ПРО ФУТБОЛ.ЧАСТЬ 4.

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем opa, 13 мар 2006.

1. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    re:ртп жхфвпм.юбуфш 4.

tonyk,
    Потому что отвыкли жить по законам,понравилось - по понятиям.
    А я свою жизнь прожил,строго соблюдая законы и здесь так же живу.
  2. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0

opa, Гинер и правда всёкупил, игра с Шиной это доказала.
    А по поводу того, что Спартак не выигрывал 5 лет у коней, ну так что ж из этого? Цска довольно давно не выигрывал у Локо, Спартак вообще, если не ошибаюсь, с 1999 у паровоза не выигрывал, и ничего, эти команды выше стояли в таблице...
    А 1.04 кони наверно и правда будут сильнее, что-то нынешний Спартак мне не показался, буду рад, если ошибусь, потому что победы ЦСКА и довольная рожа Газзаева (сорри, если кого обидел) уже порядком достали
    А через час болею за Юве!
  3. tonyk
    Оффлайн

tonyk Active Member

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0

Сашок истину глаголит, а я через пол часа болею за Барсу
    дед,ну мы по понятиям живем,так уж вышло
  4. tonyk
    Оффлайн

tonyk Active Member

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0

"В 2012 году сборная России должна стать чемпионом Европы по футболу. Именно такая цель поставлена в документе под названием «Стратегия развития футбола в Российской Федерации», копия которого оказалась в распоряжении «Газеты.Ru»."

вот так-то дед,Мутько слов на ветер не бросает
    видимо в 2012 году сборная Бразилии станет чемпионом мира по хоккею
    :D
    по другому просто быть не может,желаю тебе дед в полном здравии встретить в 2012 году сей исторический момент
  5. tonyk
    Оффлайн

tonyk Active Member

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0

а вот что ответил на это очень мной уважаемый наш мясной Юрий Саныч Севидов,ты дед должен помнить батю его Сан Саныча Севидова,великий был тренер

"С просьбой прокомментировать «Стратегию» «Газета.Ru» обратилась за комментариями к известному в прошлом форварду «Спартака» и тренеру Юрию Севидову.

– Честно говоря, уже давно ожидал, что какая-то программа развития футбола появится, но чтобы вот так… Что могу сказать на это? Идиотизм не имеет границ.Мне кажется, что руководители футбола считают наших болельщиков дураками, иначе как можно давать такие громогласные заявления?."

"чудны дела твои,господи"("все права защищены-дед")
  6. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

tonyk,
    Было известно 2 великих человека,которых цитировали при жизни :
    И.В.Сталин и Мао-дзе-дун.
    Похоже стал ТРЕТИЙНАХ!
  7. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Вчера посмотрел оба матча : Арсенал в прямой трансляции,сразу же
    после него Б.-Б. в записи(полностью),позвольте кинуть свои 5 копеек
    информации.
    1.Смотреть 2 матча подряд,даже команд такого уровня,ужас!
    Надеюсь,на ЧМ-2006 ТВ найдёт возможность разнести 2 матча, ну,
    хотя бы,на 2-3 часа.
    2.Вот что значит один,но какой! человек для команды - не было у Юве
    Недведа,не давал он пасы в штрафную,и всё : ни Трезиге,ни Ибрагимович
    ничего не показали.Впрочем,создалось ощущение,что Ювентус обречён :
    в ответном матче Анри свой гол забьёт,"не нашли ещё менты приёмчиков
    против Кости Сапрыкина!"(с)
    3.Как вчера не забила Барса при 100% моментах - человеческий разум
    не может понять.Думаю,что их подвела гламурная нежно-салатовая форма,
    кто у них за это отвечает - я б ему морду набил.
    Но Барсе волноваться нечего : в столице Партизании-Каталонии и Это"о и
    Рональдиньо по разочку отметятся,и к гадалке не ходи,даже чего-то Бенфику стало жалко...
  8. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0

Да про Юве могу сказать одно не ожидал я от практически чемпионов Италии такого развала после забитого гола...

