ПРО ФУТБОЛ.ЧАСТЬ 4.

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем opa, 13 мар 2006.

1. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    re:ртп жхфвпм.юбуфш 4.

tonyk,
    Мало того,что хочу быть оригинальным,ещё и собираюсь выиграть
    футбольный прогноз на ЧМ-2006.
    Именно так и считаю,проанализировав всю доступную мне информацию.
    Ты хамство-то поубавь,иначе общаться будешь не со мной,а с Локоманкой,
    у вас одинаковые обороты речи.
    Свой прогноз на Испания - Украина ты написать,как всегда,боишься...
  2. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0

дед у нас странные весчи получаются)))) что позволено тебе местами в твою сторону ты считаешь хамством, некрасиво :lol:
  3. tonyk
    Оффлайн

tonyk Active Member

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0

Skar25, дед в авторитете,так что привыкай :D
  4. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

tonyk,
    Понятно,ценю здоровый юмор и позитив!
    А у самого пока не возникло желание спрогнозировать матч? Нет? Боязно?
    Заодно бы и объяснил,чем твой бред/здравый смысл отличается от бредов
    остальных участников темы.
    Если украинцы проиграют испанцам,я в теме извинюсь,скажу : простите,
    эмоции захлестнули. А если выиграют 3:1,ты,похоже,из темы убежишь,БУ-ГА-ГА-ГА!
  5. Puzo
    Оффлайн

Puzo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Андрей Шевченко на персональном сайте опубликовал обращение к болельщикам "Милана". "Вчера был очень сложный день. Я долго думал, прежде чем пришёл к этому решению, - говорится в сообщении. - Я считаю, что сейчас самое время подумать о моей семье и детях - это главные части моей жизни".

"Несколько дней назад я объяснил причины решения Сильвио Берлускони. Он особый человек для меня, потому что он крестный отец моего ребенка. Он выслушал и понял. "Поступай так, как будет лучше для тебя", - сказал он мне. Я бесконечно благодарен ему за все то, что он сделал для меня и моей семьи. Также я благодарю Адриано Галлиани, который сделал все возможное, чтобы удержать меня здесь", - рассказал Шевченко.

"Кроме этого, я хочу поговорить с болельщиками и попросить их понять мой выбор, - обратился Шевченко. - Я читал ваши сообщения на этой неделе и многие из них вызвали слезы на моих глазах. Я понимаю вашу ярость и разочарование, но прошу принять мое решение. Все то, что вы дали мне за эти годы - уникально. Вы всегда позволяли мне чувствовать себя как дома. Вам я оставляю часть своего сердца".
  6. Puzo
    Оффлайн

Puzo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Сегодня молодёжная (до 19 лет) сборная России играла с командой Венгрии на международном турнире. Встреча закончилась вничью - 1:1.
  7. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0

Ну что, обсудим игру с Испанией?
    Оценка нашей сборной 3-, испании 2+
    Очень жаль два часа, которые я не доспал. Худшие у нас - Биля и Смертин, лучших нет. А сколько радости было на скамейке когда всё-таки выстояли ничью... Как будто финал чм был, а не товарняк...Тьфу!
    А испанцам просто низачот, что они, имея таких исполнителей и играя в 3 форварда не смогли забить такой сборной, как Россия, пусть и игравшей под конец в 7-8 защитников
    Вывод: убедился в безнадёжности сборной с российским тренером. Как-то будет с Гусом? А сейчас игроки не хотят играть, они хотят в отпуск...
  8. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

SashOk,
    С оценками согласен,ждём ЧМ-2006...
  9. ФёСТ
    Оффлайн

ФёСТ Active Member

Credit:
    $746,28
    Book Reviews:
    0

а я щитаю, что лучшим был в матче Алдонин
  10. Silver Knight
    Оффлайн

Silver Knight Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Re: re:ртп жхфвпм.юбуфш 4.

Крыло другое, птица та же :(
  11. ФёСТ
    Оффлайн

ФёСТ Active Member

Credit:
    $746,28
    Book Reviews:
    0

хм, хохлы первый шаг для победы над испанцами сделан 4-0 выйграли у Коста-Рики... Но Коста-Рика и Испания немножко все-таки отличаются...
  12. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0

руководство французского "Лилля" может обменять своего лучшего бомбардира Осазе Питера Одемвинджи на аргентинского нападающего "Спартака" Фернандо Кавенаги. В прошлом году красно-белые уже проявляли интерес к нигерийскому форварду, имеющему российские корни.

