IRENKA, угу! 2.Калифорния. 4.Ясен пень))) Ассоциативные. 1.Пьеса, не наша. Любовь в черно-белом свете. 2.Сказка. Коммуналка. 3.Современный роман. Просветление пустоты.
Ага, угу! 1.Роман польского писателя, погибшего в СССР в 1937-38… Манекен хранит скелет. 2.Фантастика, не наша. Видный манекен. 3.Роман, не наш. Их манекен из Севильи.
Ассоциашки 1. Крашеный Зизитоп - сказка 2. "Неудачное свидание" - роман 20 в. 3. Жириновский - зарубежная комедия 17 в. 4. "Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй" - роман 18 в.
3.Наверняка Мольер. «Мещанин во дворянстве»? 4.В русском языке было что-то вроде «Повести о горе-злосчастии»
3 верно 4- твой неверный ответ говорит только о том, что ты полагаешься на свою эрудицию и не пользуешься поисковиками
Таксидермист, а разве ассоциации можно найти? :acute: 1.Для улыбки: У Лукоморья дуб зеленый! 2."Мастер и Маргарита". Там оно не одно даже!)))
1. не верно, но здорово )) (shin угадал уже) 2. тут я замудрил, поэтому подскажу - ты джаз любишь ? ))
Про джаз почему-то ьвспоминаются "Веселые ребята". Но сценариста Эрдмана забрали прямо со съемок фильма гэбэшники. Вряд ли есть версия романа.
Незнайка, ушел в сторону) Трудно, конечно, провести по своим глупым ассоциациям умного человека, но попробую )) Кроме Утесова в нашей стране были и другие "прародители джаза") 2. - Название очень известной джазовой пьески, "не" зачеркнуто, для "переворота", а название романа ассоциируется со всем текстом пьессы..
Таксидермист, не надейся так легко получить право на глупость! В этом вопросе я готов посоревноваться со многими, даже одновремЕнно и одноврЕменно! (улыбка) Колись и сдай свою ассоциацию. Если уж shin молчит, пора выдать секрет фирмы!
Незнайка, ну 4-е то набери в поисковике 2. подсказка , автор джазовой пьесы - Цфасман, авторов романа вдвое больше
ну вот хоть убейте, но не нравится мне эта ассоциации к этому роману. и издавался он под другим названием. в общем отвечать не буду))))
shin, ассоциации - это главное в искусстве, но и самое трудное. Твой ответ, как всегда, радует!))) Ассоциация: Поражение разума от сарсапарилы: смоленская версия!)))
Ассоциация мне не понравилась не потому что плохая, тут все нормально, можно догадаться о чем речь, все здорово. Мне не понравилось, что я не убежден в ответе. Во как)))
Ассоциация: Поражение разума от сарсапарилы: смоленская версия! Это фантастика. Угадывайте скорее, спешу на важную встречу!)))