ЗЫ Порадовал Черданцев.... " ... и это несмотря на то, что суммарная стоимость игроков Арсенала даже меньше наверное чем у Спартака или того же ЦСКА..." :lol: Я сначала даже в ступор впал
  9. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0

Так, бля...писать буду аккуратно, но сильно!(с)
    Еще раз меня кто-то ВСЯКИМ назовет - жестоко отомстю путем снятия 3-х очков в рейтинге! :x

Игра в четверг, так что прогнозируем, не стесняемся

Кстати, мой прогноз - Севилья-Зенит 1-1
  10. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0

кстати, к вопросу о понятиях и судьях

ИЗРАИЛЬ МОЖЕТ ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА РФС

Федерация футбола Израиля готова подать в УЕФА официальную жалобу на РФС. Причина - недостойное, по мнению израильтян, поведение Российского футбольного союза в отношении главного тренера сборной Израиля Дрора Каштана. Выяснилось, что Каштан, прилетавший в конце февраля в Москву на товарищеский матч Россия - Бразилия, не был приглашен на трибуну VIP и всю игру мерз на общей трибуне. Более того, сопровождавший Каштана председатель Израильской ассоциации футбольных арбитров Цви Розен был вынужден купить на собственные деньги три билета общей стоимостью, как сообщает газета Maariv, 1500 долларов - для Каштана, себя самого и... сопровождающего из РФС.

Возмущенный Каштан пожаловался президенту Федерации футбола Израиля Ицхаку Менахему на то, что ему не предоставили место в ложе VIР. Помимо того, уже со слов Розена, выяснилось, что сопровождающий от РФС привез их на стадион в "полуразваливающейся" машине, припарковался довольно далеко, и главный тренер с президентом ассоциации судей добирались до стадиона, утопая в снегу.

Израильская федерация футбола послала в РФС письмо, в котором высказала возмущение таким отношением к тренеру национальной сборной, потребовала объяснений и извинений и выразила надежду, что затраты на билеты будут компенсированы. Если же ответ из России израильтян не удовлетворит, они намерены направить официальную жалобу в УЕФА, передает корреспондент "СЭ" Эли ШВИДЛЕР.

и еще - <a href='http://www.sport-express.ru/art.shtml?118949' target='_blank'>http://www.sport-express.ru/art.shtml?118949</a>
  11. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

В первом четвертьфинальном матче Лиги чемпионов португальская «Бенфика» и испанская «Барселона» сыграли вничью в Лиссабоне. Главный тренер «Барселоны» Франк Райкард остался очень недоволен тем, что его команда не смогла забить.

«Позор, что мы не могли забить, но команда работала очень усердно и сыграли, в общем-то неплохо, - сказал Райкард на пресс-конференции, состоявшейся после игры. - В ответном матче мы забьем, я уверен.

Во,даже такой великий человек полностью подтверждает мои мысли
    и слова,приятно...
  12. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

TEST
  13. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0

opa, Барсу не смотрел, а по Юве согласен, но дома они ещё пободаются - это 100%! И не исключено, что пройдут дальше, хотяконечно Арс-фаворит. А то,как они играли (без ударов в створ, с двумя удалениями) - это позор для великого клуба!
    И Барса, думаю, должна португалов пройти, хоти как бы не повторилась история с Ливером, когда те всю игру атаковали, а выиграла Бенфика
  14. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0

<a href='http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=218720' target='_blank'>http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=218720</a>
    С чего бы это? Жаль Манчестер, они теряют великого игрока! Как бы теперь весь клуб не распродали американские владельцы...
  15. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

step,
    22:21
    29 марта Футбол
    «Реал» заинтересован в покупке Руни

Как мне этого не хочется! Перед глазами - пример М.Оуэна,уехал
    он из Англии - и игра сломалась.Всё может повториться...
  16. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0