Осазе Питер Одемвинджи, которому 15 июля исполнится 25 лет, родился в Ташкенте. Его отец - нигериец, а мать - татарка. Футболом Осазе начал заниматься в ДЮСШ "Пахтакора", а после того как в 1993 году семья перебралась из Узбекистана в Россию, в Набережные Челны, продолжил обучение в "КАМАЗе". Впоследствии Осазе провел три года в интернате ЦСКА, окончил в Москве общеобразовательную школу, стал обладателем российского паспорта, так что, подобно Еременко из "Сатурна", он не должен считаться в российском первенстве легионером, хотя и выступает за нигерийскую сборную. Затем семья уехала в Нигерию. Юный футболист провел три года в клубе "Бендел Иншурэнс", а оттуда перебрался в бельгийский "Ла Лувьер", в котором за два сезона сыграл в национальном чемпионате 44 матча и забил 9 голов. Последние два сезона Одемвинджи прошли во французском "Лилле". Если в первый год он забил в 20 матчах чемпионата 4 гола, то в минувшем сезоне, приняв участие лишь в 26 матчах первенства (сказалась отлучка на Кубок Африки) и при этом 9 раз выходя на замену, записал на свой счет 14 мячей и стал вторым бомбардиром турнира вслед за Паулетой из "ПСЖ". В составе сборной Нигерии Одемвинджи дважды - в 2004 и 2006 годах - был третьим призером Кубка Африки. Трамплином для нападающего послужил турнир двухлетней давности, в ходе которого он забил три гола, напоминает корреспондент "СЭ" Александр ПРОСВЕТОВ.
  13. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0

Во как за своих болеть нужно:

Во время встречи с футболистами и тренерским штабом сборной Украины глава секретариата президента страны Маркиян Лубкивский поддержал предложение президента ФФУ Григория Суркиса объявить 14 июня - день первого матча команды Олега Блохина на чемпионате мира против испанцев - коротким рабочим днем, передает корреспондент "СЭ" Дмитрий ИЛЬЧЕНКО. "Если эту инициативу широко поддержит общественность, а кабинет министров получит соответствующее обращение от болельщиков, мы будем только "за", - сказал Лубкивский. Напомним, что поединок Испания - Украина начнется 14 июня в Лейпциге в 16.00 по киевскому времени.
  14. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0

Walter, на Украине современной всегда футбол на первом как грицца месте, нации нужна отдушина
    ЗЫ тоже чуть про Украину:
    Федерация футбола Украины предложила сократить число иностранных игроков в матчах национального чемпионата. В соответствии с рекомендацией исполнительного совета федерации, начиная с сезона-2007/08, на поле в составе одного клуба смогут одновременно присутствовать не более семи игроков из-за рубежа.
    В настоящее время лимит на легионеров разрешает задействовать восемь иностранцев, но в будущем их число планируется сократить до пяти. Новые правила в первую очередь негативно скажутся на лидерах украинского футбола, киевском "Динамо" и "Шахтере", которые активно приглашают зарубежных игроков.

Последним громким приобретением стал переход бразильца Карлоса Корреа в киевское "Динамо" - у себя на родине полузащитник выступал за "Коринтианс".

Еще одно принятое федерацией решение запрещает одному лицу или компании владеть двумя (или более) клубами. Этот запрет был введен для того, чтобы привести футбольное законодательство Украины в соответствие с нормами УЕФА.
  15. Puzo
    Оффлайн

Puzo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

SashOk, ну ты ваще с оптимизмом смотришь в будущее российского футбола!!!!!!!Так держать. :lol: :lol: :lol:
  16. Puzo
    Оффлайн

Puzo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Руководство "Милана" занято поисками замены Андрею Шевченко, который на днях заявил о своем желании перейти в "Челси". На вырученные от трансфера украинца средства итальянский клуб намерен приобрести форварда "Манчестер Юнайтед" Руда ван Нистелроя. Как известно, из-за конфликта с главным тренером "МЮ" Сэром Алексом Фергюсоном 29-летний голландец намерен сменить клуб и, по информации The Sun, "Милан" уже начал переговоры о его покупке
  17. Puzo
    Оффлайн

Puzo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

По-прежнему нет определенности в вопросе будущего тренера "Зенита". Наставник сборной Южной Кореи Дик Адвокат называется в числе наиболее вероятных кандидатов на этот пост, однако в интервью "Советскому спорту" голландский специалист заявил, что питерский клуб является одним из многочисленных вариантов продолжения карьеры.

– Как я уже и говорил в интервью вашей газете, главное для меня сейчас – хорошо подготовить сборную Южной Кореи к чемпионату мира, — сказал Адвокат. – Я не скрывал ранее, что у меня были предложения из Европы, а совсем недавно заинтересованность проявил клуб из Санкт-Петербурга.

— Корейские СМИ пишут, что вы уже подписали контракт и называют сумму зарплаты – 2 миллиона долларов в год…
    – Ничего еще не решено. И уж тем более не подписано.

– Переговоры с "Зенитом" продолжаются?
    – Да, переговоры продолжаются, но не только с "Зенитом", а еще и с другими командами. Повторяю: ничего еще не решено.

