Одни и те же изображения встречались на разных сайтах, без указания авторства. Можно только ссылку указать.
Птицы - тоны - как то банально чтоль. А тема фон-не фон. Лучше что с тенями связанное или двойственностью и желательно ч/б.
Новорожденным бизнесменам советую почитать об авторских правах и ответственности за размещение изображений без согласия автора.
спасибо за совет, уважаемый. если бы Вы читали по-внимательнее, то заметили бы, что речь идет не о коммерческом проекте. поэтому Ваш личный термин "новорожденные бизнесмены" здесь неуместен.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>(цена на будет около 20 р)[/quote] Пьяная_Мача, Это, как я понимаю, обман зрения?</div>
40 минут отмастерил. Не все так гладко. Проблема встала в принтере который печатет на диск. Думаю еще недельку надо</div>
Fim обещался в скорости тебе подогнать своих темок, у него просто ося полетела, а оригиналы в исходниках только, чтобы вышел аленький цветочек надо плагины все поставить заново, а это время надо)))) но он старается)))
к сожалению я уже вплел его, потомучто песни идут переходя одна в другую. Если только в конце обычным перечислением</div>
Напишите названия коллективов участвующих в сборнике, названия треков. 2 profet: если получится с обложкой, то нужно будет вся эта инфа, скинь мне, плиз, последовательность, названия, длину треков.
Господа,не прочел тему до конца-невтерпеж написать. Ваше голосование уже закончено или еще можно влиться в ваш коллектив?
Сечас сюорник сверстан в режиме нонстоп и обложка уже готова. Но серийно еще не записывался. В конце есть минут 8 свободных - вм есто них я хотел вписать известные группы. Но если есть желание пожалйста на айфолдере выложите свои произведения(е).</div>