Re: re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Он не свободен,пусть занимается своей собственной командой, похоже,в этом сезоне их ждёт успех!
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Что творится на улицах через пол-часа после окончания матча Германия - Швеция,я такое раньше только по телеку видел, живьём - впервые! Тихий,спящий Ганновер сошёл с ума : крики,бибикалки машин, пиво рекой (в открытую!),на улицах толпы,у нас на первомайскую демонстрацию так не ходили! Даст бог,матч Аргентина - Мексика уведёт их ,а то и не поспишь сегодня...
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. дед,агргентинцы их успокоят просто разочаровался матчем,как же слабы были шведы
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. tonyk, "Непатриотично рассуждаешь,дорогой! Не надо путать свою шерсть с государственной!"(с) Это не шведы слабы,это немцы сильны необычайно! Подольски - это всё,Ибрагимович - это ничто! Спартак -чемпион!
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Уважаемые участники лучшего Форума в мире Флейм и КЛУБОВ ПРО ФУТБОЛ и ИМ.М.НОСТРАДАМУСА! В связи с завершением ЧМ-2006 в Германии и стремительно приближающихся новых общественных событий ( например, Новый Год и Рождество-2007) убедительно прошу всех,кто получил открытку, черкнуть в этой теме (для участников Флейма поясняю : в форуме "Спорт") пару слов.Ещё больше прошу отметиться тех, кто давал адрес,хотел/надеялся получить,но обломился. Надеюсь провести своё расследование работы почт Германии,России и "в паре". Заранее благодарю! P.S. Как я узнал,все открытки прошли спецгашение ЧМ-2006 и представляют из себя какую-то ценность для коллекционеров, которая со временем растёт.Поэтому не выкидывайте их в помойное ведро,может быть в каком-то будущем обменяете их на Мерседес или бутылку виски,БУ-ГА-ГА-ГА!
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Да, немцы неплохо вчера отыграли, мощно так. А шведы не ожидали такого,вот и пропустили 2 быстрых гола. Аргентину смотрел, но ниасилил дополнительное время (говорят, там какой-то супергол был забит). Аргентина не показалась. На кого ставить в матче Германия-Аргентина не представляю
Re^2:ПРО ФУТБОЛ.ЧАСТЬ 4. А что тут сложного? Аpгентину помучали до последнего, а шведы заpанее сдались хозяевам - победитель очевиден.
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. SashOk, Может и не СУПЕР,но красоты необыкновенной,европейцы обычно так не забивают,это делают латиносы... Рекомендую : Германия,чемпион-2006!
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Ой, не знаю! А скоро буду болеть за Эквадор, игрой в группе они мне понравились, за англов не болею, и вообще я стараюсь болеть за более слабые команды.
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Chap, Не появилось ли настроение заниматься прогнозами серьёзно и постоянно? Уже в ближайшее время будет опубликована таблица на ИГРУ № 18,а там покатит до ноября/декабря : ЧР,ЛЧ,КУЕФА, отборочные ЧЕ-2008 и т.д.,имей ввиду!
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Постараюсь больше не опаздывать с прогнозами! P.S. Ещё раз прости за 1 круг ЧМ.
Re: re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. не в 100, а в тыщщи раз веселее,честно уже притарно мне становится от этого суперфутбола пойду водички попью
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. tonyk, А что,алкоголь по-прежнему не употребляешь? Даже пиво? Только водичку и сок J7?
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. tonyk, Не,ну а чего ты особенного хочешь? Бэкхем забил суперштрафной. Англия в 1/4 финала,это уже достижение. Виктория трясла сиськами на трибуне,всем это понравилось не меньше, чем гол в исполнении супруга. Эквадорцы отправились домой,там сейчас на сборе бананов каждая пара рук на счету! Спартак приступает к трудам праведным в ЛЧ. Короче,плюй ты на этот ЧМ,жизнь продолжается...
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Спартак уже три забил Тиролю,так что по любому продолжается <a href='http://doci.nnm.ru/dock_of_freedom/22.06.2006/vodochnye_etiketki_/' target='_blank'>http://doci.nnm.ru/dock_of_freedom/22.0 ... etiketki_/</a> понастальгируй вот дед по этой ссылке,вспомни родной Смоленск и Колхозку
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. tonyk, Знаешь ты,чем мне душу разбередить... Раньше,в молодые годы,каждый раз выпивки не хватало, а теперь стоит на кухне,а боже ж ты мой,коньяк,"водка" немецкая, ром,пивом холодильник забит - и почти не пьётся,м-да, законы диалектики...
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. наслышан о ней,могу только представить что за гадость,бррррррр смотри этикетки и впоминай счастливые годы без лихоманки