ПРО ФУТБОЛ.ЧАСТЬ 4.

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем opa, 13 мар 2006.

1. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    re:ртп жхфвпм.юбуфш 4.

28 июня 2006, 21:49
    Полл и Иванов на ЧМ больше судить не будут
    Футбол

Англичанин Грэм Полл и россиянин Валентин Иванов, вовлеченные в два самых больших судейских скандала на этом чемпионате, больше не будут судить матчи ЧМ в Германии, сообщает агентство «Рейтер» со ссылкой на пресс-службу ФИФА.

Зато в списке 12 рефери, которые продолжат обслуживать оставшиеся 8 матчей на мундиале, есть немецкий арбитр Маркус Мерк, которого уже временно отстраняли от игр на этом чемпионате.

А будь моя воля,я бы специально этого Иванова на финальный матч
    поставил бы,пусть все боятся! Интересно,посмотрим,как он теперь будет
    судить в России?!
  2. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0

opa, а ведь Иванов не так уж плохо отсудил, всё было по делу, даже мало... тут уже писали об этом... У большинства судей ошибки куда серьёзнее были.
    А в России ему так судить никто не даст, ведь у нас есть Гинер и прочие...
  3. tonyk
    Оффлайн

tonyk Active Member

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0

дед,да нормально отсудил Иванов,имей ты хоть собственное мнение,а не повторяй то что пишут в прессе буржуйской,есть дантист немецкий и есть соотечественник Блаттера Бузака,кто-то их них будет судить финал,Иванов один из лучших арбитров из всего этого говна,что судит ЧМ,ну еще Розетти в порядке,такой матч ему достался,врагу не пожелаешь судить,да и в России он будет судить нормально,напрасно ты за него переживаешь.
  4. tonyk
    Оффлайн

tonyk Active Member

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0

мы с Сашком не договаривались писать одновременно,просто адекватно оценили увиденное судейство Иванова,а ты дед на немецком смотрел матч и ни фига ничего не понял :)
  5. Chap
    Оффлайн

Chap Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0

tonyk, и SashOk, вы на 100% правы-Иванов отлично отсудил в матче(можно даже было и больше жёлтых показать-заслужили)!!!
  6. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

tonyk,
    Ещё хуже : я смотрел на украинском,поэтому не понял даже
    больше,чем ты думаешь!
    А с немецким у меня явный прогресс попёр,меня внучка тренирует!
    Но 20 карточек за один матч?
    Такое бывает только в Бразилии,где " в джунглях очень много
    диких обезьян"!
  7. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0

opa, так почему ты его обвиняешь? Виноваты те футболисты кому он давал эти карточки, это же не игра была, а хрен знает что...
  8. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

SashOk,
    А как ты думаешь : Рома Абрамович влияет
    на уровень судейства в Англии?
  9. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

step,
    А где ты нашёл хоть одно слово,что я его обвиняю? Покажи!
    Я просто сказал,что за свою долгую и многострадальную
    болельщицкую жизнь я такого не видел.
    Тем более,на ЧМ.
  10. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0

opa, неправильно понял sorry :oops:
  11. tonyk
    Оффлайн

tonyk Active Member

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0

дед,когда то что-то всегда случается впервые,вот и увидел,тем более на ЧМ
    а то что Иванова отправили домой,во многом заслуга господина Колоскова,который еще раз показал Мудко что сей товарищ никто для ФИФА,как и организация им возглавляемая,кстати и сам Мудко в своем интервью косвенно дал понять, что за всем этим стоят некие люди,не называя конкретных фамилий.Вот и вся разгадка этой истории с судьей Ивановым.
  12. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

tonyk,
    Больно мудрёно ты написал,после этого поста
    больше загадок появилось,чем разгадок.
    Ну,да мне глубоко неинтересны судьбы ни голландцев,
    ни португальцев,ни судьи Иванова.
    Тем более,в России от его судейства ничего не зависит -
    ведь" Гинер всё купил!"

Но случай,надо признать,уникальный!
    Правильно или неправильно - это уже второй вопрос,
    а 12 жёлтых и 4 красных - срочно в Книгу Рекордов!
  13. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0

там была статистика - был еще вариант 14ж+2 к , только точно не помню, кто дал и кому, н о вроде совсем недавно(чуть ли не на прошлом ЧМ)
  14. Silver Knight
    Оффлайн

Silver Knight Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Ну вот. Теперь ещё и подписи против Иванова собирают. Совсем им в Европе делать нечего. На своих судей посмотрели бы сначала.
  15. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0

Футболисты московского «Динамо» поставили ультиматум руководству - если до 3 июля не будут выплачены долги по зарплате, команда откажется ехать в Санкт-Петербург на матч с «Зенитом».
    Во вторник после утренней тренировки футболисты московского «Динамо» провели собрание, на котором выдвинули руководству клуба ультиматум: если до третьего июля не будут погашены долги по зарплате, команда откажется лететь в Санкт-Петербург на перенесённый матч 28-го тура с «Зенитом».

