ну и я наконец. 1. Вызывает желание научиться танцевать: Semino Rossi - Cantinero De Cuba 2. Навевает ощущение счастья: Jamiroquai - Corner Of The Earth, а, нет, Bob Marley - Sunshine Regge 3. Напоминает о бывшем возлюбленном: Anathema - Emotional Winter 4. Напоминает о бывшем друге: John Lennon - Imagine 5. Заставляет плакать: Пилот - Сто тысяч номеров 6. Заставляет смеяться: Манго-манго - Пули летят 7. Заставляет задуматься о жизни: Deadушки - Коллекционер 8. Предпочли бы никогда больше не слышать: марш Мендельсона 9. Когда-то была любимой, но теперь надоела: Сплин - Прочь из моей головы 10. Нравится у группы, которая не нравится: Макс Йорик - Вертикаль 11. Нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: БумБокс - Звезды не ездят в метро 12. Сделаете всё, чтобы услышать вживую: Anathema 13. Напоминает о детстве: Сергей Никитин - Не секрет, что друзья не растут в огороде 14. Напоминает о юности: Scorpions - White Dove 15. Нравится всем, кроме вас: Amatory, и прочие любимые молодежью команды 16. Нравится словами: Ария Волшебника из к/ф "Обыкновенное чудо" 17. Раньше не любили, а теперь нравится: ...и друг мой грузовик - Колеса 18. Классно звучит в машине: один фиг, ничего не слышно 19. Лучшая колыбельная: OST "Twin Peaks" 20. Лучший будильник: тишина 21. Нравится и о которой узнали благодаря кому-то: Stray Cats - Sleepwalk :wub: (thanx to Bionic) 22. У которой клип нравится больше самой песни: 30 Seconds to Mars - Beautiful lie 23. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки: Ольга Арефьева - А и Б 24. Заставляет думать о сексе: Joe Dassin - Et si tu n'existais pas 25. Нравится в клубах: не могу вспомнить 26. Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится: Moby - 18 27. Напоминает о родственниках: Эолия 28. Напоминает о ком-то, кто нравился, но не сложилось: Катахреза - Джа 29. Хорошо подходит под ваш голос: нет голоса
6. Заставляет смеяться: вчера уписалась от maria feat. rb2 presents Никита ''Борщ с капусткой'' Литвенков-Человек-чай
Ну если навскидку, то: 1. Вызывает желание научиться танцевать: тема из Криминального Чтива 2. Навевает ощущение счастья: Future Prophecies - Illusions of Time 3. Напоминает о бывшем возлюбленном: Червона Рута - Влюблены и юны 4. Напоминает о бывшем друге: Necondition - Не Разлей Водой (хотя просто очень давно не общались) 5. Заставляет плакать: О. Газманов - Офицеры (ну не плакать, но трогает однозначно) 6. Заставляет смеяться: N.R.M. - Кумба; Bob Marley - Hungry Man (тут свои заморочки) 7. Заставляет задуматься о жизни: Stalingrad - The Road on Which Youґll Die; Девятый район - Старый корешок; 8. Предпочли бы никогда больше не слышать: Crazy Frog и иже с ним... 9. Когда-то была любимой, но теперь надоела: OOMPH! - War 10. Нравится у группы, которая не нравится: Nena - 99 Luftballons 11. Нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: Комиссар - Грязь ))) 12. Сделаете всё, чтобы услышать вживую: I Hate Kate - Free Without You 13. Напоминает о детстве: Scooter - Call Me Manana; Агата Кристи - Тоска без начала 14. Напоминает о юности: Ышо-Ышо - Белым цветом 15. Нравится всем, кроме вас: некорректный вопрос))) 16. Нравится словами: Ю.