re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. tonyk, – А что сочтут у вас на родине успехом? – Мы должны как минимум выйти из группы. А там будет видно. – Но вам ведь играть с непредсказуемыми японцами и с упорными хорватами. Я уж не говорю о бразильцах! – Думаю, что даже против бразильцев Хиддинк что-нибудь придумает. Недаром у нас его зовут Хитрый Гус. Наконец-то Великий и Хитрый на подходе! А мне всё смешнее и смешнее,похоже я дурачок деревенский...
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. opa, держи <a href='http://ru.uefa.com/competitions/euro/FixturesResults/index.html' target='_blank'>http://ru.uefa.com/competitions/euro/Fi ... index.html</a>
Re: re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Спасибо огромное! Как говорил мой батька-покойник :"Дом горит,а часы идут..." Так и я,ещё не начался ЧМ-2006,а уже мысли о ЧЕ-2008,видимо, так человек устроен... Один вопрос : в таблице есть Сербия и Черногория,посколько такой страны уже нет,если узнаешь,кто из них будет футбольным правопреемником - сразу же сообщи мне!
Re: re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. ага,так я тебе и поверил полный состав групп и календарь отбора на ЕВРО-2008 тутА <a href='http://www.eurosoccer.com.ru/qualy_groups.php?champ=6&group=5' target='_blank'>http://www.eurosoccer.com.ru/qualy_grou ... =6&group=5</a> ввиду твоей полной компьютерной безграмотности(без обид) сразу отвечаю на вопрос,что группа Е у тебя уже есть,теперь у тебя уже есть и другие группы-глазками в самый вверх страницы,кликаешь на название группы и будет тебе счастье календаря отборочных игр всех групп
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. tonyk, большое спасибо за инфу,начинаю титанический труд по составлению таблиц прогнозов на ЧЕ-2008,в один игровой день может быть до 30 пар команд!К сожалению,лично тебе это не интересно... По моим подсчётам,скорее всего не завершу прогнозную компанию ЧЕ-2008, но "Дом горит,а часы идут!",надо работать! Если что,Сашок подхватит,толковый ребёнок... Не веришь,значит,в моё неболение за Спартак? Я болею не за Спартак,я - за вселенскую справедливость!
Re: re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. ты что помирать собрался что-ли? ты это брось,сделаю прогноз что осилишь и ЧМЮАР в 2010 году,пишу сразу- состава групп и расписания матчей пока нет далее прогнозить не буду,так не знаю твоего полного анамнеза,за исключением лихоманки :wink:
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. tonyk, Молодчик,с юмором у тебя alles o"key! У меня теперь суперзадача - Пекинская Олимпиада! Как Гитлер в 1936 году,китайцы хотят показать,что мир должен жить по ихнему сценарию. Боюсь,что покажут...
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. тут,давеча на встрече с Путиным глава российского олимпийского комитета Тягачев торжественно дядь Володе пообещал,что китайцев по медалям обгоним,что по любому будет означать первым местом в общекомандном зачете ну-ну,охотно верю китайцы,сука сильные
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. tonyk, Траффика и времени мне не хватит,чтобы объясняться... А очень коротко :"Мы живём правильно ( победы в спорте - тому подтверждение!) и весь мир должен жить так!"
Re: re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Лет через 100 они начнут ассимилировать целые страны, причём Россию - в числе первых...
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. нам уже будет все равно лет через 100 кто где и кого будет ассимилировать меня вот больше волнует кто кого будет ассимилировать 14 июня испанка или украинка :wink: unk: Spain
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. кто-нибудь смотрел в понед и вторник по нтв про фанатов? Редкостное дерьмище, во вторник уже ниасилил, ну нашли фанов нормальных клубов, а не седьмых лиг, а тут... то мужики, которые кричат: мы не любовники, то пацан из Ливерпуля, у которого в Испании появились шведские подружки )
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. tonyk, 02:46 William Hill оценивает шансы на победу "Спартака" в ЛЧ как 1:81 Британская букмекерская контора William Hill принимает ставки на победу московского "Спартака" в Лиге чемпионов 2007/08 с коэффициентом 1:81. Фаворитом турнира является "Барселона" (1:5), на втором месте - "Челси" (1:5,5). Шансы московского ЦСКА расцениваются как 1:67, киевского "Динамо" - 1:81, донецкого "Шахтера" - 1:101. //«Газета.Ru» | URL Не пора ли посыпАть голову пеплом?
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. opa, на-ка тебе бальзамчику "Все-таки есть на свете Бог!" - с такой "шапкой" вышел вчера популярный в Великобритании таблоид The Sun. "Весь мир у наших ног" - ответствовала Daily Star. "Надежды Руни все более реальны" - спокойно констатировала Daily Telegraph. Поводом для появления громких заголовков стала последняя перед отправлением в Германию тренировка английской сборной, в которой принял участие Уэйн Руни, чей травмированный голеностоп в последний месяц был чуть ли не главной темой всех спортивных новостей. Некоторые издания даже напечатали фото форварда, наносящего удар по воротам в падении через себя. Занимался Руни с партнерами и на первой тренировке команды Эрикссона на немецкой земле во вторник днем. Между тем врач английской сборной Гэри Льюин призывает к сдержанности. По его словам, Руни пока не участвует в упражнениях с единоборствами, а ограничивается бегом и ударами по воротам. Сегодня днем форвард должен вернуться в Манчестер для детального медицинского обследования, результаты которого и должны дать ответ на вопрос: сыграет ли Руни на ЧМ-2006?
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. это ещё очень хорошо! Вот напрмер шансы Тринидада на победу в ЧМ 1:1000. Я бы дал кэф 300 примерно ) по ссылке: чудны дела твои... неужели и правда возьмём его вместо Лебеда? <a href='http://germany06.ru/2006/06/07/a_153960.shtml' target='_blank'>http://germany06.ru/2006/06/07/a_153960.shtml</a> там ещё слева картинка прикольная "интеллектуальный апгрейд"
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Представители компании EA Sports, выпускающей спортивные симуляторы, сымитировали предстоящий чемпионат мира по футболу в игре 2006 FIFA World Cup, сообщает Gamespy. В виртуальном чемпионате EA Sports победила команда Чехии. Она обыграла в финальном матче команду Бразилии со счетом 2:1. Первой командой, покинувшей турнир, стала сборная Эквадора. Сборная Англии проиграла сборной Германии в 1/8 финала. Виртуальный "Золотой Мяч" (вручаемый лучшему игроку турнира), получил Павел Недвед (Pavel Nedved), а "Золотую Бутсу" (лучший бомбардир) - Милан Барош (Milan Baros), оба игроки сборной Чехии. Компания EA Sports уже не первый раз предсказывает исход спортивного матча. Вот уже несколько лет подряд EA Sports симулирует исход футбольного Суперкубка в играх сери Madden NFL.
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Skar25, ты Top gear смотрел када-нибудь? там ведущий тоже долго не мог понять почему на PS2 он трек за 1,40 проезжает, а на этом же треке и на такойже машине в реале за 1,58
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. SashOk, ну уж лучше суперигорька будет, тока дороговато что-то, не тянет он на такую сумму, имхо лучше его одноклубника Саенко брали...