re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Так же кричали и про Вагнера полтора года назад. Журналисты его уже из цска практически "вычеркнули". И что? До сих пор бегает. Он сам даже иногда говорил, что хочу в сборную, хочу домой.
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. "Их бы в Англии замочили давно" Сборная России по футболу провела очередной, так называемый «День открытых дверей», которым запомнился страшным нежеланием футболистов и тренеров участвовать в этом действе. Отменена даже пресс-конференция Александра Бородюка. Журналистов привезли на базу сборной России к 12 часам. Большинство футболистов уже заперлись в своих номерах и занимались любимыми делами. Кто-то смотрел кино по телевизору, кто-то мерил носки и футболки. До начала встречи оставалось 45 минут. Потихоньку прибывали игроки. Выходя из своих машин, они попадали в плотный круг фотографов, ставших запечатлеть каждый их шаг. После этого репортеры обсуждали, у кого какая тачка. Самый впечатляющий автомобиль оказался у Дмитрия Лоськова. Такой здоровенный джип со смешным названием «Тундра». Огромный, он едва поместился на парковку. Полузащитник гордо вылез из этого автобуса (он примерно такого же размера) и вразвалочку пошел к дверям базы. - Че, вы меня фотографируете, - вдруг спросил он. - Вон, другие едут. Другими оказались Сергей Семак (за рулем) и Алексей Смертин. Выйдя из джипа, футболисты «Москвы» оба поздоровались (больше, кстати, никто не додумался) и сообщили, что скоро выйдут, чтобы ответить на все вопросы. - По какой таксе вы довезли Алексея? - успели крикнуть репортеры Семаку. Сергей рассмеялся. - По самым высоким расценкам, - сообщил он. - Я же его из аэропорта вез. На рецепшене футболистов ждал свежий номер одной из спортивных газет. Халявой гордился один из работников сборной. - Вот видите, нам газету бесплатно привезли, - гордился он, упирая на слово бесплатно. А затем, глядя на журналистов другого издания, бросал. - А вы не привезли бесплатной газеты. Было неловко слышать это от человека, работающего в самой богатой отрасли. Хотелось преподнести ему какую-нибудь бесплатную вещь. Но ничего под рукой не было. Шло время, а футболисты не появлялись. Некоторые работники пера пытались сами пройти в номера к игрокам, чтобы добыть интервью. Но их гоняли другие работники сборной (не отвечающие за прессу). Появлялись вопросы, а зачем нас вообще привезли. Тут выяснилось, что не будет традиционной пресс-конференции главного тренера. Сейчас эту должность занимает Александр Бородюк, и он не захотел никого слышать и видеть. «А что вы у него будете спрашивать? - резонно поинтересовались из штаба сборной. Действительно, о футболе говорить как-то смешно. В коридоре вдруг появился один из Березуцких. Вероятно, Алексей. Осмотрев журналистов, он нашел глазами кого-то знакомого и махнул головой, мол, пошли. Видимо, теперь это новая мода. К счастью, ситуацию спасли Алексей Смертин, затем Сергей Семак, далее Сергей Овчинников и Егор Титов. Журналисты быстро расхватали спортсменов. Из столовой (сначала им смерть как надо было покушать) вышли и поговорили со всеми желающими Дмитрий Кириченко, Денис Колодин, Динияр Билялетдинов и Константин Зырянов. От бесед не отказался Евгений Алдонин. Игорь Акинфеев уединился с какой-то девушкой и долго с ней общался. К нему подошли другие репортеры. Вратарь вздрогнул. - Я не даю интервью, - воскликнул он. - Все вопросы к руководству ЦСКА. Да, видимо, боятся в армейском клубе, что голкипер взболтнет лишнего. Все той же вальяжной походкой из столовой вышел Дмитрий Лоськов. - Дмитрий, можно несколько вопросов, - бросились к нему. - Нет, я не хочу, - процедил он - Так «День открытых дверей» идет, - крикнул кто-то. - Ну и что, - удивился полузащитник. И, правда, что тут такого. Он же вошел в открытые двери. Бригада нашей молодежи, составленная из Сычева, Аршавина и Кержакова пробежала в столовую через «черный» ход, а затем быстрыми шагами убежала слушать в номера интеллектуальную музыку (Билана) и смотреть киношедевры (с участием Сигала). Им тоже было не до прессы. Многие журналисты начали звонить своим редакторам и говорить, что текстов будет мало. Алексей Смертин, терпеливо ответивший на сотню вопросов, качал головой. - Не знаю, как научить других сборников общению с прессой, - сокрушался он. - Думаю, здесь это просто проходит. А вот в Англии их бы давно всех замочили. Там с прессой так поступать нельзя. В 14 часов время для разговоров с журналистами у игроков закончилось. Пресса три часа дожидалась возможности, чтобы 15 минут посмотреть на открытую тренировку команды. Так прошел один из самых ужасных «Дней открытых дверей». И самое страшное, что Хиддинк не найдет других футболистов. Текст: Алексей Шевченко
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. opa, заманчиво Но хохлы вырвут в тяжёлой борьбе второе место, так как у Туниса не будет играть Шакер Зуаги
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. не дед,не буду я с тобой спорить,не могу я выставить на бутылку скоч виски бедного немецкого пенсионера 50 ойро,к бабушке не ходи
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. opa, твой вызов заманчив и мое гордое сердце так и просит принять его, но никак не могу искоренить в себе голос разума. Так что я в пока в сомненьях и терзаньях.
