re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. opa, я между прочим и не спорю нисколько, мне кроме Рибери еще Подольски понравился (так вроде фамилиё произносится), ну а Зидан просто Зидан, и нечего тут рассуждать
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Skar25, Мне кажется,что он авансов не оправдал - ИМХО!!! Как будет дальше - уже в сентябре посмотрим. К твоему мнению отношусь с уважением...
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. opa, да я не в курсе авансов, просто понравился, шустрый, напористый, думаю дальше все будет у него гуд
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Я считаю что Рибери был лучшем во Франции, да и новичком в целом, но слишком он юн для звания лучшего, но это не значит, что политкорректно было отдавать звание лучшего "старичку" Зидану! (ИМХО)
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Каннаваро лучший, Зидан удивил своей нервной выходкой, никак от НЕГО такого не ожидал ! Эту выходку можно сравнить только с перлом отморозка-Киркорова!
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Skar25, Chap, А вы обратили внимание на лицо Рибери? Сплошная маска из шрамов и хирургических "растяжек"! Надо узнать поподробнее,что это за монстр такой и откуда он появился... На Удаффе его назвали "Гуинплен ....",второе слово на нашем Форуме не употребляется,каждый переводит в меру своей испорченности!
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. step, Если найдёшь ссылку,обязательно кинь! Мне кажется,это не простой игрок и человек!
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. <a href='http://news.livesport.ru/cup2006/2006/07/10/what_say/' target='_blank'>http://news.livesport.ru/cup2006/2006/07/10/what_say/</a> еще одна версия слов
Re: re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Наивный ты человек! Ну кто такую фамилию Гусев в Германии знает? И я "голос с Родины" не слышу,или немцы(понимаю на 50%), или могучие древние укры(понимаю на 10%).
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Да какая разница что он сказал, ну тоже ему что-нибудь сказал бы и ушел в сторону, а то эти плевки, удары - не красит это футболистов, на которых смотрят миллионы людей!
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. filter, по-моему все такие есть понятие еще "мужчина", можно перестать быть футболистом, мужиком должен остаться
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Skar25, раз "мужик" - не фиг было в словесную перепалку с самого начала ввязываться!!!
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. дед,по Аль-Джазира по той программе,о которой ты спрашивал "Планета спорт" с Хотбёрда
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Skar25, я думаю, что выяснить кто из них мужик, а кто нет можно было бы и после матча!А так он оставил свою команду в меньшенстве-и что, доказал что он мужик???
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Chap, дело не в этом, просто значит у тебя не было чего то подобного, да никто и не выяснял был спонтанный поступок человека ранее ни в чем подобном не замеченного (на сколько я знаю), хотя опять же это чисто мои рассуждения
Re^2:ПРО ФУТБОЛ.ЧАСТЬ 4. Ребята, вы что-то путаете или пpосто не знаете как опpеделяется лучший игpок чемпионата - какое ФИФА, какое фейp-плэй?!? Золотой мяч вpучается по опpосу жуpналистов, а они судят по общей игpе на чемпионате, а не в одну конкpетную минуту! И я с ними в данном выбоpе согласен. Именно этот человек выделялся на этом чемпионате, именно он заводил сбоpную и помог дойти ей до финала. Давайте честно посмотpим с кем игpала Италия и с кем игpала Фpанция - пpо итальянцев начали говоpить только после полуфинала, пpо фpанцузов - уже в 1/8. Пpи таких сопеpниках они еще и умудpились давить в финале итальянцев не только в основное, но и в дополнительное вpемя, и даже без Зидана и еще нескольких звезд. Так что по совокупности событий считаю сильнейшей на ЧМ-2006 сбоpную Фpанции, а лучшим игpоком всего чемпионата - Зидана. Хотя чеpез много лет будут помнить только счет, конечно. ЗЫ. Поступок был, плохой, но Зидан вообще молчаливый человек, он делом занимается, а не языком. К тому же итальянцы - известные pасисты/националисты, достаточно почитать новости о их чемпионате, а что там за конкpетные фpазы были мы никогда точно не узнаем, да и не важно это, хотя итальянца тоже надо наказывать (иначе зачем все эти pазговоpы пеpед каждым матчем ЧМ о боpьбе с такими явлениями, вот Зидан и подкpепил их делом...).
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Через несколько часов едем в столицу на игру Локомотив-Динамо Смотрите нас на первом в 19.00 ) Мы докажем всей России Кто в футболе самый сильный Лучший в мире коллектив Это наш Локомотив :!:
Re: re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Не кони - Ростов отжог! Ты матч смотрел? На ЧМ-2006 так не забивали,как Гогниев вчера второй мяч забил!
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. opa, согласен очень понравился гол... А интересно, то что они забивают в двух играх только с пенальти это синдром или нет?