ПРО ФУТБОЛ.ЧАСТЬ 4.

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем opa, 13 мар 2006.

1. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    re:ртп жхфвпм.юбуфш 4.

R@Lf, спасибо :) РеспектWalter, это хорошо...
  2. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0

тот же КУЕФА, только на 2 тура длиннее...
  3. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0

Skar25, очки набирать для страны да и в УЕФА опять же выйти можно
  4. R@Lf
    Оффлайн

R@Lf Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0

И престиж его раза в три меньше.... если не больше...
  5. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0

Хотелось послушать отзывы уважаемых участников темы на такой вопрос?
    Должен ли Ван Нистеллрой остаться в МЮ... Я понимаю что многим просто пох... Но всё же. Просто накипел вопрос. Я вот например никак определиться не могу со своим отношением к данному вопросу, вроде и легенда (уже) МЮ и забивающий нападающий, но... не нравиться он мне хоть убей, да и происходит смена поколений. Опять же заиграли Саа и Росси, в общем всем кто откликнеца Респект :)
  6. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0

step, имя РВН у меня связано с МЮ так же, как и Шевы с Миланом или Дель Пьеро с Юве. Мне сейчас его представить в другой команде трудно. Да ещё и нравицца мне этот игрок. Поэтому я за то, чтоб он остался
    Ещё вопрос: в сезоне 2006 в еврокубки 6 команд выходит? И победитель напрямую в ЛЧ, так?
  7. R@Lf
    Оффлайн

R@Lf Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0

Как раз не так: выходит 5 команд...считай 4 т.к. одна в интертото идет ...в лигу в 3-й квалиф. раунд послекоторого и будет групповой этап
  8. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0

R@Lf, ну так мы же все радовались, что обошли румын в таблице коэффицеентов и что теперь у нас будет 6 команд в уефа. Надо будет вот сюда www.eurocups.ru зайти уточнить, давно очень там не был
  9. R@Lf
    Оффлайн

R@Lf Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0

SashOk, На самом деле мы радовались, что румыны нас НЕ ОБОШЛИ... так как мы как были на своем месте так там и остались, то сколько выходило команд столько и выходит... и таким же макаром как и раньше
  10. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0

R@Lf, вот нашёл на еврокапсе:
    Но теперь о хорошем. Россия всё-таки сохраняет за собой 9-ую строчку в ТК, опережая румын на 0.376. Что позволяет нашей стране заявить в сезоне 2007/2008 ДВА клуба в Лигу Чемпионов, один из которых стартует с 3-го квалификационного раунда, а второй попадает СРАЗУ В ГРУППОВОЙ ЭТАП. И два клуба будут заявлены в Кубок УЕФА, которые начнут гонку со 2-го квалификационного и первого раунда соответственно. Отметим то, что со следующего года мы стартуем уже с 8-го места, за голландцами и впереди тех же румын (смотри ТК на сезон 2008/09).
    неправы оказались ни ты, не я
  11. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0

step,

не сказал бы, что РВН такая уж суперлегенда, не сравнить с тем же Кантоной, скорее ИМХО с Канчельскисом :lol:
    а отсюда вывод - нехай уходит...
  12. R@Lf
    Оффлайн

R@Lf Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0

Ну бывает... чё ж поделаешь :?
  13. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

R@Lf,

Ну,что не прогнозишь ИГРУ № 1 ЧМ-2006?
    Размышляешь?
  14. R@Lf
    Оффлайн

R@Lf Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0

opa, так куда мне спешить-то? погляжу ближе к началу составы, заявки, прогнозы, коэффы в букмекерских конторах, а потом и спрогнозирую... глядишь и не наобум получится, а вроде как по логике....
  15. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0

Врач "Манчестер Юнайтед" Майк Стоун покинул команду из-за расхождения во взглядах с клубным руководством, передает AFP.
    Пресс-служба английского клуба утверждает, что уход Стоуна никак не связан с его профессиональной деятельностью, в то время как британские СМИ предполагают, что доктор ушел из "МЮ" из-за того, что слишком оптимистично оценивал шансы Уэйна Руни на выздоровление.

Напомним, что Руни получил перелом кости ступни правой ноги 24 апреля в поединке с "Челси". Стоун заявил, что нападающий вполне сумеет восстановиться к чемпионату мира в Германии, и это заявление не понравились главному тренеру "МЮ" сэру Алексу Фергюсону.

Стоун работал в "Манчестер Юнайтед" в течение 10 лет. С его мнением о здоровье Уэйна Руни согласен и врач сборной Англии Лейф Сворд, который также прогнозирует, что форвард успеет восстановиться к чемпионату мира. Скорее всего, Руни, который на этой неделе начнет тренировке, сыграет лишь в последнем матче группового этапа – со сборной Швеции.

Что касается дальнейших выступлений Руни на ЧМ-2006, то они зависят от того, сумеет ли сборная Англии выйти в стадию плей-офф или нет
  16. R@Lf
    Оффлайн

R@Lf Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0

Блин, кони совсем охренели уже:
    " Жизни» стало известно, что руководство московского ЦСКА ведет переговоры с 31-летним полузащитником мюнхенской «Баварии» и национальной сборной Бразилии Зе Роберто." © с сайта www.soccer.ru
  17. Puzo
    Оффлайн

Puzo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

opa, размер не помню, не разбираюсь в подобных делах ваще. А шарф не новый кстати, мне даж неудобно против новой футболки его выставлять....зато с другой стороны он раритетный, не везде такой купишь щас.....
  18. Puzo
    Оффлайн

Puzo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Glory- glory Man United!!!!!!!!!Рууд должен остаться.
  19. Puzo
    Оффлайн

Puzo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Привет, сильвер кнайт!!!!!! Кстате, купил седня ссф---аццкая статья про Прудникова смоленский слон называеца....рекомендую, хотя наверна уже у всех есть....
  20. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0

пускай берут, пускай, он уже не зафеерит, возраст не тот. Да, и ещё, ты часто читал правду в газете жызнь? я нет
    совет деду: бери самый большой размер, не ошибёшься :D
    надо будет купить, интересно, особенно для Сильвер Найта
  21. Silver Knight
    Оффлайн

Silver Knight Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Расписались, журналюги. Испортят ведь парня, а из него клевый напад выйдет( если не захвалят, конечно).
  22. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

ВНИМАНИЕ!

Сегодня отмечает днюху наш комрад Skar25!
    Поздравляю с днём рождения,желаю крепкого здоровья,
    счастья,удачи в покорении Москвы!
    Присоединяйтесь!
  23. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Re: re:ртп жхфвпм.юбуфш 4.

Ты голову ломай не о своём размере,а о том,как будешь в Германию шарф доставлять!
  24. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Re: re:ртп жхфвпм.юбуфш 4.

совет деду: бери самый большой размер, не ошибёшься :D
  25. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Футбол. Организаторы объявили о готовности всех полей для проведения ЧМ-2006
    Организаторы чемпионата Мира по футболу в Германии объявили сегодня о том, что все поля, на которых должны пройти игры первенства, готовы к эксплуатации, сообщает АР. Последним газоном, уложенным в преддверии мундиаля, стало поле в Ганновере – сегодня там были завершены работы по укладке 96000 квадратных метров дерна, производили которую две немецкие и одна датская компании. Таким образом, все 12 стадионов чемпионата полностью отвечают требованиям организаторов соревнования.

Ну,и кто в чём сомневался?

Поделиться этой страницей