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. opa, возрадуйся! Вчера Юрий Васильков, работавший в "Спартаке" более 15 лет, вновь назначен врачом команды,
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Московский ЦСКА и немецкий "Гамбург" претендуют на перуанского бомбардира голландского ПСВ Джефферсона Фарфана, пишет "Советский спорт". Чемпионы России предлагают 12,7 миллионов долларов за футболиста, а бронзовые призеры чемпионата Германии – 11,5 миллионов. Агент игрока заявил, что в ПСВ не приходил запрос на продажу Фарфана, а сам форвард рассчитывает остаться в Нидерландах. В завершившемся сезоне Фарфан забил 21 мяч в чемпионате Нидерландов, став лучшим бомбардиром ПСВ, пишет Lenta.Ru.
ФУТБОЛ - РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ - ПРЕМЬЕР-ЛИГА 00:22 "Локомотив" готов продать Бикея Как сообщает корреспондент "СЭ" Андрей АНФИНОГЕНТОВ, московский "Локомотив" готов отпустить купленного прошлым летом полузащитника Андре Бикея. Услуги камерунца, имеющего действующий контракт с железнодорожниками, предложены "Шиннику", где легионер играл до перехода в "Локо", а также "Спартаку" из Нальчика. "Мы хотели бы вернуть Бикея, - сказал вчера вице-президент "Шинника" Михаил Морозов. - Проблема в том, что трансфер Бикея и выполнение условий самого игрока нам не по карману. Но серьезно укреплять состав будем обязательно". Тем не менее, по сведениям "СЭ", ярославцы могут взять игрока в аренду на полгода. Что касается "Спартака" из Нальчика, то генеральный директор этого клуба Владимир Балов прокомментировал ситуацию так: "Нам предлагали Бикея, но выкупить трансфер этого игрока нам не под силу. Арендованных же футболистов у нас много, и инвесторы хотели бы изменить ситуацию. Им, безусловно, привлекательнее вкладывать деньги в игроков, права на которых будут полностью принадлежать клубу". жаль игрока, очень жаль,не нашли понимания с Муслином... Точн будет он года через три за суперклуб играть...Эх!
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Предлагаю любому желающему пари: ставлю на то, что австралия выйдет из группы. На кону аццкий шарф фк спартак( не спрашивайте откуда он у меня и почему).Жду.....
Re: re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Твоё пари( отныне - Пари № 1 )- принято! Со всей ответственностью заявляю,хотя мои шансы по сравнению с твоими,1:4,что гусиная Австралия из группы в плей-офф не выйдет. На кону - футболка одной из стран-участниц ЧМ-2006. Верю в свою победу,но на всякий пожарный случай напиши свой размер. Со своей стороны предлагаю любому Пари № 2 : Сб.Южной Кореи под мудрым руководством Стряпчего-Адвоката ни за что не выйдет из группы в плей-офф. Кто поднимет перчатку? На кону - футболка другой страны-участницы ЧМ-2006. Кто со мной забьётся,сразу пишите свой размер и что сами выставляете.
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Игрокам "Спартака", не явившимся на церемонию награждения, было указано на необходимость уважительного отношения к сопернику, к болельщикам и традициям общества "Спартак". "Вы проиграли на поле, но, что еще хуже, затем поставили под сомнение честь - свою и команды. Надо уметь проигрывать. Мы не собираемся мириться с нарушениями дисциплины и условий трудовых контрактов", - сказал генеральный директор ФК "Спартак" С. Шавло. Решением общего собрания за невыход на награждение виновные оштрафованы на 20% месячного оклада, сообщает пресс-служба "Спартака" Я бы этих зажравшихся скотов на 100% оштрафовал,такой казус невозможен ни в одной стране с настоящим чемпионатом,а эти,что самое смешное,в футбол-то играть не умеют,только что проссали 0:3 и показывают свой гонор!
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Футбол. "Севилья" интересуется Кержаковым Испанская "Севилья", занимающаяся комплектованием команды на следующий сезон, в качестве одного из основных приобретений рассматривает форварда "Зенита" и сборной России Александра Кержакова. Об этом сообщает "СПОРТ-ЭКСПРЕСС". Обладателям Кубка УЕФА понравилась игра Кержакова в матчах еврокубков. Напомним, что в минувшем сезоне "Севилья" трижды встречалась с "Зенитом", и Кержаков в этих матчах забил три гола Он скажет тренеру Севильи :"Бил,бью и буду бить!" - и тут же будет опущен. Испания,народ горячий!
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Кстати а скока наших команд выходит в Еврокубки? Во все? На счёт Спартака полностью согласен Стыдно честно говоря
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. В Лигу Чемпионов две : кони и мясо; В Кубок УЕФА две : Локо и Рубин В Кубок Интертото одна : ФК МОсква Напрямую в группу не попадает ни одна из всех этих комманд... В лиге все начинают с третьего квалификационного раунда
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Дед, опять повод возрадоваться... Шансы нападающего "МЮ" и сборной Англии Уэйна Руни, получившего перелом голеностопа в матче предпоследнего тура премьер-лиги против "Челси", на участие в финальном турнире ЧМ-2006 достаточно высоки. Как заявил в интервью газете Sun врач английской сборной Лиф Сворд, темпы восстановления игрока после травмы опережают расчетные, хотя более тщательное обследование будет проведено лишь в ближайший четверг.