ПСИ(Х)ЕЯ В СМОЛЕНСКЕ ● 26 ОКТЯБРЯ ● 9 ВАЛ ● 18-00

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем BASE, 29 сен 2008.

1. parazitik2
    Оффлайн

parazitik2 Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Обещается веселье=) буду рад посетить сие мероприятия, в который раз говорю Дёне С-П-А-С-И-Б-О !!!=)
  2. BASE
    Оффлайн

BASE Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Да не за что))) Вы главное на концерт приходите)))
    Кстати спешу сообщить что начало зимы будет очень жарким))))
    ScreamSight, Another Cold Day, Shibaree, Plunk Tone, Autoscan | 7 декабря | 9 Вал
    Этот жгучий концерт не даст вам замерзнуть потмо на протяжение всей зимы :)
    ПОДРОБНОСТИ ТУТ
  3. Faustt
    Оффлайн

Faustt Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    психеяпсихеяпсихеяпсихея, передайте фео что я его люблю епт
  4. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    11 октября сего года под покровом темноты в кассе клуба "9вал" был куплен [билет№21] за 300 руб...
  5. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    А где фобия была... Чо то я не заметил.
  6. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    4B!A пела/плясала, когда народ запускали</div>
  7. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Хотелось бы подробного отчета.
  8. Циан
    Оффлайн

Циан Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    Palik, наверно просто не все еще проснулись))

Замечательные, общительные ребята как из самой группы, так и из числа фанатов, приехавших на концерт из столицы))
    Отличный концерт. Мощная подача. Не без накладок, но без них не обходится никогда.

А теперь то, из-за чего я терпеть не могу девятку - херовое освещение. Когда же руководство зала поймет, что сцену освещать надо? Софитов в зале полно, а работают они процентов на 20. И ребята во время концерта просили выключить эти идиотские стробы! Все было пропущено мимо ушей.

все. дальше непечатно...
  9. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Перед тем, как...
    Запускать начали где-то ближе к 19:00 (если не ошибаюсь). Народ в ожидании заправлялся, подогревался и веселился. "ПСИ-ХЕ-Я! ПСИ-ХЕ-Я!" скандировалось в сотни две глоток... Песенки распевались (в основном "Реп"), даже гимн тянули... который России :) Когда начали запускать охрана вполне адекватно отпихивала от себя толпы и пропускала по 2-4 человека, которых легонько шмонали на металлоискателе и запускали внутрь, где...
    У нас в клубе...
    ... где вовсю распевала (разогревала публику) группа 4B!A... честно говоря стоял метрах в 4-ёх от колонок, поентому НИФИГА не разобрал прелестей музыки BA5E и компании :( Потом Денис призвал публику скандировать что-нить "иначе ОНИ ни фига не выйдут" :) после некоторого времени начали появляться Слесари, Азы, гитары Фео, провода, примочки и ноутбуки на сцене... причём Слесарь и Аз были замечены в продвижении в сторону бара ;)
    Началось...
    Вначале барабаны и ДиДж... затем басс, Аз... и наконец Фео и песни понеслись... Бегал по залу, искал "хороший звук"... Самое лучшее место - как раз напротив сцены ближе к звукачам. И по ушам не лупит, и слова можно разобрать, а драйв тот же. В принципе танцующему в зале народу было пофиг, т.к. песни песнились, музыка музычилась, народ народился и вроде все были довольны.
    Из репертуара были в основном знакомые хитовые песни... Одна "новая" (ну т.е. неизданная) - "Наблюдатель за наблюдателем" (или что-то типа того).
    Фео пару раз "проходился" по протянутым ладошкам, ливанул в народ минералкой (охране тоже досталось, но пацаны простили Фео... правда обматерили немного). В ответ был на сцену выкинут галстук ("кидайте лучше деньги и наркотики") и принят с благодарностью.
    Было много фотографирования как проф (за ограждением возле сцены), так и ... ну, мобилки были у каждого...
    Где-то в начале десятого Фео объявил, что программа по независящим от них причинам не "резиновая" ("мы б и 10 часов играли"), так что вскоре "надо будет расходиться"... "Людям планеты Земля..." раздача трек-листов, барабанных палочек... свет на сцене гаснет... финал... Я пошёл домой.</div>
  10. АвтоМаныяк
    Оффлайн

АвтоМаныяк Новичок

Credit:
    $774,99
    Book Reviews:
    0
    звук был имхо г полное из-за акустики самого клуба..очч громко в ушах до сих пор звенит :D
  11. Infra-Red
    Оффлайн

Infra-Red Новичок

Credit:
    - $1,18
    Book Reviews:
    0
    группа четыребия выступила очень хорошо - потрясающий сэт! так держать ребята!

