re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. <a href='http://fishki.net/comment.php?id=11607' target='_blank'>http://fishki.net/comment.php?id=11607</a> зацените как играет Р. Карлос долго ржал
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Да, Гогниев забил мяч-красавчик, да и первый гол Ростова тоже достаточно красивый!
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Когда Шпалыча выгонят? Вроде и моменты у Динамо были, хотя мне кажется это больше огрехи обороны Локо, ну а Дерлей просто лох... Фильтер сочувствую :?
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Из вчерашнего очень понравился Шпалыч,отдающий приказы с полным ртом жевательной резинки,впечатляет!
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. вот такой мне спам седня на мыло свалился: Зидан, Прости! Футбол. Чемпионат Мира 2006 г. Финал. Франция-Италия. Счет 1:1. Вторая часть добавочного времени. Это произошло! Спокойно возвращаясь из штрафной площадки, Зидан разворачивается и специально бьет головой в грудь Соперника! Тот падает, игра останавливается… арбитры,… тренера… просмотр повторов… Удаление Зидана с поля. А разве могло быть иначе? Что случилось? Почему, всегда спокойный Зидан это сделал? Он же понимает, что после Такого его удалят с поля! Он помнит, что это его прощальный матч. Он знает, что это Финал ЧМ, его Команда в атаке, 1:1 игра не закончена и результат Важен как никогда! Он еще не добился того, чего хотел и он понимает, что после Такого Поступка - не добьется! Почему? Что может быть выше Чести Команды, Чести Страны? 2 минуты назад. Диалог Зидана и Соперника: Рядом с Зиданом и Соперником был форвард французов и итальянского ”Ювентуса” Трезеге. Он слышал, о чем те говорили. Диалог велся на итальянском, ведь Зидан несколько лет выступал за ”Ювентус”. Зидан: «Руками, малыш, руками» Соперник: «Тебе показалось» Зидан: «Только так и можете меня остановить. Ничего, выигрываем по пенальти, потом найдешь своим рукам другое занятие» Соперник: «Помечтай! Через час твоя мама у меня, у чемпиона мира, со..ть будет!» Стоп! Варианты действия Зидана: 1. Промолчать (Честь Страны, потом остальное…) 2. Затаить обиду, после матча можно и отомстить… когда-нибудь… 3. Прикинуться, что не расслышал, но он Слышал! 4. Сразу ответить, что Зидан и сделал! В тот момент Франция могла выиграть ЧМ-2006, могла и проиграть. Было еще не ясно. Только Зидан знал – он Уже Выиграл! Осталось определить, выиграла ли его Сборная? Он стоял и спокойно ждал действий своей Сборной, ждал и не дождался. Зидана удалили. Игра продолжилась, серия пенальти. Соперники победили! Вся страна соперников радуется! Чему? Победе? Победе в бесчестии? Почему выпустили соперника? Он не должен был играть, он не первый раз оскорбляет игроков на поле, да он просто плохо играет... Его специально поставили в основной состав именно для этого? Доказательства: по словам игроков Сборной Соперника, они не требовали удаления Зидана после происшествия. Почему? Ведь было грубое нарушение правил. Целенаправленный Удар Соперника. На секунду представим, что Зидан «бьет просто так» любого другого игрока. Что бы было? Правильно – истерика Сборной Соперника! А тут – молчание! Знали, что так будет? Знали! Знали, что за это удалят с поля – знали. Так зачем требовать удаления? В Сборной Соперника это понимали почти все, почти … А Сборная Зидана? Вашего Капитана удаляют с поля и ведь понятно за Что! Где команда? Надо было уходить с поля вместе с ним! Команда бы Ушла! Предали? А Сборная Соперника целовала Кубок! Все целовали, вместе с тем, кто всех оскорбил! Как с оскоминой? Это не победа, это Позор! Имя Соперника! Да не важно. Можно быть уверенным, что ни один другой игрок больше не будет играть с ним в одной команде. Его «карьера» футболиста завершена, вернее не «карьера», а предназначение в этой жизни. Соперник, и тебе спасибо, мы стали больше понимать Поступки Великих Людей! Вопрос. Кого оскорбил Соперник? Зидана? Сборную Зидана? Болельщиков Зидана? Нет, он оскорбил ВСЕХ НАС! Почему всех? Так ведь знал что после этого произойдет, знал что Удалят, знал что команда Зидана ослабнет, знал, что мы не увидим того, что должно было произойти на самом деле. Он у нас украл Зидана, украл игру, украл Правду! Мы это видели, понимали, но промолчали! Зидан – Прости! И Зидан за нас всех ответил Сопернику! Так как смог, так как позволила его любовь к человеку. Он сделал больно Сопернику? Нет, он сделал Поступок! Был вопрос: «Что может быть выше Чести Команды, Чести Страны?» Ответ Зидана: Четь Команды, Честь Страны, Честь Всех Нас! С чего начинается Честь? Со своей Чести, как можно защищать Честь и самому быть бесчестным? Зидан – не может! Спасибо Зидан! Теперь в жизни есть еще один пример, на который можно равняться, пример, который запомнится НАВСЕГДА! Кто победил в этом матче? Итальянцы – нет! Французы – тем более нет! Победил – Зидан! Один! У него было видение, что он победит на ЧМ-2006. Все верно, он единственный Победитель! Сборная Италии! Среди Вас есть порядочные люди! Кто-нибудь – отдайте Зидану его золотую медаль ЧМ-2006! Только ОН ее достоин! Обращение ко всем тем: Кто понимает этот Поступок! Кто извиняется перед Зиданом! Кто не хочет быть оскорбленным! Сообщите об этом своим, всем тем, кого Вы уважаете, сообщите это Людям! Человек! Ты - мир. Ты - вечность. Силы в тебе безмерные. Возможности твои безграничны. Ты - воплощение Создателя. В тебе - Его воля, Его предназначением ты преобразуешь мир В тебе - Его любовь, Люби всё живое, как Он, Создавший тебя. Не ожесточай сердце своё Размышляй о добром, делай добро. Добро вернётся долголетием. Любовь подарит бессмертие, Вера и надежда - мудрость. С верою и любовью Воспрянут твои неведомые силы. И ты обретёшь то, о чём мечтаешь Бессмертие - это лицо жизни. Также, как жизнь - это След Вечности. Твори, чтобы жить в Вечности Живи, чтобы Вечность сотворить! Так сказал один Великий Человек о нас, Людях! Зидан это и тебе посвящается! Прости нас и не держи зла на Людей.
