re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Статистика говорит нам, что играли две очень равные команды: Барселона - 12 игр, 8 побед, 4 ничьи, мячи 22-4 Арсенал - 12 игр, 8 побед, 4 ничьи, мячи 14-2 (статистика перед финальным матчем). Единственная разница - у Барселоны определенно лучше нападение, что они в финале и доказали.
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Золотые слова, именно об этом я и подумал сразу после момента. Может тогда Барса и голов-то больше не забила, ибо в них были явные ошибки вратаря (и это понятно, выскочить не размявшись, да на такой матч)...
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Joker, В выходе Барселоны в финал ни в одной игре не было сомнения. Арсенал,я считаю,попал в финал ЛЧ по воле случая,когда в полуфинале Леманн отразил(!) одинадцатиметровый(!) на последней(!!!) минуте матча. Пропусти он,а по статистике 11-метровые намного чаще пропускают,чем берут,...
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Про Марата. Игрок хороший, талантливый, техничный(никогда наверное не забуду его гол в ворота Монако!), но у него огромные проблемы с психологией, особенно сейчас...очевидцы говорят, что и в дубле он не на первых ролях. Надо было зимой в Динамо продавать, а теперь за него много не дадут. Но если перейдёт в клуб послабее, где будет регулярно в основе и отыграет хоть немного без травм, то возможно будет второе рождение...а так он уже и не особо молод, а всё ходит в подающих надежды, а не в звёздах!
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. tonyk, У меня,когда дождь идёт,картинка русского ТВ ломается полностью,а вчера весь день- ливень и ливень... Ну,думаю,с футболом - облом. А сейчас солнышко светит,хоть загорать выходи,ура! Правда,внука нам подкидывают с утра и на весь день, но на то бабка есть! За кого болеть будем в 12-00 по СЕТ?
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. tonyk, Нужна консультация. Вот я прочитал сейчас в Советском Спорте,что много матчей ЧМ-2006 будет идти по каналу "Спорт". А у меня идёт" Планета-Спорт",это одно и тоже или разные вещи?
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Пиво куплено, к просмотру матча готов! Жду красивой игры и победы мяса. Кстати, судить будет Захаров,назначенный вместо Веселовского. А почему не Иванов? opa, насколько я знаю, по каналу Спорт будут повторы игры, идущих по Первому и России, которые должны показать все основные игры. А Спорт и спорт-планета это вроде как одно и то же, но не совсем Иногда бывают различия в программе. Тут тебе tonyk лучше объяснит
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. opa, по планете-спорт не покажут. Там в основном внутренние российские события и всякая ерунда типа бильярда.
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Поимели мясо бразильские лошадки Да сколько ж можно у<span style='font-size:25pt;line-height:100%'>жо</span>Пойду за валокардином , раз месяц не пить обещал Sashku
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Мдя, вот вам и ЦСКА... Можно говорить что мясу не повезло, но счёт на табло. Ничего, тем приятнее их обыгрывать! Silver Knight, куда пропал? когда выйдешь? СЗОТ
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. дед,планета-спорт это зарубежная версия ртр-спорт,ЧМИГ они показывать не будут,так же как нет на него прав и у орт-международное и ртр-планета,к томуже их закрывают для свободного просмотра кажется с 25 мая,такая же история была с ЧМЯК в 2002 году,тогда белорусы попробовали траслировать футбол с российских каналов,за что были жестоко....наказаны а вообще сегодня полная ЖОпа и какое-то опустошение
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. tonyk, Понимаю.Солидарен... Да мне в принципе и наплевать,прибалты будут,украинцы - эти каналы у меня есть.Конечно,и немецкие,самые лучшие по трансляции,всё в наличии. Надо просто привыкать смотреть передачи не на русском языке.
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. tonyk, В пределах футбола,и по-немецки понимаю,и по украински. И вообще,лучше слушать по-немецки,чем Гусева по-русски...
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. tonyk, Не расстраивайся,будут ещё у Спартака победы! Но сегодня,этот Квинси,этот Быстров... Во время просмотра не покидала мысль : Так быть не может и не должно...
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. да я особо не расстраиваюсь,был готов к этому поражению,о чем и писал ранее а Вова,эх Вова,что-то с ним случилось после Питера а выход Квинси-это ошибка Федотова,Квинси игрок для контратак,а при счете 0-1 да на Кубок какие могут быть контратаки
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. tonyk, Всё,я уже выпадаю из кресла,негатив сегодня был мощным. Спокойной ночи,удачи!
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. По ходу финала кубка часто посещала мысль--забьет ли жо? Забил....2 раза... спартак просто был слабее, это очевидно, просто начинает нагнетать мысль о наступлении эры гегемонии цска в нашем первенстве.....скучно так !!!!
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Забивал ли бы столько Жо,если бы он попал не в ЦСКА, а в Спартак,Локомотив,Динамо,Москва? Вопрос...