1. Русская классика: "СуперУм". 2. Мировая классика: "Раб цепи". 3. Современная проза: "Химик купил колбу".
Загадки красивые и круть!))) 1.Идиот. 2.Властелин кольца. 3.Не читал, но наугад: Ботаник продал тарелку))) Венечке Ерофееву на добрую память. Хотя это и не мой автор. В смысле говорящий, да еще как, но не мой))). 1.Название напитка у Венедикта Ерофеева: Радость пенсионерки: 2.Его же совет на все времена: Меньше закусывайте: 3.Сакральное в жизни совлюдей: Пространство от закрытия до открытия квартир:
Dianka, про "Маленького героя" впервые слышу. Но у него есть маленький рассказ. Ты на верном пути! Больше доверяй правилам игры!
Прочитала сыну сказку Чуковского "Мобилка"))) и ушла на танцы. Незнайка, Не знаю я что за рассказ такой :cray:
1. Русская классика: "Будущее наобум". 2. Мировая классика: "Работа с валунами". 3. Современная проза: "Помои для страхолюдины".
Не могу ничего отгадать, а загадать хочется Но у меня простенькое: 1. Классика - Матросский отец 2. Фантастика - Чернобылец 3. Детектив - 0.1 Европиоид