re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Зато я сильно грамотный в немецком,вот эти два слова знаю... Больше не повторится!
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. дед,найди в себе силы и посети супершоу неописуемой крутизны 7 июня на Ватерлооплатц в Ганновере-ожидается около 40 тысяч болел со всего мира и концерт поп и рок звезд немецкой и не только эстрады,все действо посвящено открытию ЧМИГа и именно в Ганновере
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Ты считаешь,что я слишком зажился на этом свете? А если меня очередная лихоманка посетит в 40-тысячной толпе? Нет,я сына пошлю,потом получу подробный отчёт...
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Дерлей: хочу покинуть "Динамо" как можно быстрее Нападающий московского "Динамо" Дерлей подтвердил, что хочет покинуть клуб. Как сообщает A Bola, игрок заявил, что он готов перейти в лиссабонский "Спортинг" или любой другой португальский клуб. "Я решил покинуть Москву. Я не удовлетворён в "Динамо". Все игроки уходят из клуба и я хочу последовать их примеру. Команда полностью развалена и ничего не улучшится, поэтому мне лучше уйти сейчас, пока я кому-то нужен", - заявил Дерлей. //«Газета.Ru» | URL А Ю.П.Сёмин,которому весь спортивный мир России ссыт в глаза, блаженно жмурится и говорит :"М-да,божия роса...".
Re: re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. чего то жалко мне стало этого Дерлея,сидел бы дурачок свои полтора лимона баксов получал и не рыпался молодец,хочет еще в футбол поиграть
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. tonyk, Лихоманка -это внезапно,без предварительных признаков, начинающийся отёк лёгких,один раз уже забирали по Скорой с улицы, теперь боюсь...
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. я вначале с дуру подумал локоманка :wink: откуда думаю ей там взяться на Ватерлооплатц,потом почитал по слогам и понял что есть лихоманка,херовая штука, если такие дела происходят прямо на улице
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. opa, у тебя уже скоро в каждом втором сообщении Шпалыч будет. Здесь-то он причём? Ну поумнел Дерлей, заработал и уезжает, но причём Сёмин? Ты ещё тему отдельную про Палыча заведи и пиши туда каждый день.....
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Сашок,ты можешь даже повесить фото Сёмина в красный угол вместо иконы и молится на него. А я каждый день думаю : почему это крошечная украинка представлена на всемирном празднике футбола,а великая Россия вновь сидит на печи. И я знаю,кто своей трусливой тактикой со Словакией в этом преуспел... А здесь-то он притом,что сначала развалил сборную России,потом - московское Динамо.Этапы большого пути...
Re: re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Очень хочется помериться силами с другими!!!! Вот, что мне известно: на возраста там вроде не делят, призы всем участникам (думаю футболки или что-то вроде, победителям больше), игра будет на Николаева...там военная часть..., мне говорили, что поле там несамое лучшее :wink: , сам не видел... Я тоже играть буду, так что те, кто надеется победить знайте, что ваши шансы невелики....
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Maximus777, О смоленском футболе пиши,пожалуйста,в специально созданную тему"Смоленский футбол".
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. SashOk, мы с дедом фанаты Шпалыча и будем писать о нем пока наши сердца стучаться,работай он хот в Барселоне,хоть в ФК Мухосранск из Новоебенево,а жена деда так вообще его тайная поклонница Шпалыч навсегда!
Re: re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. На будущее : не сбивай людей с толку и пиши о смоленском футболе в теме"Смоленский футбол"!
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. NO COMMENTS!!! <a href='http://www.goal2006.ru/entry/181' target='_blank'>http://www.goal2006.ru/entry/181</a> 6% россиян верят в победу нашей сборной на ЧМ в Германии В результате опроса 1600 россиян в возрасте от 18 лет и старше, проведённого аналитическим центром Юрия Левады, выяснилось, что 6% россиян верят в победу сборной России по футболу в стартующем Чемпионате Мира по футболу в Германии. Это вдвойне смешней, если учесть то, что сборная России в предстоящем ЧМ не участвует. 10% победителем прогнозируют Бразилию, а 75 процентов затруднились ответить на вопрос о победителе ЧМ-2006. 50% опрошенных ЧМ не интересует вообще и всего лишь 16% опрошенных планируют смотреть трансляции матчей.
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. opa, а была то сборная???? Зато он единственный, кто привел команду локомотив из первой лиги в лигу чемпионов...в отличие от всех остальных. ок, приношу извинения.SashOk, А я на Босса... Гнать ДУралея, гнать!!!
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. tonyk, Такой вопрос к тебе : существует ли ПОЛНЫЙ календарь отборочных игр 2006/2007 годов на ЧЕ-2008? Если ты такой знаешь,кинь мне ссылку,я в Рэмблере не нашёл, может,искать не умею. Только ПОЛНЫЙ,всех групп,группа "Е" у меня есть.
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. tonyk, Главный тренер московского «Спартака» Владимир Федотов заявил о том, что его команда обязательно обыграет ЦСКА в следующем матче, и что задачу занять первое место в чемпионате России никто не снимал. Об этом он сказал в интервью еженедельнику «Футбол+Хоккей» Вот нравится мне этот мужик,есть в нём какая-то основательность, серьёзность,веет от него спокойствием... Дай бог только одного - удачи! P.S. За Спартак по-прежнему не болею и никогда не собирался.
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Сборная Эквадора надеется улучшить свой предыдущий результат на чемпионате мира (3-е место в группе) и выйти в 1/8 финала, сообщает «Рейтер». Об этом заявил главный тренер эквадорцев Луис Фернандес Суарес. «Мы стали намного более опытными. Мы довольны тем, как мы играем. У нас сильная защита и у нас есть хорошие игроки в полузащите и в нападении», - сказал Суарес. Наставник эквадорцев считает, что его команде вполне по силам побороться за второе место в группе со сборными Польши и Коста-Рики. Первое же место он отдает команде Германии. А я вот просто уверен,что уже в день открытия чемпионата он поймёт, что погорячился...