Решение футболистов было одобрено главным тренером Юрием Семиным и передано генеральному директору Юрию Заварзину, который должен был огласить его на годовом собрании акционеров клуба. Собрание это оказалось под угрозой срыва: долгое время не было кворума, а две ключевые фигуры - находящийся в больнице председатель общества «Динамо» Владимир Проничев и пребывающий за границей председатель Совета директоров Алексей Федорычев и вовсе не собирались посещать мероприятие, прислав доверенных лиц – Александра Казалупова и Владимира Ломазова соответственно. Так что никаких революционных решений от собрания акционеров не ожидали. Так и произошло.

Как заявили «Газете.Ru» в пресс-службе «Динамо», «судьбоносных решений» годовое собрание акционеров не приняло, экстренных собраний не назначено, а следующее плановое – только зимой.

Информацию об ультиматуме футболистов в пресс-службе комментировать отказались, заявив, что официальной информации следует ждать не раньше вечера понедельника. «Раз уж произошла утечка, лучше обращаться к самим игрокам. Футболисты пообещали, что в Нижний Новгород на кубковый матч со «Спартаком» поедут, и будут играть там на победу. Если они мужики, слово сдержат», – подчеркнули в пресс-службе клуба.

Участники годового собрания акционеров связывались с футболистами, однако те отвергли предложения об отсрочке и избежании огласки.

Как заявил корреспонденту «Газеты.Ru» пожелавший сохранить инкогнито игрок «Динамо», его коллеги готовят иски в РФС с требованием применить санкции к клубу.

По информации сайта болельщиков «Динамо» fcdin.com, не появлявшийся в Москве с апреля Алексей Федорычев, узнав о ситуации в команде, выразил готовность прилететь в Россию. Ещё бы: если проблема не разрешится в ближайшее время, и футболисты, подав иски о невыполнении условий контрактов, станут свободными агентами, бизнесмен понесёт серьёзнейшие убытки.

Чем завершится эта история, сказать сложно, однако неприлёт футболистов «Динамо» в Санкт-Петербург выглядит маловероятным. Скорее всего, деньги игроки получат. Что же касается будущего клуба в целом, то на собрании команды в Австрии Алексей Федорычев заявил, что будет вкладывать деньги в клуб при условии передачи ему земли в Петровском парке под строительство стадиона.

Если же этого не произойдёт, то председатель Совета директоров, скорее всего, сменится. В качестве преемника Федорычева называют главу компании «Нафта-Москва» депутата Госдумы Сулеймана Керимова, пишет Газета.Ru.
  16. Nickolay
    Оффлайн

Nickolay Новичок

Credit:
    $639,00
    Book Reviews:
    0

вообщето наоборот, в его поддержку
  17. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0

Nickolay, да нет, ты ошибаешься
    <a href='http://valentinivanov.com/' target='_blank'>http://valentinivanov.com/</a>
    этот сайт ты наверное не видел!
  18. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0

Предлагаю завести свой сайт на того судью, который назначил пенальти в ворота Австралии... И кинуть ссылку в Австралию :twisted:
  19. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

step, прошу о помощи!
    Если уже есть расписание на 2006/2007 годы
    ЛЧ и КУЕФА,кинь мне сюда ссылку!
  20. Nickolay
    Оффлайн

Nickolay Новичок

Credit:
    $639,00
    Book Reviews:
    0

SashOk, news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.sovsport.ru/news/default.asp%3Fdate%3D2006/6/27%26id%3D228053&country=Russia&cat=11506
  21. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0

opa, я же тебе давал вроде? :?
  22. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
  23. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Нет,последнее,что ты мне давал - это прекрасное
    расписание отборочных к ЧЕ-2008,я с ним работаю.
    А надо ЛЧ и КУЕФА!
  24. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Ты просто молодец!
    Получил,внёс в Favoriten.
  25. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Что на улице творится - словами не описать!
    Машины со знамёнами и сигналами,народ с плакатами и песнями,
    группа товарищей пьёт вино/пиво,забравшись на крышу автобусной остановки.
    И я с умным видом,сидя у окна и наблюдая этот праздник жизни,рассуждаю с
    женой,что было бы,если бы сб.России попала на ЧМ-2006...

Поделиться этой страницей