re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. tonyk, Французы-то победят,а за бразильцев страшно становится! Пошёл смотреть 2-й тайм!
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Да! Бразильцы-то победили,но какая у них карявая игра!Нет у них команды-только набор звёзд!
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Ну что господа? Кто наезжал на сборную Англии что про бразильцев скажите? У меня например дежывю
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. step, На сборную Англии никто не наезжает,все боятся твоего авторитета! На сборную Бразилии никто нем наезжает,все боятся моего звания! Аргентина или Германия - чемпион!
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. opa, привет Дед с праздником тебя профессиональным! Боюсь я что с такой самоотдачей ни Германии и Аргентине ничего не светит :? Ну ладно поживём увидим
Re: re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Когда они с такой корявой игрой выйдут в финал ЧМ-2006,а хочешь - и победят там,что скажешь?
Re^2:ПРО ФУТБОЛ.ЧАСТЬ 4. Учитывая, что вполне веpоятна их встpеча уже в 1/4 финала, больше веpится в Геpманию. Пpимета такая.
Re^2: re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Думаю, бpазильцы будут потихоньку наpащивать, сейчас особо-то и напpягаться нет смысла - две невнятные игpы, и ты уже в 1/8, зачем платить больше? Тем более настоящие сопеpники у них только в полуфинале начнутся, ИМХО.
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. opa, ну не знаю как они смогут победить тех же англичан или немцев!Если смогут сделать из набора звёзд команду-тогда другое дело!
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. tonyk, Сегодня в 16-00 в Ганновере матч века : Коста-Рика - Польша. Срочно подскажи,за кого болеть?!
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Кстати приношу всем болельщикам сборной Украинысвои извенения за выступление по поводу её игры.
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. дед, я болею за мариуша ёппа и за то, чтобы сборная Польши не проиграла,по той простой причине, что вслучае поражения 15 тысяч поляков просто разнесут в хлам маленький Ганновер,на чемпионате мира они по дерзости обогнали даже англичан.
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. tonyk, "Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг", Пощады никто не желает..."(п). Ганновер не такой уж маленький,не Берлин,конечно, не Мюнхен,но тем не менее - выстоим!
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Эта эпопея со Шведами чувствую никогда не кончится, скока можно у них уже не выигрывать? Злой рок какой то
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. РЕБЯТА! У меня ещё осталось 6 красивейших открыток с темой ЧМ-2006! Кто ещё не попросил для себя? Лишний раз отправлять на почту не пойду,ноги не ходят. Спрашивайте,покуда есть
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. tonyk, Окончательно и бесповоротно признаю своё поражение в споре с тобой,ты,как всегда,прав : Австралия из группы вышла,Гусь приедет триумфатором в Россию, думаю,через пол-года/год его выкинут... И чего я вообще с тобой спорю? Это же,как пел В.С.Высоцкий, "Как школьнику драться с отборной шпаной..." Характер,видимо,у меня скверный,прошу извинить за допущенные в пылу полемики наезды и выражения. НО : меня оправдывает цель споров - искреннее переживание именно за РОССИЙСКИЙ футбол! До новых споров и удачи!
Re: re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Мне не понятнен твой пессимизм относительно Гуся!!! Ты постоянно высказываешь негативное отношение к тренерам из России (Семин). Теперь говоришь, что Хидинка выкинут через пол года!! Что за постпохмельные настроения!! Тебе не угодишь!! Спрашивается, кого же тогда за руль сажать?
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. 07:22 Футбол. "Ювентусу", "Милану", "Лацио" и "Фиорентине" предъявлены официальные обвинения Итальянская федерация футбола распространила в четверг официальное заявление, согласно которому четырем клубам серии А: "Ювентусу", "Милану", "Лацио" и "Фиорентине" - предъявлены обвинения в нарушении кодекса спортивной игры, отмечает "СПОРТ-ЭКСПРЕСС". До 23 июня клубы имеют право представить оправдывающие их документы, после чего в апелляционном комитете федерации начнутся слушания по делу. В том случае, если его фигуранты будут признаны виновными, они будут отправлены в низший дивизион. Как только какой скандал в футбольном мире,так в нём оказывается замешан Милан. Ну что ж,какой поп,такой и приход! Слва богу,Шева оттуда вовремя ушёл...
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. filter, А мне не понятен твой оптимизм и надежды на Гуся,время которого давно прошло. То,до чего довёл прямо сейчас,в этом сезоне,на моих глазах, команду со славными традициями,которая ещё в 1945 году после страшной войны приезжала в Англию и наводила там шороха, Сёмин,а так же выбранная им и типичная для него трусливая тактика в последнем отборочном матче в Братиславе - я что,его за это любить и уважать должен? Выкинут,потому что пример Скалы,Петержелы и прочих говорит : русские игроки никогда не будут уважать и подчиняться иностранцу, менталитет не такой! На сегодня - ИМХО - А. Бышовец,других не вижу. (Только не надо,что он - украинец,а значит "иностранец",он по-украински и разговаривать не умеет!)
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. filter, P.S. И,пожалуйста,не надо о Я за этим увлекательным занятием жизнь провёл, могу других поучить,как пить,а как не пить...