны ходить не надо. Кстати да, в туалете ресторана Хаген звучит отличнейшая музыка, но это не значит, что там надо принимать пищу и встречаться с друзьями...
  20. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    Если как рассуждать?
  21. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    В Хагене вообще по-моему один из лучших туалетов города :crazy:
    в 7 слонах крутая идея с кучей больших зеркал, но все равно не так круто как в Хагене.
  22. Володенька
    Оффлайн

Володенька Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ВСЕ! Накапливаю "исходящие" и бегу тестить туалет.
  23. semen.altov
    Оффлайн

semen.altov Active Member

Credit:
    - $3,31
    Book Reviews:
    0
    Вот только что то второе ссало не могут сделать второй месяц.
  24. semen.altov
    Оффлайн

semen.altov Active Member

Credit:
    - $3,31
    Book Reviews:
    0
    А так место отличное, часто там бываю.
    Сушки последнее время у них нравятся, по мне так даже лучше чем в Море суши.
  25. sIdor
    Оффлайн

sIdor Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну,объективно говоря,в Я-шке туалет покруче будет. Главная проблема Хагена - холодная еда. Как будто из соседнего здания носят. Заведение нормальное,постоянно ходим. На 4-ку,по пятибальной шкале. Цены кухне не соответствуют,явно перебор.

Поделиться этой страницей