re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. не пойму следующее: 1. Куда Филатов смотрит? 2. Может уже было, но неужели при всех жд миллиардах, не нашлось денег на нормального тренера?
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. opa, Я. в своё время (1998-2001) был на всех домашних матчах локомотива. О чем правда имею довольно смутные воспоминания (пиво, водка, настойка охотничья и тд в огромных количествах). Даже однажды с англичанами поцапался. (локо-лидс) Потом правда помирились, даже в баре пиво вместе дули.
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Kastey, Так ты оказался тайный поклонник Локомотива? Ну,теперь Сашку легче будет,есть с кем разделить горечь поражений и радость побед!
Re: re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Рано пока увольнять. Посмотрим игры после 6-7 туров, тогда можно будет говорить о увольнении. Вот только смотрел я игру с крыльями и не понимал, чем же он всё-таки отличается от Хазраилыча? А если увольнять - тогда уж вместе с Филатовым и Липатовым
Re: re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Ахуеть, дайте две! В основной массе болеть за Локо начали как раз после 2001, а ты наоборот! А я уж думал я один( ну почти один) в Смоленске за паровозов. А то смотрят часто на меня фаны других клубов, как на мамонта, когда у меня шарф одет, так, как будто в первый раз видят болельщика Локо. А что щас, совсем бывать на матчах перестал?
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. SashOk, как я рад ,что теперь у тебя подельник-Kastey появился,есть с кем вспомнить Амкар - Локомотив 3:4...
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. SashOk, бываю пару раз в год. теперь вишь работа дети и тд. в прошлом году был на Торпедо: Локомотив (0:1) и на Спартак:Локомотив (1:2). все мои неженатые знакомые до сих пор так и ходят на все матчи по сию пору. а по поводу того, что болеть начали году в 2001 это ты прав. Не помню уже в каком году то ли кубок кубков, то ли кубок уефа ЛОКО-АЕК. На черкизоне наших паровозов было человек 300, и греков всяких московских тысячи полторы.
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Kastey, А я давно хотел спросить(с тех пор,как начал писАть ваши ники по-русски) : Кастэй что-нибудь означает?Правильно я читаю с английского?
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Kastey, Понял. А чего я у него буду спрашивать? Степ легко читается хоть на латыни,хоть на кириллице...
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Kastey, а те зачем? Если очень интересно расскажу... Фамилию в асе видел? Сам догадаешься? :twisted:
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Эй, ономасты хреновы, если надо - словарь фамилий могу дать почитать, но не в этом топике нах!!! :x
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Как Зениту везет с жеребьевьевкой-то - все матчи на вылет в Кубке УЕФА начинает в гостях (даже если в финал выйдут - все равно будут как гости играть). Правда, чтобы жизнь медом не казалась, им подсовывают далеко не слабые команды, но пока идут красиво. Пугает другое - как мы красиво взлетели вверх по таблице коэффициентов, также красиво можем полететь вниз, и уже скоро - как только 6 команд там будет, а может и раньше смОгем. :wink: