ПРО ФУТБОЛ.ЧАСТЬ 4.

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем opa, 13 мар 2006.

1. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    re:ртп жхфвпм.юбуфш 4.

Меня 2:2 относительно устраивает,я 1:1 ставил!
    Хватит голов,ребята!
  2. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0

А меня нет я ставил 1:0 так что Лучу надо забивать ещё
  3. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0

3-2step, а ты боялся :)
  4. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0

Walter, молодцы они, а вот Деду не повезло
  5. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0

10 мячей в двух матчах :shock:
  6. Chap
    Оффлайн

Chap Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Re: re:ртп жхфвпм.юбуфш 4.

Ещё раз убеждаюсь в сказаном, после матча Луч-Крылышки! :) :) :)
  7. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

10 самых громких разочарований чемпионата мира

Чемпионат мира принес не только громкие открытия, но и целый ряд разочарований. Мы попытались выделить десять наиболее громких из них.
    Роналдинью Именно он должен был привести сборную Бразилии к шестому званию чемпионов мира. Плеймейкер сборной провел фантастический сезон в “Барселоне”, и от него все ожидали такой же вдохновенной игры на мундиале. Но Роналдинью не совсем вписался в стратегическую схему Парейры, кроме того, бразилец явно устал за время игр в клубе, и после выигрыша чемпионата Испании и Лиги чемпионов не нашел в себе нужной мотивации.

Уэйн Руни Молодое английское дарование можно назвать разочарованием условно. Перед началом чемпионата он получил травму, но смог восстановиться. Однако форвард явно находился не в самой своей боевой форме. Апофеозом его неудачного выступление стало удаление в четвертьфинале против португальцев, закрывшее калитку в полуфинал перед англичанами.

Луис Арагонес Кроме непосредственно игроков, были и тренеры, которые не смогли из имеющегося на руках материала создать боеспособную команду. Одним из них смело можно назвать наставника испанцев Луиса Арагонеса. Он вчистую проиграл тренерскую дуэль французу Доменеку, в результате Испания остановилась на стадии 1\8 финала, хотя потенциально претендовала на медали.

Фрэнк Лэмпард Английский распасовщик, мозг команды, который является самым стабильным и незаменимым игроком премьер-лиги. Степень его участия в успехах “Челси” трудно переоценить. На чемпионате мира был попросту незаметен, находясь в тени своего сменщика Джеррарда.

Златан Ибрагимович Уже взошедшая звезда шведского футбола, Златан должен был стать тем, кто сменит Ларрсона (ну не вечный же он) на посту лидера команды. Не получилось, и виной этому не бледная игра форварда, а травма, полученная им в дебюте чемпионата. Так или иначе, раскрыть свой потенциал он не сумел.

Арьен Роббен Стал олицетворением игры сборной Голландии, точнее ее отсутствия. Перед началом чемпионата полузащитник “Челси” во всеуслышание заявил, что в Германии завоюет титул лучшего игрока. Именно поэтому, видимо, все время лез вперед, не обращая внимания на партнеров. В матчах со слабыми соперниками такие финты проходили. Португалия же съела Роббена и его сборную с потрохами.

Адриано В паре с Роналдо должен был составить самый лучший дуэт самой лучшей сборной в мире. В результате потерял место в основном составе, выходя лишь на замену, запомнился разве что своей прямолинейностью, несвойственной для техничных кудесников мяча.

Милан Барош Вместе со своей сборной стал одним из главных разочарований турнира. Уж слишком велик был контраст между теми чехами, которые по нелепости проиграли в полуфинале Евро-2004, и нынешней командой. В результате вынужденной замены должен был исполнять роль единственного форварда, играющего на самом острие. По сравнению с травмированным Коллером на поле Барош был попросту незаметен, да и в своем клубе "Милан" сейчас не на первых ролях.

Павел Янас Поляки, по всем прикидкам, должны были вслед за Германией выходить из группы. Тем более что отборочный этап прошли более чем уверенно. Но первый же матч с Эквадором показал, что главный тренер оказался не в состоянии подготовить команду к матчам уровня чемпионата мира. Налицо несоответствие занимаемой должности.

Судейство Про судейские ошибки чемпионата сказано и написано много, и еще больше будет сказано после окончания мундиаля. В групповых играх и, особенно, в 1\8 финала редкий матч обходился без результативной ошибки арбитра. Полуфиналы обошлись без грубых неточностей, хочется верить, что и финал отсудят безупречно.

Из интернета.
  8. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

09 Июля, 02:48

Роналду: я не хочу играть в Англии
    Футболист сборной Португалии Криштиану Роналду сказал, что хочет покинуть МЮ и играть в Испании. Как сообщает AP, об этом он заявил после поражения его команды в матче за третье место чемпионата мира против Германии (1:3).
    «Я не могу больше оставаться в Англии. Все знают, что я мечтаю играть в Испании, - заявил Роналду. - Я решу все вопросы о своём будущем в течении двух-трёх дней».

Источник: «Germany06.Ru»

Боится...
    И правильно,кстати,боится...
  9. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

07:21 Футбол. Итальянцы признаны лучшими симулянтами
    Перед матчем за кубок ЧМ-2006 со сборной Франции команда Италии уже стала победителем в другой дисциплине. Итальянцы – самые "выдающиеся" актеры нынешнего чемпионата, пишет "Немецкая волна". По данным британской статистической службы IBI, итальянцы 32 раза симулировали нарушение правил по отношению к ним, больше, чем любая другая команда на нынешнем первенстве мира. Чемпионом по имитации травм стала сборная Парагвая (12 раз). Не случайно, что обе команды лидируют в так называемом "индексе фолов": Парагвай набрал в нем 45 пунктов, Италия – 40.

