re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Спонсоры ЧМ-2006 запретили продажу на стадионах яблочного вина и белого пива Продажа на стадионах во Франкфурте-на-Майне и Мюнхене яблочного вина и белого нефильтрованного пшеничного пива, которые являются популярными региональными напитками в Германии, во время чемпионата мира по футболу будет запрещена. Вот,сволочуги! Ладно,будем пить дома у телевизора...
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Хиддинк: бразильцев не боимся Главный тренер сборной Австралии Гус Хиддинк, который после окончания чемпионата мира по футболу возглавит сборную России, заявил, что его команда не боится сыграть с бразильцами в одной группе на ЧМ. Как сообщает Reuters, также тренер на пресс-конференции сообщил, что автралийцы всерьез намерены выйти в 1/8 финала турнира. "Мы уважаем сборную Бразилии за их манеру игры, но мы не испытываем страха перед ними. У наших соперников есть опыт, но победить Австралию не просто", - сказал Хиддинк. Даже комментировать не хочется такие высказывания. И это новый тренер многострадальной российской сборной... Специально вдумчиво посмотрю Бразилия - Австралия.
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. opa, кто знает.....Ну в динамо точно б столько не забивал, там Булыкин забивает!!!!!!
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. В Москве на улице Хамовнический вал после завершения матча в "Лужниках" произошла драка между болельщиками ЦСКА и "Спартака", сообщает "Интерфакс". Как сообщил источник в правоохранительных органах столицы, драка произошла в районе дома 28 по Хамовническому валу. В ней приняли участие около 30 человек. Прибывшие на место наряды милиции быстро взяли ситуацию под контроль. Есть задержанные.
Re: re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. дед,а что не правильно он сказал? что-то я не въезжаю пусть Хиддинк хотя бы начнет работу в сборной,потом будешь вдумчиво анализировать
Re: re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. уверен что жопа начнет забивать сразу в любом клубе,будьто Локо или Спартак просто он ИГРОК,но наше счастье что через полгода уедет и посмотрим тогда на ЦСКА
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. tonyk, Он сказал,что Австралия сильна настолько,что не боится играть с Бразилией - это раз. И что Австралия выйдет из группы - это два. Просто смешно... А по твоим интонациям я понимаю,что на Гуся ты возлагаешь большие надежды,ну что ж,"история учит только тому,что ничему не учит"(с).
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Уйти то он может и уйдет, да Кони себе еще таланта припрут. Интересно, почему селекция работает только у Гинера, а у остальных - находят то клинических тунеядцев, едущих в Россию за деньгами, то не вписывающихся в схему игроков. <span style='font-size:25pt;line-height:100%'>Почему ???</span>
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Цыплят по осени считать будем. А если обмениваться мнениями, то чемпион - ЛОКО!!! "Отныне и навсегда". Правда, SashOk ?
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Полузащитник испанской «Барселоны» Людовик Жюли подверг жесткой критике главного тренера сборной Франции Раймона Доменека за то, что тот не включил его в состав команды для поездки на ЧМ-2006, сообщает «Рейтер». Жюли заявил, что чувствует себя ограбленным. «Доменек хотел видеть в составе команды опытных футболистов, которые играют за «большие» команды, и которые могли бы спокойно сидеть в запасе и не жаловаться на это. Я соответствую всем этим критериям и не понимаю, почему меня нет в команде. Может быть, Доменек поменял тактику. Но ему надо было сказать мне об этом в лицо», - сказал Жюли. А я и не заметил, что его нет в заявке. Обидно за парня
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Nickolay, он не уйдет,а убежит, когда ему предложит контракт Валенсия или Вердер,беру средние клубы,до топ клубов жопа пока не дорос посмотри сейчас на мегазвезду Корвалола,УБ по нему все для себя решил и за хорошие деньги с ним рассатнуться,тоже ждет и жопу,еслм во время не уедет,нет у них здесь стимулов играть,нету! мечта всей жизни для бразильца-попасть в сборную,из России это сделать невозможно,хоть ты 100 мячей забей за сезона дед,в Гуся верю,а что остается и что Австралия выйдет из группы :wink:
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Nickolay, он не уйдет,а убежит, когда ему предложит контракт Валенсия или Вердер,беру средние клубы,до топ клубов жопа пока не дорос посмотри сейчас на мегазвезду Корвалола,УБ по нему все для себя решил и за хорошие деньги с ним растануться,тоже ждет и жопу,если во время не уедет,нет у них здесь стимулов играть,нееееееету! мечта всей жизни для бразильца-попасть в сборную,из России это сделать невозможно,хоть ты 100 мячей забей за сезон дед,в Гуся верю,а что остается и что Австралия выйдет из группы :wink:
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Гость, Что-то комп тебя за хозяина не воспринимает,смоленские глюки! 22 июня в Штутгарте состоится матч №44 ЧМ-2006 Хорватия - Австралия, последний матч в группе F. Вот,вечерком буду ждать в сети,выходи,пообщаемся про Гуся и выход Австралии в плей-офф...
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Silver Knight, потому что Гинер ворует совсем на чуть-чуть меньше бабла,чем все остальные,этого чуть-чуть хватает чтобы подписывать жоп и корвалолов
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. не факт. На мой взгляд его и здесь все устраивает. Сборная ему пока полюбому не светит, а деньги здесь он получает немалые. И пока у него все идет хорошо.
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Nickolay, факт Коля,факт почитай с ним большое интервью в Футбол-Хоккей,как жопа хочет домой и играть сборной Бразилии плюс не забывай,есть финансовая сторона вопроса и ЦСКА не настолько сейчас благополучно финансовый клуб,чтобы не продать жопу за очень хорошие деньги
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Вот уж не знаю... ну а почему тогда он в Бразилии мало забивал? Кажется мне, голы Жо говорят скорее о низком уровне наших защитников, а в Европе он и половину от этих мячей не забьёт, хотя кто знает... Silver Knight, правда-правда! А Жо и правда сбежит. Скоро, думается и Вагнер с Карвальо сбегут, только вот кони сукахитрые, они ж ещё кого-нибудь феерящего отыщут
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. SashOk, Жо играл в Бразилии в Коринтиансе совсем в другой позиции,больше под напами,типа сирожисимак,да и играл громко сказано,выходил в основном на замены,там есть супернап аргентинец Тевес по кличке Карлитос
Re: re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Не согласен. Спартак на игроков тратит не меньше( один Кави чего стоит). Мне кажется , дело в том , кто фактически принимает решение о том: нужен игрок клубу или нет. У Коней - Газзаев, а у остальных..?
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Silver Knight, ты так и не понял,на Кави украли значительно больше чем на жопе,не стоил он таких огромных денег вот поэтому жопа забивает,а Кави мучается в России
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. tonyk, Silver Knight, SashOk, Nickolay, Вызываю на рыцарский турнир любого теоретика и заявляю : сборная Украины на ЧМ-2006 выходит из группы с 1-го или 2-го места. Ставлю против того,кто не испугался,бутылку шотландского виски "Королева Марго" - со стороны претендента,не согласного со мной, - бутылку водки розлива СмолЛВЗ. И чтоб никто не сомневался : проиграю - найду способ доставить оплату за свой проигрыш,выиграю - не обессудьте... Ну что,tonyk, слабо?