Рассказы русского писателя-классика )) 1. От одного волка убежишь, много раздобудешь 2. Мужик без кота 3. Моя безграмотность 4. аНовиков )))) - праильный ответ из трех слов, если будет сложно вдруг, дам развернутый вариант )
Скоро создадим новый список мировой литературы. Думаю, что мы открыли новый коммерческий проект. Можно же не только названия переписать, но и книги! (улыбка, но это серьезно!) Может попробовать чего сотворить коллективно? Это ж Клондайк!))) Ju_77, 2.Дама с собачкой. Очинтересно узнать 4!)))
1.За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь. 3. Учитель словесности 4. О женщины, женщины! ???))))
Доброго дня! Пока правильно только 1 и 2 shin, )))) я все понимаю, но там помягче как-то получается )) и не забываем, что перевертыши таки 4 Сваливший в чужую заграницу ))
Немецкие сказки, даю перевернутую подсказку про авторов. Это сестры ... 1. Йеменские домашние певцы 2. Синий ботиночек 3. Девочка-с-гору )))
Dianka, хороший повод улыбнуться! Попробуй тут успеть за такими гадальщиками!))) Добавлю хотя бы к Гримм-теме: 1.Глупая Марфа. 2.Трусливый программист.
1. Малыш, который мучается в подвале - сказка 2. Быль про черного жеребца - сказка 3. Семестр в мегаполисе - мульт
Незнайка, мы настолько разные (и это замечательно!), что иногда интереснее не отгадывать а сравнивать ответ с загадкой. Вот я думала, как бы портняжку схитрить, но не придумала. А вон оно как здорово у тебя получилось)))) у нас висит еще одна загадка- рассказ от Ju_77