Г. - Три хороших девочки 17. Раньше не любили, а теперь нравится: Einstürzende Neubauten - Nagorny Karabach 18. Классно звучит в машине: I Hate Kate - Outta My Head 19. Лучшая колыбельная: понятия не имею... я под многое заснуть могу... 20. Лучший будильник: Prodigy - Disel Power 21. Нравится и о которой узнали благодаря кому-то: ВИА Гагарин - Москва 22. У которой клип нравится больше самой песни: Soulwax - E-Talking; Justice vs. Simian - We are your frends 23. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки: Девятый район - Случилось так 24. Заставляет думать о сексе: Infected Mushroom - Poquito Mas; Девятый район - Пастельный Rock&Roll; Мои Любимые Игры - Счастье 25. Нравится в клубах: Evol Intent - Dead On Arrival 26. Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится: Веретено - Девочка в белом платьице 27. Напоминает о родственниках: Любэ - Там за туманами 28. Напоминает о ком-то, кто нравился, но не сложилось: Фиги - Суета 29. Хорошо подходит под ваш голос: ну не знаю.... разве что альтовая партия песни "Вечерний звон" в хоре )))))
Быстренько 1. Вызывает желание научиться танцевать:Что-нибудь из Chuck Berry 2. Навевает ощущение счастья:Bon Jovi - Runaway 3. Напоминает о бывшем возлюбленном:The Used - Kissing You Goodbye 4. Напоминает о бывшем друге:Ария - Беспечный ангел 5. Заставляет плакать:Metallica - Low Man’s Lyric 6. Заставляет смеяться:Бригадный Подряд - Турция (300 баксов олл инклюзив) 7. Заставляет задуматься о жизни:Тараканы - То, что не убивает тебя 8. Предпочли бы никогда больше не слышать:гр Краски и тому подобное 9. Когда-то была любимой, но теперь надоела:? 10. Нравится у группы, которая не нравится:Twisted Sister - We’re Not Gonna Take It 11. Нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться:? 12. Сделаете всё, чтобы услышать вживую:Guns N' Roses - You Could Be Mine 13. Напоминает о детстве:Земляне - Каскадеры 14. Напоминает о юности: Guns N' Roses - Dont Cry 15. Нравится всем, кроме вас:? 16. Нравится словами:Metallica - Turn the Page 17. Раньше не любили, а теперь нравится:? 18. Классно звучит в машине:7000$ - Все мои страхи 19. Лучшая колыбельная: Ария - Потерянный рай Текст песни 20. Лучший будильник:My Chemical Romance - Desolation Row 21. Нравится и о которой узнали благодаря кому-то:Uriah Heep - Sunrise 22. У которой клип нравится больше самой песни:Guns N' Roses - Estranged 23. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки:? 24. Заставляет думать о сексе:? 25. Нравится в клубах:Белая стрекоза - полный трэш 26. Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится:? 27. Напоминает о родственниках:? 28. Напоминает о ком-то, кто нравился, но не сложилось:The Used - Sometimes I Just Go For It 29. Хорошо подходит под ваш голос:?
