Пауэр-Метал и все-все-все

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Potap, 8 янв 2007.

1. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    Потап, 3% - Жесть. Мне нравится около 30% покупаемой и взятой у друзей музыки, из этого еще где-то треть становится любимым, т.е. тем, что я слушаю каждый день ну или по крайней мере очень часто.
    А музыку вроде DRACONIAN ты не слушаешь? Мне Эндар записал, мне нравицца, причем очень даже
  2. Traumos
    Оффлайн

Traumos Новичок

Credit:
    - $1,10
    Book Reviews:
    0
    Cradle oF Filth в москве! А Benemoth открывает тур! :rolleyes: FireNEWS
  3. Traumos
    Оффлайн

Traumos Новичок

Credit:
    - $1,10
    Book Reviews:
    0
    есть у кого- нибудь диск "Жизнь в сумраке"(DVD) в желтом боксе.А то Эльфийку лицензионную купил,а Twight найти не могу!
  4. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Nightwish, After Forever, Avantasia
    Ария, Эпидемия, Catharsis, Butterfly Temple

то, что я слушаю
  5. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    Вальдер, After Forever и Avantasia вроде как не слышал, а вот Butterfly Temole группа, конечно, очень хорошая, но к паверу имеет такое же отношение, как я к рэпу =))
  6. Potap
    Оффлайн

Potap Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Имею обе части Авантэйши.
    НЕ впечатлило. Разве что вокалисты - супер!
    Волосокрад, как ни странно, но именно 3%(ну или около того)! А самое интересное, что из всех на свете групп ВСЕ творчество мне нравится только у Эпидемии. Даже не найду песен, которые не хотелось бы слушать. А вот на втором месте у меня Страты, там уже есть песни, которые мне в упор не нравятся - The Kiss of Judas, к примеру, Babylon - ну не понимаю я, в чем красота этих песен!
    Мне, например, нравится музыка такая - романтическая, эпическая, чтоб душу рвало. Бывает, голый гитарный перебор так задевает за душу, что просто рыдать хочется(да уж, я такой :) ) Вот яркий пример такой - второе соло(с модуляцией) в Н.А.С.Т.Е или проигрыш под слова "Звезды рассеют в ночи.." из Романса о Слезе. Последний, кстати, не замечал до того, как не посмотрел в табах. Ух, какая красота! Хотя просто гитарный перебор...
  7. AndreX
    Оффлайн

AndreX Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Тобиас уже над третьей частью париться!</div>
  8. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Темплы местами - чем не повер?) Конечно далеко не всё творчество, но по меньшей мере несколько песен соответствуют...
    After Forever сам очень долго искал, когда-то давно по радио услышал композицию, понравилась... недавно из Москвы все альбомы привезли, теперь наслаждюсь) Кстати, если надо, диск могу записать - по стилю очень на Nightwish похоже
    Avantasia - позиционируется как рок-опера

А Эпидемия... не знаю, мне больше всего "Рукопись" нравится... из раннего далеко не все, металла не всегда хватает

IMHO</div>
  9. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    Вальдер, Ну я не знаю, например какие? Повера у них я ни в одной песне не слышал =)
    Был бы очень непротив, если бы ты мне записал After Forever да и Аvantasia интересно былоб послушать. Знаешь, может ты придешь на следующее собрание фан-клуба Эпидемии? Там бы и пообщались и музычкой бы обменялись.
  10. Vityaz
    Оффлайн

Vityaz Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    У Avantasia есть замечательная песня The Seven Angels - но только первая её половина, и, как заметил, ПОТАП, вокалисты там классные. Правда, сам Тобиасменя не впечатляет, а вот Михаил Киске - даже хочется опять старенький Хэллоуин послушать...
    Эпидемия не так прёт, как Catharsis, особенно альбом Имаго.
    Страты - форевер, кстати, сольные альбомы Тимо Толкки и Тимо Котипелто, тоже хороши.

