Потап, записал тебе болваночку - Axenstar(послушай, павер, ниче так), Within Tamptation(все), Nightwish(все), Rhapsody(все), Lordi, Блэкмор Найтс(2 альбома), Невидь, Светлояр, Рось, Северные Врата
Может и не в тему. Вчера ехал в поезде и слышал один диалог. Готишная девушка вела спор на тему: "Стратовариус - это готика". Недословно.Выдержки: - В готике обязательно должны быть симфонические вставки. Слышал Лакримозу? - чистая готика. Симфо вставки как в стратах. Наткнувшись на полное непонимание: - Знаешь Терион? Там симфонический оркестр, женский вокал класс. Музыка как у стратовариуса, женский вокал как у Найтвиш. Ну а Найтвиш - это же готика. *сполз под лавку* Так что, господа паверщики, зачехляйте мечи, драконов в нафталин, одевайтесь в черное и на кладбище, кагор пить) ЗЫЖ Телеканал "A-One" - неповторимый, устойчивый рвотный рефлекс.
Камелот есть... Главное встретиться-таки... равно как и Nightwish - весь.. постараюсь на выходных выбраться
Уж нет. Но вот МАстер План.. Может, скинемся да на двоих купим? Ты первый возьмешь, скопируешь, патом я, и тебе диск отдам?
Вы решаете какой мастерплан приобрести? - у меня есть 2 альбома и сингл (в мп3), нет последнего ""MK II" 2007 года - приобретайте его, а я у вас его скомуниздю B) ....</div>
А ты нам дай те что у тебя есть! Мы купим последний, и тебе дадим его! Когда ты можешь встретиться? П.С. Теперь у меня есть материалы по всем российским павер-группам! все тебе скину! Фотки, интервью, выкладки с сайтов, истории групп!
Выступал, как понимаешь! Уходить пока не собираюсь, посмотрим, что будет дальше. Endar, куда пропал? . Достал МастерПлан(весь), еще кучу всякого интересного. Диски тебе хачу отдать. Может, позвонить тебе...
Ураааа!!!! Потап вернулся! ! ! Теперь наша буренка вдвое больше молока давать будет!!! )) ---------- Пока Эндар в отключке может ты мне диски дашь? (Мастер-План) И еще я хочу Деймос. И первые 2 альбома Маврика
Как будто бы я бы без дисков бы и не пришел... Стимул... Стимул есть придти с тобой и с остальными пообщаться, пива попить. Вот это стимул. А диски... Диски фигня -)
У вас здесь типо чата? Что ж, тогда пользуясь случаем хочу передать привет Вальдеру)) Целую в щечку, Лися))