Стройка Петра Алексеева \ Рыленкова - Аптека

Тема в разделе "Строительство и архитектура", создана пользователем MSP, 20 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MSP
    Оффлайн

MSP Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пока все на месте. Ничего еще не вырубили.</div>
  2. profmax
    Оффлайн

profmax

Credit:
    $893,00
    Book Reviews:
    0
    будет очередной торговый центр, с кафешкой.
    Их сейчас строят ради создания рабочих мест похоже.</div>
  3. MSP
    Оффлайн

MSP Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да нет, похоже просто киселевку наши чудо-бизнесмены и власти считают за быдлорайон. Вот и решили там сделать что-то наподобие индийских трущоб. Население - пофигу.
  4. Gulyaev
    Оффлайн

Gulyaev Moderator

Credit:
    $1.220,65
    Book Reviews:
    0
    Если Киселёвка быдлорайон, то другие районы кто?

Населению - не пофиг, а вот властям - пофиг на население!</div>
  5. Skazochnica
    Оффлайн

Skazochnica Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    только вот как-то обидно получается:на новой остановке на нашей улице уже всяко-разно понамалевано((</div>
  6. MSP
    Оффлайн

MSP Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, я думаю в центре непонятно для чего так деревья вырубать бы не стали

Именно это я и имел ввиду. А вообще населению похоже очень не пофиг. Я тут слышал кто-то уже к бабке обратился на хозяев бизнеса порчу навести. Вот до чего людей довели. Хотя, интересно будет посмотреть на что способны смоленские колдуны. )</div></div>
  7. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Не, властям не пофиг - у них стройматериалы залеживаются.</div>
  8. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Какие? Железобетонные или отделочные</div>
  9. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сэндвич-панели</div>
  10. renatius
    Оффлайн

renatius Active Member

Credit:
    - $1,28
    Book Reviews:
    0
    Харэ блаблабла. Что предпринимать-то будем?</div>
  11. Perchinka
    Оффлайн

Perchinka Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Замучаешься препринимать...деньщи-власть))) нас и слушать никто не будет. деньги вложили, материал закупили...кто такие убытки понесет? бизнесмЭны наши врядли...</div>
  12. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Для начала требуем АГГС разъяснить ситуацию.</div>
  13. Kostya
    Оффлайн

Kostya Active Member

Credit:
    $10,83
    Book Reviews:
    0
    +100
    Всё здесь- пустой разговор. Всё уже решено и придумано до нас. Знакомые комерсы, даже не скрывают, что клали они на всё и всех, бабки- сила и их правда.</div>
  14. renatius
    Оффлайн

renatius Active Member

Credit:
    - $1,28
    Book Reviews:
    0
    Kostya, Перчинка, вы с какой стороны баррикад, дорогие мои?
  15. OKTAFF
    Оффлайн

OKTAFF Новичок

Credit:
    $880,92
    Book Reviews:
    0
    renatius не ходи в "панацею" и в "бисквит"
  16. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Пока вот это нашел, разбираемся дальше. Вроде новая администрация не давала разрешения, но уточняем.

[attachment=5308:Постановление.pdf][attachment=5309:Приказ.pdf]
  17. UNKIND
    Оффлайн

UNKIND Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Они видимо просто живут не на Киселевке</div>
  18. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Всезнающий, спасибо. Я уж думал, что забыли. Со сносом деревьев надо бы еще подразобраться.
  19. Bella Ordinario
    Оффлайн

Bella Ordinario Новичок

Credit:
    $870,00
    Book Reviews:
    0
    Каждый день, когда прохожу мимо этого места поминаю владельцев данного бизнеса "добрым словом" Кстати, жильцы дома 2/37 были категорически против строительства данного объекта Но кого это интересует Во что превратится свежеуложенный асфальт даже думать не хочу Лично приду на открытие благодарить владельцев за "заботу" о нашем здоровье Но это еще полбеды Ходит слух, что во дворе этого многострадального дома 2/37 будет устроена автостоянка :blink: Вот это я вообще понять не могу своим умом Может кто-нибудь в курсе дела? А где гулять нашим детям? И как вообще людям жить в этом доме, поглощая круглосуточно выхлопные газы? Есть в душе робкая надежда, что это всего лишь слухи, но наблюдая за строительством аптеки, уже удивляться нечему
  20. MSP
    Оффлайн

MSP Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так это же ноу-хау такое смоленское - вырубка деревьев для увеличения оборота лекарств. По словам очевидцев, вырубал, кстати, МУП "Горзеленхоз". Забавно после этого смотрится лозунг сей госконторы, прописанный крупными буквами на заглавной странице их сайта:
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>http://gorzelenhoz.keytown.com

<span style="font-size:12pt;line-height:100%">Вместе мы сможем вернуть былую славу самого зелёного города Центральной части России!</span>[/quote]</div></div>
  21. MSP
    Оффлайн

MSP Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

И все-таки непонятно: если разрешили строить конкретно аптеку, почему туда можно впихивать что-то еще? Получается, по такому разрешению можно построить какой-нибудь зал игровых автоматов или продуктовый магазин и чисто для отвода глаз прилепить туда аптечный ларек?

И что по части нарушения нормативов на плотность застройки?</div>
  22. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Закон суров, но это - закон!</div>
  23. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    Мля, тут стоко юристо и Азазелиус, и Сержио, и Румата, и Николаев - они может чо подскажут - чо делать - как устроить быдлобизнесменам показательную порку?
  24. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    Рассказать про 1917-й
  25. Alex_dr
    Оффлайн

Alex_dr Active Member

Credit:
    $899,47
    Book Reviews:
    0
    Там вобще история интересная. Вопервых упомяну, что в новостройке по Петра алексеева, где сейчас Магнит, должен был быть ресторан. Имнно так обещали жильцам ближайших домов.
    Ну это ладно, все попытки помешать стройке тогда не удались.
    В данном случае вполне могу поверить, что жильцы согласились со стройкой. А было так: симпатичный, представительный молодой человек ходил по квартирам дома 2/37 и чуть ли не со слезами на глазах расказывал старушкам, что их дом наполняют всякими магазинами, игровыми клубами и похоронными бюро, а тихой, мирной ааптечке не продляют аренду и просил их оставить подпись за то, что они не против того, что некто будет арендовать площадь под аптеку.
    Преподносилось всё так, как будто речь идет о аптеке, которая была в первом этаже этого дома рядом с BBK (там еще вывеска от неё осталась). Старушки не были против. Ведь ходили туда за лекарствами. Бегло знакомясь с бумагами я понял, что там не всё так просто, но плачущий ребенок не дал дочитать внимательно. Потом про этого дядю благополучно забыл.
    Очень вероятно, что на самом деле именно об этой земле и была речь.

А теперь повалили молодые здоровые березки, выкорчевали кусты, разобрали часть только-что сделанных ограждений, уже уделали грязью тротуар. И как теперь попасть к трамвайной остановке? По проезжей части? По грязи? Или перейти в неположенном месте на другую сторону?
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей