Grum_ как сядем в Виктории, водочки возьмем, пельмешек и Пузанутого за компанию. А ты соуса замутишь IRENKA, тоже жареные нравятся со сметаной. Причем именно жареные на сковородке. Недавно пробовал во фритюре, что-то не то.
Просто жарю сырыми (даже не размороженными) на сковороде с растит. маслом до румяной корочки. На маленьком огне под крышкой, чтобы мясо прожарилось. Потом когда ем добавляю сметану.
Признаться никогда не слышал, чтобы перловку использовали. Ну манку - это еще куда ни шло, а перловку, как Вы себе это представляете. Для использования в фарше ее необходимо предварительно смолоть, соевый же текстурат имеет пригодную структуру уже после переработки соевых бобов. И потом, есть еще одно качество сои, делающее ее универсальным продуктом в плане применения в пищевом производстве (что мы и наблюдаем), это продукт-хамелеон, не меняющий при добавлении в основной продукт его вкуса.
Ну собачатина довольно вкусная если прально приготовлена. КиМ значит умеет )) В крытом рынке на Николаевском есть еще ларек в котором лицо восточной наружности продает собачий жир. Безотходное производство)) Есть заныканный до лучших времен комсомольский билет. Но про интернационал не помню... надо перечитать.
+ миллион. лучше взять нормального мяса и самому приготовить манты одно из самых любимых блюд, не смотря на относительную простоту. пельмени раньше брал то ли по сибирски, то ли по уральски, не помню, там ещё конь был нарисован на упаковке но потом они испортились. сейчас вообще пельмени не ем, если возникает крайняя нужда в подобном фастфуде предпочитаю вареники с картошкой. они хоть без кенгурятины ))