Пауэр-Метал и все-все-все

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Potap, 8 янв 2007.

1. AndreX
    Оффлайн

AndreX Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Послушай Light Of Distant Stars или I believe! Намного сильнее, слюняыйх баллад Эпи, типа Я МОЛИЛСЯ НА ТЕБЯ!

Ты в лирику АРИДЫ ващё вникал? Или дальше, чем перевести название песни не углублялся!</div>
  2. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    Потап, спасибо большое за музыку. Понравилось очень. Особенно Вортексы. Жаль, по буржуйски поют. В вот Арда, ИМХО, слабее Эпидемии будет.
    Жалко, Dragonforce не записал, а то ты его тут так разрекламировал =)
  3. AndreX
    Оффлайн

AndreX Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Ты табы сам подбирал???</div>
  4. Potap
    Оффлайн

Potap Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Забыл. Ей-богу забыл. Ну ничего вскорости все равно тебе диск отдавать, я туда закину. Можно прямо в пятницу.</div>
  5. Potap
    Оффлайн

Potap Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Ага, причем я не играю ни на чем, кроме нервов. Просто музыку пишу и поневоле с ГП дружу.</div>
  6. AndreX
    Оффлайн

AndreX Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    А соляк кто снимал?</div>
  7. Potap
    Оффлайн

Potap Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Я. Думаешь, кто-то добрый мог мне помочь? Просто я решил попробовать, посидел, поработал часа 2 и вроде что-то получилось
  8. AndreX
    Оффлайн

AndreX Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Там конечно в соляке есть пара недочётов, но ето мелочь. Видимо ты действительно крут!
    З.ы. А вокальную партию я поточнее снимал!!!
  9. Potap
    Оффлайн

Potap Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    (снимая шляпу и кланяясь)Спасибо. Но вот сочинять гитарные партии, не умея толком играть - дело гиблое. В последнее время совсем говно получается. А то, что еще можно слушать. я тебе выслал.
    Вокальную линию я писал по нотам, в ее ритмике могут быть ошибки ну или она может быть несколько упрощена.
    Мне твои темы офиительно понравились. Вот только или я чего-то не понял, или тебе нужен вокалист с диапазоном в три октавы, начиная со второй:) Или там прописано на октаву выше? Такое даже Лобашев не взял бы с его первым тенором.
    А как тебе мое фуфло? Мне самому нравятся только Камелот и тема подписанная Супер. А тебе?</div>
  10. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    Mechanical Poet, IMHO, тож очень даже ничего. Опять же, жаль, что по английски поют
  11. Potap
    Оффлайн

Potap Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Там же Самосват пел эти два альбома. Но это прогрессив все ж таки. А теперь он там боле не поет.</div>
  12. Potap
    Оффлайн

Potap Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Твой фолк, VOlosokrad, очень даже и ничего. Неплохая альтернатва, если мозги вдруг набекрень и металл не прет. Хотя у меня такое редко бывает. Но разнообразие все ж...
    Мельница ничего, а особенно ТРолль Гнет Ель. Остальное так себе.
  13. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    Потап, тобишь ничего из pagan'а тебе не понравилось? Жаль... Послушай песню Русь Арконы с альбома Возрождение. Она всем нравится =)

Эндар, а как тебе? Диск нормально переписался?
    Кстати, первый альбом Арды намного лучше второго. А что это Смольский в компании с Мастером делал? Он же вроде с Кипеловым корешился?
    Все остальное тоже Super! Спасибо!
  14. Potap
    Оффлайн

Potap Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Stratovarius - Forever - боже, какая красивая песня! Всю ночь слушал как заведенный. Что ни говори, а в пауэре лучшие композиторы.
  15. Potap
    Оффлайн

Potap Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    За Forever, Coming Home, Eagleheart хочется Стратам памятникам поставить. Так, чтоб на века!!
  16. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    Я с тобой согласен. Я Стратов тоже считаю лучшей западной павер группой
  17. Endar
    Оффлайн

Endar Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Я тебе в личку писал ответ...значит не дошёл :(
    Переписалось всё, кроме блиндов....у них 7,8,9 песни-ни в какую не хотят :angry:
    всё остально суперрр!!!!
    Хамерфолл в том же стиле. всё без изменений... <_<
    а вот Аркона мне понравилась...хоть паганцы это и не совсем моё... :)
    Троллей я раньше слышал, но у меня их не было... :p
    Вобщем, пасиб!!!
    С увжением, Endar...</div>
  18. Kadet
    Оффлайн

Kadet Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Потап скинь на мыло табы ЭПИ.
  19. Potap
    Оффлайн

Potap Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Кадет, ты гений, у тебя ж мыло скрыто, посмотреть нельзя. Пришли мне письмо на potapower@mail.ru и я тебе скину.
    АндреКС, Эндар, Волосокрад, напишите мне на мыло, я винду перебил, все адреса потерялись. И вооюще, куда все пропали?
  20. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    Потап, да тут я =)

volosokrad@list.ru

Если нужен звони на мобилу, всегда с удовольствием схожу с вами всеми пообщаюсь =)
  21. Potap
    Оффлайн

Potap Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    У меня отпуск начался, я теперь круглый день свободен. А никто из вас там на Метал Коммьюнити не заходит или еще куда?
  22. AndreX
    Оффлайн

AndreX Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Потап, предлагаю завтра встретитьия и бухнуть!
  23. Potap
    Оффлайн

Potap Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Слушай, андреКс, грустную историю моей жизни: я уже три дня подряд с Фантомасом бухаю. Завтра будем гитару его друга обмывать. Послезавтра, я думаю, он еще повод найдет. А так, в принципе, я не против...

Звони!
  24. AndreX
    Оффлайн

AndreX Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    По сабжу:
    Последний сольник Turilli - отстой полнейший! ( В принципе как и последние работы Rhapsody)

Из последнего прислушенного, понравились SKYLARK. Не смотря на херовую запись, мокаронники рубят хорошо!
  25. Potap
    Оффлайн

Potap Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Ты мне скинь всякого музона паверного, ибо я переслушал все, что сумел достать.
    Вооюще, мне нравится из всей мною услышанной музыки только 3%, остальное для меня сплошной неразборчивый лязг и гул.
    Из того, что я в своей жизни слышал понравились только Ария, безусловно Эпи, Helloween, Stratovarius, Arida Vortex, Арда
    В меньшей степени Dragonforce, Edguy, Hammerfall, Blind Guardian, Rhapsody
    Остальное вызывает ноль эмоций.

Поделиться этой страницей