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. «Манчестер Юнайтед» официально заявил, что полузащитник команды Кристиано Роналдо не продается. Клуб исключает любую возможность продажи игрока, и не будет выслушивать никаких предложений относительно этого футболиста. В заявлении клуба говорится: «Манчестер Юнайтед» отмечает увеличивающиеся спекуляции СМИ относительно будущего Кристиано Роналдо». «Клуб может подтвердить, что Кристиано не продается. Кристиано недавно подписал контракт до 2010 года и клуб ожидает, что он будет соблюдать это соглашение. «Манчестер Юнайтед» не будет рассматривать никаких предложений относительно Кристиано Роналдо». «Кристиано - одна из самых ярких молодых звезд в мировом футболе, что он продемонстрировал своими действиями на чемпионате мира, и «Манчестер Юнайтед» не намерен продавать одного из лучших молодых футболистов». <a href='http://www.manutd.ru/content.php?id=5794&pid=1' target='_blank'>http://www.manutd.ru/content.php?id=5794&pid=1</a>
Re: re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Зря, будет теперь и в Англии картинно падать и просить штафные и пенальти!Да игрок он талантливый, но его нырки достали!!! :x (ИМХО)
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Chap, в Англии навряд ли, там его быстро образумят, да и не водилось в Англии за ним такого никогда, но всё равно жаль, что он остаётся
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. дед,диагноз можешь поставить как бывший доктор? Овчинников: "Нужны нападающие. Тогда попрем!"
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. tonyk, Вношу поправку : доктора бывшими не бывают, только непрактикующими... Овчинников - не мой профиль,но он подарил мне немало весёлых минут. Я вчера смотрел,похоже,уже неминуемо попрут а 1-ю Лигу...
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. 12.Опа=(0+0+0+1+4+0+0+0)=5 очков 11/12-е место ,я в шоке,дед говорил же я тебе,про руку которая все не поднимается,поднимай на 3-1 и будет счастье на Спартак-Шина падаешь вниз стремительными темпами,пойдешь с Шпалычем и Серхейиванычем в первую лигу
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. красава "Мой сын защищал честь своей семьи, - уверена Малика Зидан. - Я презираю Матерацци, если он действительно сказал обо мне то, что, как говорят, он сказал. В таком случае, я бы хотела, чтобы ему отрезали яйца и принесли их мне на тарелке. Такие вещи нельзя говорить ни на футбольном поле, ни за его пределами, и мне плевать, что это был финал чемпионата мира".
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. tonyk, Ни за что не докачусь до такого,я в высшей Лиге удержусь! Убогая мусульманка,без образования да ещё развращённая несметными богатствами сына - что ты хочешь услышать от несчастной женщины?
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. tonyk, 20:16 Футбол. ФИФА отменила санкции к Греции ФИФА отменила все санкции к Федерации футбола Греции после того, как правительство страны приняло закон, регулирующий деятельность профессиональных спортивных организаций, сообщает АР. Напомним, что 3-го июля Международная федерация наложила запрет на участие всех греческих клубов и сборных в международных турнирах в связи с тем, что руководство Греции активно вмешивалось в деятельность футбольных организаций страны. Ну вот,что и требовалось доказать... Я же тебе писал : очень хитрая нация,своего не упустят!
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Наконец-то пишу здесь Выезд удался!! Вчера проснулся только в 17.30, а весь вечер инет не работал Теперь думаем насчёт поездки в Ярославль..
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. наконец-то добрался до нета... финал смотрел в пробке (черно-белый телик типа сатурн от прикуривателя без антенны) на трассе Калининград - светлогорск и был единственным, кто радовался, когда пробка стояла - тогда у меня было не только слышно, но и чуть-чуть видно Поверьте, это экстрим похлеще парашюта Надо прочувствовать, что Гусев - это реально твое все, что тлько его голос(ну и чуть-чуть Писарева) ... на его месте должен был быть я(с)
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Walter, я слушал по серебряному дождю финал. Соловьев постоянно почему то называл Судью Борисом Моисеевым.
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Криштиану Роналду сказал главному тренеру "МЮ" Алексу Фергюсону, что он боится возвращаться в клуб. Как передает Sun, игрок считает, что болельщики не простят ему то, что, по их мнению, он был причастен к удалению Уэйна Руни с поля в матче 1/8 финала чемпионата мира между сборными Англии и Португалии. Ранее дом Роналду в Англии подвергся ограблению.
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. step, Даже не сомневайся,Англия не простит! У меня девчонка знакомая,а господи ты боже мой,это она в Брянске 100 лет назад девчонкой была,когда я ей лечил синяки и шишки,а теперь она солидная дама из Лондона,я ей звонил позавчера,её мужик(англичанин) сказал,что с удовольствием кинет в Рональду бутылку с "коктейлем Молотова",вот такие у них взгляды!
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. opa, ладно поживём увидим, уже скоро начинается Английский чемпионат, там всё и увидим