По данным издания, непитерским вариантом продолжения карьеры у Адвоката является английский «Мидлсбро», оставшийся после ухода Стива Макларена в сборную без главного тренера.

Мода на голланцев????? Райкаард следующий....в шинник!!!!!!!!!
  18. Puzo
    Оффлайн

Puzo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Кстати, а кто нить был в букмекерской конторе "Арена" на гагарина?????
  19. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0

именно так. Особенно после игры со Словакией. :? Но мы не хуже корейцев, а Гус сделал из них людей, может и у нас есть шанс.
    Не, не Райкаард и не в Шинник. Лучше в Смоленск голандцев побольше, и чтоб траву бесплатно раздавали, без неё смотреть игры этой команды невесело, а так трибуны заполнены будут и атмосфера на них хорошая будет :D
    неа, был ток в фаворите на Гагарина. Какая разница где ставить, результат-то всё равно один, так ведь?
  20. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

SashOk,
    Увы,SashOk, увы!
    Никаких людей Гус из них не сделал,а "делали из них людей"
    пресса,десятки тысяч особо дисциплинированных болельщиков,
    кричавших по приказу руководителя,а самое главное - место проведения
    чемпионата,хозяев всегда ФИФА тянет за уши вверх,это экономика и политика.
    То же самое будет и с Германией в 2006 году,дотянут до полуфинала/финала.
    Япония же и Ю.Корея займут соответствующее себе нормальное положение азиатского футбола,
    т.е. ни та,ни другая из групп в плей-офф не выйдут.
    Физкультпривет!
  21. tonyk
    Оффлайн

tonyk Active Member

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0

ну вот и случилось,что должно было случиться,дядя Федя уходит из Динамо,новый хозяин чеченец Сулейман Керимов,глава Нафта-Москва,видно товарищ Степашкин и компания хорошо его посчитали и чтобы глотать и дальше воздух свободы,получай в нагрузку Динамо Москоу,кто следующий?
    чудны дела твои......
  22. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

tonyk,
  23. tonyk
    Оффлайн

tonyk Active Member

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0

я так думаю что Юрия Палыча уже на этих матчах не будет,так же как и не будет Заврзина,их звал дядя Федя,нах они нужны новому хозяину,наверняка опять будет какой-нибудь иностранец
  24. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Re: re:ртп жхфвпм.юбуфш 4.

Возможно... Скорее фифти-фифти,если этот чеченец человек
    образованный,цивилизованный,современный руководитель -
    то ему надо какое-то время принять дела,присмотреться,пере-
    тереть проблему с консультантами.
    Но несчастный Ю.П.Сёмин - человек с чёрной судьбой,надо же -
    Зенит и Локомотив,они очков не отдадут и спасать его никто не
    будет!
  25. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Футбол. Чемпионат мира. Состав сборной Бразилии
    Бразилия
    № Вратари Дата рождения Клуб
    1 Дида 07.10.1973 Милан (Италия)
    12 Рохерио Сени 22.01.1973 Сан-Паулу
    22 Жулио Сезар 03.09.1979 Интер (Италия)
    № Защитники Дата рождения Клуб
    2 Кафу 07.06.1970 Милан (Италия)
    3 Лусио 08.05.1978 Бавария (Германия)
    4 Хуан 01.02.1979 Байер (Германия)
    6 Роберто Карлос 10.04.1973 Реал (Испания)
    23 Сисиньо 24.06.1980 Реал (Испания)
    14 Луизао 13.02.1981 Бенфика (Португалия)
    15 Крис 03.06.1977 Лион (Франция)
    16 Жилберто 25.04.1976 Герта (Германия)
    № Полузащитники Дата рождения Клуб
    5 Эмерсон 04.04.1976 Ювентус (Италия)
    8 Кака 22.04.1982 Милан (Италия)
    10 Роналдиньо 21.03.1980 Барселона (Испания)
    11 Зе Роберто 06.07.1974 Бавария (Германия)
    17 Жилберто Силва 07.10.1976 Арсенал (Англия)
    18 Эдмилсон 10.07.1976 Барселона (Испания)
    19 Жуниньо 30.01.1975 Лион (Франция)
    20 Рикардиньо 23.05.1976 Коринтианс
    № Нападающие Дата рождения Клуб
    7 Адриано 17.02.1982 Интер (Италия)
    9 Роналдо 22.09.1976 Реал (Испания)
    21 Фред 03.10.1983 Лион (Франция)
    23 Робиньо 25.01.1984 Реал (Испания)
    Тренер Карлос Альберто Паррейра

И близко около сборной нет ни одного бразильца,играющего
    в России.Так что,значит,неправильные у нас бразильцы,
    второсортные? И Жо в сборную не нужен,и Вагнер Лав,и Корвальо...

Поделиться этой страницей