Так завтра точно собираемся? В 5? В Кружке? Потап, Да Фантом вечно... Как че-нить ляпнет... Алкоголь? На ДНЮХУ?! НА ТВОЮ?!?! Бред, честное слово
Собираемся. Самое обидное, что днюха под вопросом. В субботу у моего хорошего друга свадьба, пригласил он меня еще 2 месяца назад и вот вчера звонил напоминал. Хоть убей, а в субботу не выйдет, отсюда вывод - пятница или воскресенье в баре, скорее всего пятница, так как свадьба может затянуться... Если есть еще идеи, как, когда и где можно потратить приличные денежные средства во имя моего дня рождения, выдавайте!
Jolly, что "как же я"? -) Ты хочешь к нам? -) Потап, да, свадьба друга по любому важнее днюхи, так что мы (по крайней мере я) тебя понимаю. Как тебе будет удобней - так и сделаем
Volosokrad, да мне не особо охота тащиться...там будет в основном народ за тридцать, родичи и т.д. Куда интереснее было б нашей компанией да в мою честь! Но мне обещали обидеться смертельно, если не приду. А так как мой девиз "Врагов себе не наживать" (пусть не врагов, но обиженных), придти нужно. Но придется все это компенсировать чем-нибудь Господи! Дай мне силы! А ведь все так хорошо планировалось! Хата на двое суток! "6 тонн на бухалово"! Спаренные днюхи моя(20) и Сотоны(21)! А теперь что? Нажраться на свадьбе в честь самого себя и в салат? Эх, был бы я пожестче характером...Сказал бы "нет". Volosokrad, может, че посоветуешь. Чесло, не знаю, че делать!
Потап, ну не знаю... Вариантов тут несколько... Все же давай завтра обсудим, а то опять неудобно, зайдет человек посторонний про Stratovarius почитать... а тут такое ))
Ну с 'солярис' мы решили заняться новым материалом и когда выступать будем не знаю.А Jinx(в немого изменившемся составе) надеюсь выступит 12 сентября в молодости.(советую сходить.JINX с чистым вокалом-что-то новое.)