Даже залогинилась ради такого случая 1. Вызывает желание научиться танцевать: Jaga Jazzist- Swedenborgske Rom 2. Навевает ощущение счастья: По волнам 3. Напоминает о бывшем возлюбленном: - 4. Напоминает о бывшем друге: Caravan-Golf Girl 5. Заставляет плакать: Massive Attack-Live With Me 6. Заставляет смеяться: Oldelaf & Monsieur D-Pas d'Bras 7. Заставляет задуматься о жизни: Distemper - Мир создан для тебя 8. Предпочли бы никогда больше не слышать: Кровосток какой-нибудь 9. Когда-то была любимой, но теперь надоела: Pink Floyd – Comfortably Numb 10. Нравится у группы, которая не нравится: Люмен - Свобода 11. Нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: Тату - Gamenasai 12. Сделаете всё, чтобы услышать вживую: Slash 13. Напоминает о детстве: Ногу свело - Хару Мамбуру 14. Напоминает о юности: Krec/Ассаи - Нежность 15. Нравится всем, кроме вас: The Beatles - Yellow Submarine 16. Нравится словами: Deadушки - Коллекционер 17. Раньше не любили, а теперь нравится: Tom Waits - You Can Never Hold Back Spring 18. Классно звучит в машине: Gary Moore 19. Лучшая колыбельная: OST "Твин Пикс" 20. Лучший будильник: Blur - Cofee and TV 21. Нравится и о которой узнали благодаря кому-то: Liquid Tension Experiment - Freedom Of Speech 22. У которой клип нравится больше самой песни: Jethro Tull - Too old to rock'n'roll, too Young to Die 23. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки: Magnet – Hold On 24. Заставляет думать о сексе: Morcheeba - Fragments Of Freedom 25. Нравится в клубах: DJ Tiesto (теоретически) 26. Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится: Estelle feat. Kanye West -American Boy 27. Напоминает о родственниках: Nautilus Pompilius 28. Напоминает о ком-то, кто нравился, но не сложилось: Смысловые галюцинации -Зачем топтать мою любовь 29. Хорошо подходит под ваш голос: -
Jolly, Jaga Jazzist, Massive Attack, Krec/Ассаи, Morcheeba- респект, пока больше единомышленников тут не видел.. поэтому молчу... пока PS тока как под Джигу танцевать... научи меня!!))
Phantom Lord, ты добровольно перебрался из категории "лучшие друзья" в категорию "друзья"! Вспомни, что натворил осенью :-Р Ken Fly, теперь ты просто обязан на мне жениться, кхм, привести свой список песен
Лан. Поскольку заявлено, что раздел загибается, придётся поддержать. Сразу одна оговорка: то, что здесь перечислено, не совсем (и не полностью) отражает мои вкусы ))) Песня, которая... 1. Вызывает желание научиться танцевать: 2. Навевает ощущение счастья: 3. Напоминает о бывшем возлюбленном: Sarah Brightman & Steve Harley/Michael Crawford/Antonio Banderas etc - Phantom of the opera 4. Напоминает о бывшем друге: пожалуй, Nirvana - Smells like teen spirit 7. Заставляет задуматься о жизни: Хм. Ну, пусть будет Banco de Gaia - Last train to Lhasa (Последний поезд в Лхасу. Город ЛхАса - это столица Тибета, если кто не в курсе) 8. Предпочли бы никогда больше не слышать: Дыва ку-со-чи-ка кал-бас-ки etc. 9. Когда-то была любимой, но теперь надоела: 10. Нравится у группы, которая не нравится: Много таких. Возьмём пару примеров: Hotel California - Eagles The Prodigy - Narayan 11. Нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: 12. Сделаете всё, чтобы услышать вживую: Трудно сказать. Придётся выбрать такое, чтобы обещание не пришлось выполнять: John Lennon - Imagine (( 13. Напоминает о детстве: о школе (школу под это заканчивал)) Secret Service - A flash in the night 14. Напоминает о юности: (институт под неё заканчивал)) - Depeche Mode, пожалуй... но... даж не знаю, что выбрать...))) пусть будет Behind the wheel 15. Нравится всем, кроме вас: 16. Нравится словами: 17. Раньше не любили, а теперь нравится: 18. Классно звучит в машине: Дельфин - Снег 19. Лучшая колыбельная: 20. Лучший будильник: Таки реально используется в качеств будильника ))) Electric Light Orchestra - Последние полторы минуты из Shangri-La (после паузы - 3:49-5:38) 21. Нравится и о которой узнали благодаря кому-то: 22. У которой клип нравится больше самой песни: 23. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки: 24. Заставляет думать о сексе: Безусловно Enigma )) Пусть будет Mea Culpa (хотя, не только) 25. Нравится в клубах: По клубам не хожу, но выберу Paul Oakenfold - Southern sun 26. Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится: 27. Напоминает о родственниках: 28. Напоминает о ком-то, кто нравился, но не сложилось: 29. Хорошо подходит под ваш голос: таких не существует в связи с отсутствием голоса )) То, что сразу в голову пришло. Об остальном нужно подумать. Ибо многабукф.