И ни стыда у людей,ни совести...
    Даже портвейнщиков обогнали...
  10. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

tonyk,

Ты не в курсе,будут ли какие трансляции 10-го тура
    по каналу "Планета-Спорт"?
    Если будут,срочно напиши,уже заскучал по
    российскому футболу!
  11. tonyk
    Оффлайн

tonyk Active Member

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0

дед,
    10 Июля 2006 г. Понедельник
    18:55 Футбол. Чемпионат России. ЦСКА - "Ростов" (Ростов-на-Дону). Прямая трансляция
    11 Июля 2006 г. Вторник

20:05 Футбол. Чемпионат России. "Локомотив" (Москва) - "Динамо" (Москва

12 Июля 2006 г. Среда
    11:55 Футбол. Чемпионат России. "Луч-Энергия" (Владивосток) - "Сатурн" (Москвская область). Прямая трансляция
    18:55 Футбол. Чемпионат России. "Спартак" (Москва) - "Шинник" (Ярославль). Прямая трансляция
    00:15 Футбол. Чемпионат России. ФК "Москва" (Москва) - "Зенит" (Санкт-Петербург

13 Июля 2006 г. Четверг
    00:10 Футбол. Чемпионат России. "Рубин" (Казань) - "Торпедо" (Москва)
  12. Masterkent
    Оффлайн

Masterkent Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Оказывается, Буффон совершенно не умеет отражать пенальти (об этом свидетельствует даже не столько факт всех 4-х пропущенных мячей в финале, сколько его тщетные попытки угадывания направления полёта). Вот уж бы не подумал.
  13. tonyk
    Оффлайн

tonyk Active Member

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0

а Зидан то получает Золотой мяч,как лучший игрок ЧМ,вообще беспердел какой-то в этой фифе,человек удален в финальном матче за удар!!! соперника головой,его команда не стала чемпионом мира,это видимо fair play какой-то особый по Блаттеру
    Зидан конечно велик,но......
    может я чего то не понимаю
    если объективно,то лучший игрок ЧМ Каннаваро,тут без вопросов,монстр
  14. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0

tonyk, во блин, по - моему Каннаваро был лучшим из всех...
  15. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0

opa, эт п-ц!! Итальянцы симулировали больше всех :lol:
    tonyk, полностью согласен! Зидан не должен был получать этот приз, потому что нервы надо успокаивать! Каннаваро - лучший однозначно, просто супербизон!!!
    Да и Италия молодцы, поздравляю её болельщиков.
    PS я единственный угадал победу Италии в чемпионате 8)
  16. GooDZonE
    Оффлайн

GooDZonE Новичок

Credit:
    - $1,44
    Book Reviews:
    0

Вот как выглядел диалог Зидана и матерацци на итальнском языке:
    Зидан: Руками, малыш, руками.
    Матерации: Тебе показалось.
    Зидан: Только так и можете меня остановить. Ничего, выиграем по-пенальти, потом найдешь своим рукам более интересное занятие.
    Матерацци: Помечтай, через час твоя мама у меня, у чемпиона мира, со..ть будет!

Более подробно:
    <a href='http://provokator.com.ua/n/2006/07/10/110938.html' target='_blank'>http://provokator.com.ua/n/2006/07/10/110938.html</a>
  17. TAndrew
    Оффлайн

TAndrew Новичок

Credit:
    $874,66
    Book Reviews:
    0

Да, что-то странное творится... Я тоже думал, что Каннаваро станет «лучшим игроком», а главные симулянты - португальцы :) А Зидану, видно, дали титул за эффективную работу головой :D
  18. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0

счас этих диалогов сотни будут в различных вариантах
  19. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0

Skar25, +1 ЧТо то я часто с тобой соглашаться стал
  20. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0

step, зато я с тобой реже :lol:
    ЗЫ знает кто нить ресурс где что нить на типа лучших голов ЧМ выложено?
  21. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0

Skar25, <a href='http://www.profootball.com.ua/video/' target='_blank'>http://www.profootball.com.ua/video/</a>
    держи чудище, это мне Ральф в своё время дал
  22. Chap
    Оффлайн

Chap Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0

tonyk, я в шоке :shock:!!!Лучшим должен был стать Каннаваро!!!!!!!!
  23. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Re: re:ртп жхфвпм.юбуфш 4.

Чёрт ты такой,спасибо огромное,но по какой программе всё это
    будет транслироваться?
  24. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Дорогие мои юные друзья(практически,пионеры!)
    Skar25, step, TAndrew, GooDZonE, SashOk, tonyk, Chap !
    Когда вы подрастёте,то узнаете,что в конце 20-го века одновременно
    в США и Европе был изобретён и активно используется термин "политкорректность".Вот поэтому Зидан и получил звание Лучшего
    игрока ЧМ-2006.
    На самом же деле лучшим был игрок Франции Рибери(напишу - ИМХО,чтобы никто не нервничал),просто Рибери ещё сам об этом не догадался,но скоро
    узнает,его время прёт!
  25. TAndrew
    Оффлайн

TAndrew Новичок

Credit:
    $874,66
    Book Reviews:
    0

Рибери - лучший из молодых игроков :) тоже ИМХО, конечно. Уж на следующем чемпионате он развернётся...

PS. а пионэром я был, и октябрёнком тоже, и даже комсомольцем :D

Мы внучата Ильича,
    Не какого-то бича!
    Лучше нету в мире флага,
    Чем флаг цвета кумача!

Поделиться этой страницей