Тут как-то спрашивалось, почему в Смоленске нет повер-групп!!! Мне кажется нет у нас подходящих вокалистов...
    P.S.: если интересует - вот сцылка на огромный список повер-металл групп (более 3000) - http://www.metal-archives.com/browseG.php?g=power
  11. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Хм... ну если я правильно понимаю понятие повера, например "Сон северного моря" или "Мы два крыла"
    На собрание фан-клуба с удовольствием подойду, а когда и где оно состоится? И болванку заодно запишу... Только Avantasia у меня только одна часть есть =) второй бы сам с удовольствием разжился
    P.S. контакты кинул в личку
    P.P.S. вижу поддомен на сайте Эпидемии выделить могут под сайт... если надо вёрсткой могу заняться - при наличии материалов</div>
  12. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Мне Крылья больше всего из Catharsis нравятся)</div>
  13. Potap
    Оффлайн

Potap Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Обижаешь... Я не идеал, но все-тки в грязь лицом не ударю. Не, ну Киске там - это ваще заоблачно...и даже наш Лобашев... А групп нет потому, что пауэр - весьма сложная музыка. Один из основных приемов игры в пауэре - быстрое ритм-тремоло 16-ми - изучается за полтора года(в среднем). Музыканты, которое могут сыграть это в Смоленске(например, Юра Михайлов и др.) к такой музыке не тяготеют и играть не хотят. Поэтому вся проблема в музыкантах. Особенно в ударнике. Где в Смоленске найдешь драммера, хотя бы удовлетворительно играющего на 2-х бочках и имеющего кардан? И чтоб еще хотел павер играть?
    Пауэр - скоростная музыка. Для того, чтобы ее нормально играть, нужно либо заниматься самому годами, либо ходить на спецкурсы скоростной игры на гитаре(а Смоленске их, по-моему, нет)...
    Ну и вокалисты тоже... Хотя я попробовал бы..</div>
  14. Potap
    Оффлайн

Potap Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Ты сначала на собрание приди...Следующее будет в районе 9 мая.
    Домен уже выделили - ссылка в теме фан-клуба.
    Авантэйшу запишу.
    В чью личку ты что кинул?
    Напиши X@r'у нащет верстки, он этим занимается...</div>
  15. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Отпишусь, может чем смогу помочь :)

<div class='quotetop'>Цитата(Потап)</div><div class='quotemain'>Авантэйшу запишу.[/quote]
    Заранее спасибо)</div></div>
  16. Vityaz
    Оффлайн

Vityaz Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Потап, извини, если обидел...
    Антощенко - но он не захочет играть, это точно...

P.S.: У меня дох... тяжелой музыки (около 160 Гб), так что если кого интересует, могу обменяться...</div>
  17. Potap
    Оффлайн

Potap Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0

Чем обидел? УсПОКОЙСЯ!
    Есть что-нибудь мелодичное, может, на тему фэнтези или такая "эльфийская" инструментальная музыка?
    Вот-вот, не хотят ведь...</div>
  18. iX@r
    Оффлайн

iX@r Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    Потап, говоришь в группе вакансии свободны?... Ну ты понял, да:) И когда я наконец услышу насчет интсрумента, то ись гитары! давайте уж правда группу сколотим! тока тянуть не стоит - раз решили, надо действовать.
  19. Potap
    Оффлайн

Potap Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Гитару не дают. Подумай о своей!
  20. iX@r
    Оффлайн

iX@r Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    Vityaz, хочу музла! как бы нам встретиться?...Потап, а своя гитара... эт еще не скоро - денег жалко:) еси тока с рук.
  21. Potap
    Оффлайн

Potap Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Даже если дали б, всё равно ненадолго. Для группы нужна своя.
  22. Potap
    Оффлайн

Potap Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Может ,не в тему, но у кого есть Blackmore's Night? Очень нада!
  23. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    У меня есть Shadow Of The Moon и Under a Violet Moon

ЗЫ Где-то я этого чувака с твоей авы видел!
    *думает*
    Ааа! Вспомнил! =))
  24. Potap
    Оффлайн

Potap Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    В смысле альбомы?
    Рад что узнал...На собрание придешь?
  25. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    Да, альбомы так называются.
    У меня жизнь какая-то сумасшедшая сейчас, ниче не успеваю, не высыпаюсь, сессия... Скажите заранее когда и где будет и я скажу приду или нет. И еще по пофоду Кружки или где вы там собирались =) - давайте на Смирнова? Я без понятия где эта Кружка.

Поделиться этой страницей