Андрекс! у меня только одна их песня! классный пауэр! но что это за группа не знаю. у тебя они есть? поделишься? можешь через Потапа передать? Пасибо!
Потап, не прикидывайся дураком - у меня есть все ихние альбомы включая недавно вышедший+ парочку клипачков. я тебе все это записал, а ты, негодяй, не пришел. Endar свидетель!!!!!! Потап, я про Блэкмора!
Ето такие фины!!! А фины как известно х#рни не напишут! Это группа больше остальных напоминает Stratovarius, а Страты, как известно БОГИ!!! Имею в наличии 2 альбома! (спасибо дяде КАМАЭЛЮ!!!)</div>
Ланселот, на том диске у меня не было только Стратов 2005го, честно говоря предыдущие работы были в разы сильней, как мне показалось
Про другой походу, который ты мне еще после Р'н'Р вечеры дал и который я тебе благополучно не вернул, ибо у меня мания оставлять сидюки в приводе =)
Соната не очень...и вокал какой-то попсовый. Вот Котипельто - тембр в принципе не брутальный, но поет - не скажешь, что попсово!
Новая соната уже вышла Unite альбом называется. Охиренная работа! Manticora тоже отлично! Новый сольник Турилли еще, а также Камелот, а также сольник Котипельто новый вышел и новый альбом Masterplan! Хух, отчитался! ))
Насчёт SONATA ARCTICA... Купил их концерт на dvd... Никак не покатило Расстоился... Не хочется, чтоб диск просто так лежал. Если кому нравится, то с радостью обменяю на другой лицензионный dvd. Например, на NIGHTWISH "THE END OF ERA" (Но только из СТАР ВИДЕО! В ТНТ-ШОПе была бракованая партия ), LORDI, HAMMERFALL или АРИЯ "ПЛЯСКА АДА". Вот...Жду предложений в ближайшее время!
Сейчес на Радио России была передача "8 нота" с Дмитрием Добрыниным...В гостях у него была группа "Харизма"...Рассказывали про свой второй альбом...Очень понравилось... Может у кого-нибудь есть первый?
Endar, можешь принести харизму и деймоса? И это... Есть у кого цитадель? (там где женский вокал) У Сонаты меня особенно прет песенка Full Moon (Edit) с Sucessor (EP) (2000) (ранэвэй-ранэвэй-ранэвэй!!!) Супер! Ну и перепевка Still Loving You скорпов на 10 из 5ти =)
Беру назад свои слова о попсовости вокала Сонаты! Ни куя себе! Волосокрад, эти 2 песни просто п*издец!!!
Прототапыч, ну дык Я тебе запишу И Найтвиш, и Рапсоди и два альбома Блэкморс Найт. И еще приправлю чем-нить по своему вкусу =) Когда собираемся? В субботу? ЗЫ Я тебе отослал данные свои на мыло И вообще мне в пору обижаться, что про меня ничего не сказали, что на собрания приходил