да..когда молодой человек говорит не смолкая, это грустно... особенно хвастается и все такое. Жуть!!!
А мне больше нравится слушать собеседника. Про себя не очень люблю говорить, потому что особо нечего - я нигде не был, у меня нет крутых друзей, я не богат, не знаменит и сразить собеседника каим-то фактом из своей биографии мне совсем не под силу
А ведь обычно все наоборот! Сейчас не скажу,давно на свиданиях не был...А раньше,бывало - "рассказывай что нибудь..!" И сразу шоковое состояние - Господи,да что же я тебе расскажу?Что тебе интересно будет?Мы знакомы то часа два от силы...Можно подумать,ты чистосердечно будешь радоваться моему рассказу о поездке на рыбалку в Астрахань...Или о том что новый альбом AC/DC офигеть какой классный..?Или о моих проблемах на работе...Может все-же о том,какая ты замечательная? Но здесь я уже вынужден буду врать - за пару часов я этого узнать не мог...Так о чем же..?
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Или о том что новый альбом AC/DC офигеть какой классный..?[/quote] Моя нынешняя девушка - единственная из всех моих знакомых девушек, с кем я могу нормально поговорить на околомузыкальные темы. То ли врождённое чувство вкуса (в т.ч. и музыкального), то ли муз./школа за плечами, то ли что-то ещё, но факт остаётся фактом.</div>
Ну да...В лучшем случае - громкая музыка их не раздражает.Хотя бывало - на хорошую музыку(в моем понимании хорошую) реагировали адекватно.
А мы можем и концерт FOO FIGHTERS или GREEN DAY на двд посмотреть или мурлыкающих SIGUR ROS послушать, а можем и на сейшен сходить (как вчера на "Проекте" побывали), а можем и в филармонию, при оказии. Чтобы не было оффтопиком - одинаковые музыкальные пристрастия у нас проявились уже на первых свиданиях
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Цитата(ilmarren @ 19.11.2008, 20:14) * да..когда молодой человек говорит не смолкая, это грустно... фраза моей знакомой - я до сих пор ржу " я ему дала, только чтоб он заткнулся"...[/quote] А мне тут программисты на работе сказали, что я мечта мужчины: "Сидишь с девушкой, надо что-то говорить, а ты сама говоришь ))" (Из разговора за обедом)</div>
А вот фразы моего знакомого.."познакомились в Смоленске-..целый день ее не мог разговорить!Все молчит..улыбается и только понимающе кивает головой как умная собака,а слова вымолвить не может!Точно..глухонемая ))подумал я..Нежели ей совсем нечего сказать!?Ну надо же было подготовиться!? Не мог поверить что такая красивая девушка может быть такой ограниченной,что с ней совсем не о чем поговорить ..даже.. <_< Но после первой ночи..ее будто прорвало!!!И рот теперь не закрывается.Урра!!!!Заработалаааааааааа!!!!!!!!!!!радостно закричал кот Матроскин" :yahoo:</div>
А вообще-по теме..ИМХО :хорошим людям всегда есть о чем поговорить.Девченки-не молчитене держите :air_kiss: :db: =@ в себе :yahoo:
Мне нравится кататься на машине на первом свидании - я люблю молчать, и мужчина за рулем как правило молчит. Так, двумя словами перекинуться. Но, к сожалению для многих мужчин предложение покататься идентично предложению заехать в угол потемнее и предаться там разврату. Конечно, у нее скулы свело.</div>
Есть предложение: может быть кто готов рассказать о своих первых свиданиях - удачных и неудачных, так сказать, из личного опыта. Может кто-нибудь из форумчан извлечет какой-нибудь толк из таких историй
Я бы убежала со свидания если бы парень пришел на это самое свидание с бутылкой пива в руке,терпеть не могу когда люди ходят по улице с бутылкой; еще не люблю выпендристых мужиков!фу!
Пример свидания, ставшего первым и последним: парень (по меркам Ановикова-нищеброд) сразу же начал жаловатья, что раньше он пытался знакомиться только с красивыми девушками, и они его всё время обламывали, потому что он не мог оправдать их ожиданий на отдых и подарки (ну или вообще ничего не мог оправдать), и теперь он решил знакомиться с девушками попроще вроде меня. Ну типа я крокодил не в себя и меня вполне можно осчастливить бутылкой пива на лавке в парке. Второй зазноб на первом же свидании поведал мне о бывшей девушке, к которой он питал в своё время страсть. Поняв, что никогда не смогу вызвать в нём столь же сильные чувства, потеряла к парнише интерес и самоудалилась.