Психея по настоящему восхитила, бесконечных похвал заслуживает их более чем 2-х часовое выступление.
    К середине концерта даже звук более или менее отстроили. Твердое четыре за звук. Давай дневник.
    Энергетика шаровой молнией носилась по клубу. За нервостению и бесспорный профессионализм твердое пять. Давай дневник.
  12. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Ыыы видел челов с флагом Москвы, но что-то до меня не дошло к чему это...
    Да и фотки бы кто выложил, а то там дофига народа было с фотиками</div>
  13. Циан
    Оффлайн

Циан Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    какие вы все быстрые.. фотки вам.
  14. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Т.к. демонстрировался флаг в сторону сцены, то рискну предположить, что масквичи-фанаты настырно проявляли группе свою преданность: мол, вот, мы, аж из Москвы за вами приехали :)</div>
  15. Циан
    Оффлайн

Циан Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    mihalev, просто есть такой способ развлечения - кататься за группой по городам.
    сами ребята вполне мирные и адекватные. оголтелого фанатизма не заметила. :)

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>(за ограждением возле сцены)[/quote]
    это называется "мертвая зона"</div>
  16. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    зарисовки
    1) выпил чекушку Спрайта, купив её в баре клуба за 70 (!!!) руб.
    2) первую половину концерта я стоял слева от сцены на... х/з балкон, скажем... и периодически поглядывали на меня и Фео, и Слесарь (выниривая из-за колонки). И вот так отчётливо на их лицах читалось: и нафиг ты сюда припёрся? стоишь, не отрываешься... :rolleyes:
    3) на том же балконе услышал фразу: "Сигмера сегодня видел... заскримел всех"... ну никуда без Сигмера
    4) фраза во время концерта (в сторону сцены), подслушанная от стоящей рядом девушки: "ширеный он... точно ширеный"
  17. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    :)
    - а ты где на концерте стояла?
    - (зловеще) в мёртвой зоне :crazy:</div>
  18. Циан
    Оффлайн

Циан Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    дополнительная зарисовка: охрана наконец-то привыкла к подобного рода концертам)) стали предельно вежливы и аккуратны. даже пытаются общаться.

зона "мертвая" для посетителей. а для фотографов вполне себе живая))

а еще у ребят разбился тамбурин. :( упал со сцены в левую зону и разлетелся просто на куски..
  19. Jolly
    Оффлайн

Jolly Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>зона "мертвая" для посетителей. а для фотографов вполне себе живая))[/quote]
    давай-давай, сыпь соль на рану)))

Я во время концерта откровенно скучала :(
    Напридумывала себе всякого, подготовилась к чему-то фееричному,а то что услышала было абсолютно другим. Тем что я не люблю. Громкие гитары, не слышен вокал. Я так люблю вокал. А его не слышно. Пошла-ка я в филармонию.</div>
  20. Циан
    Оффлайн

Циан Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>давай-давай, сыпь соль на рану)))[/quote]
    не переживай, Джоль. и на твою долю хватит)) не последний концерт в городе
    как вернешься из филармонии - подумай, может все-таки рок?</div>
  21. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    да, кстати, довольно хорошо с моего наблюдательного пункта был виден зазор между 4-мя секурити и "толпой"... никто не наплывал на охрану и охране никого не пришлось топтать...</div>
  22. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    сколько народу было? больше чем на Стигмате? =)
  23. Jolly
    Оффлайн

Jolly Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    угу, но лица всё те же
  24. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
  25. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    А я то думал что за маленькая девушка с таким большим фотиком бегает )

Поделиться этой страницей