SashOk, совсем не давно семейство Глейзеров заявляло что готово потратить n-ю сумму денег на покупку новых игроков и потратило, а что до Ван Нистелроя будет понятно в ближайшие три месяца, мне кажется если он сэру будет нужен то никуда его не продадут...

opa, Реал вообще много чего хочет. Если за него заплатят полтиник тогда может быть, а так хрен им
  17. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

step,
    Если вопрос принципиальный,то заплатят,и не таких покупали :
    Зидан,Фигу,Бэкхэм,Зубастик...
    Реал - личная собственность королевской семьи,и денег там побольше,
    чем у Р.Абрамовича.
    Я не об этом,в Реале прививают "неанглийский" футбол...
  18. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0

opa, я тя понял, просто за этот год уже слышал по крайней мере о нескольких претензиях Реала... Ладно поживём посмотрим.
    Кстати на счёт Оуэна, смотрел несколько матчей Мадрдского Реала в то время, Оуэн играл реально лучше и Рональдо и Рауля, но почему то был 12 игроком... Странно это из него что Морьентеса хотели вылепить.

Кстати Оуэн это уже второй англичанин которого угробил Реал первым был Бэкхем...
  19. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

step,
    Бэкхема угробила жена-ПТУшница Виктория,когда он больше времени проводил ,моделируя причёску,чем тренируя пробитие 11-метровых.
  20. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0

opa, возможно ты и прав... Но показательно то что играть он перстал после того как перешёл в Реал
  21. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

step,
    Ты со мной хоть иногда соглашаешься,примерно 50/50%,
    а tonyk - никогда!(принцип у него такой).
  22. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0

Да не был он никогда ИГРОКОМ, так что и портить его некому было, имхо. Это - классический пример грамотной раскрутки, когда так называемый игрок заколачивает не голы, а бабло, причем основную его массу - снимаясь в рекламе.
    Проведите сравнение с Курниковой - и оооочень много общего найдете! :)
  23. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0

Walter, ну не согласен... Играл он нормально, вспомни хотя бы его голы, а пасы в полполя какие он выдавал?
  24. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0

Кстати, продолжение недавней темы...

"Если они хотят мировой войны, они ее получат", - заявил президент ФИФА Йозеф Блаттер. Будучи в Тунисе, он обрушился с критикой на объединение G-14, в которое входят 18 состоятельных и титулованных клубов Европы, и пригрозил исключением из международных соревнований командам, которые не будут отпускать игроков в сборные. "Если они богачи, то зачем требуют еще денег?" - задал швейцарец риторический вопрос в ходе пресс-конференции. Президент обвинил ведущие европейские клубы в черной неблагодарности, поскольку они, с одной стороны, "грабят" африканские страны, выдергивая из их футбола таланты, а с другой - требуют компенсаций за отъезд игроков в сборные. "Это Зазеркалье", - сказал Блаттер, заметив, что сумма 860 миллионов евро, которую требует G-14 у ФИФА через суд, соответствует ассигнованиям на программу развития футбола по линии Международной федерации.

По его словам, вопрос со страхованием игроков, вызываемых в национальные команды, урегулировать просто, в то же время проблему компенсаций решить невозможно. "Каким образом федерации будут выплачивать зарплату таким футболистам, как Дрогба?" - спросил Блаттер у аудитории. Он заявил, что позиция G-14 - "это как расизм", за который теперь предусмотрены жесткие наказания. Виновные в нарушениях расовой корректности игроки будут дисквалифицироваться на пять матчей, а клубы, уличенные в расизме, - лишаться очков и в случае рецидивов отправляться в дивизионы рангом ниже. Президент также не исключил, что, если Германию охватит эпидемия птичьего гриппа, ЧМ-2006 может быть отложен или перенесен в другую страну, сообщает АР.
  25. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0

А какие пасы Лоськов и Титов откаблучивают! :)

Поделиться этой страницей