re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. баба аццкая, побольше б таких на наших стадионах, глядишь бы и на торпедо в лужу приходило б по 15-20 тыщ...
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Пузо, Я увидел её и подумал : ну надо ж,до чего техника дошла! Смотрю из далёкой Сибири в центре Западной Европы в прямой трансляции!
Re: re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Согласен с твоими мыслями на 100%,и сам до сих пор в их победы поверить не могу,и ставлю против них в прогнозе,особенно,когда в гостях Нальчик играет,и сам пролетаю. Подскажи поконкретнее,когда этот эффект закончится!
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. tonyk, Кстати, вас не смутил его внешний вид? Красные брюки, туфли на босу ногу… – Я на такие вещи не обращаю внимания. Он на работе. С самолета приехал, переоделся – и сразу сюда. Он же не в шортах пришел… Что скажешь по этому поводу?
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. step, ну прям валит... В минувшие выходные бывший защитник "Спартака", а ныне "МЮ" Неманья Видич венчался с Аной Иванович в православной церкви в горном местечке Златибор.
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. opa, опять шутим? А ведь хочется... Особенно Буффона и Виера, так Роналдо в принципе и так есть кем заменить
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. opa, им никто не виноват, не надо было покупать матчи... А большей части игроков Юве в серии Б делать нех ИМХО
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. step, Ну,ты же знаешь,что такие мерзости время от времени случаются, даже в особо крутых чемпионатах,типа итальянского или российского...
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. дед,по эффекту Нальчика,запал их через туров пять закончиться,банально у них нет денег на такие премиальные,а футболисты народ не патриотичный,но вылететь не должны,уж очень слабы Шина и Торпедо,да и наш любимый Шпалыч не может спать спокойно,но не вылетит точно,гб такого позора не допустит,в конец сезона подкупят недостающее по Гуусу,я тоже чуть при..ел когда увидел его в туфлях на босу ногу, в светлой рубашке и оранжевых штанах,но он же голландец а вообще уже забавно
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Итак,в связи с достижением 100-страничного рубежа, тема ПРО ФУТБОЛ.ЧАСТЬ 4.,пришедшая в "Спорт" ещё из Флейма,закрывается и уходит в архив. Всем любителям футбола и футбольных прогнозов общаться в новой теме ВСЁ О ФУТБОЛЕ ( РОССИЙСКОМ И МИРОВОМ).
re:ВСЁ О ФУТБОЛЕ ( РОССИЙСКОМ И МИРОВОМ ) С Яpославлем все было ясно еще пеpед началом чемпионата, а вот насчет втоpой команды на вылет - я бы смотpел на Амкаp и Ростов.