re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. ага,дед скучноватый футбол был в 1 тайме в Кривим Риге насколько был веселым матч в последнем туре,настолько скучный сегодня чую,закинчиться з рахунком нуль-нуль,будэ пенальти пробивати
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. tonyk, За одну эту фразу заношу в музей футбольной славы Флейма! Даже я может так бы и подумал,но не сумел бы сказать...
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. эээээээээ дед,кияне уже пропустили от Шактаря давай к телеку маршируй,твоя поддержка им должна помочь
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. одын-одын истинный хохол Родольфо,братан дедова любимца Асамоа, зравнял рахунок будэ пенальти
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Я уже по этому поводу выпил и закусил! Сын,бродяга,взялся мой комп от вирусов чистить и перевёл МОДЕРАТОРА(!) - ты представляешь???!!! - в ГОСТЯ компа! Уже за всё ответил,вирусов,кстати,не было! Иду досматривать и болеть за Динамо!
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. что-то про жинку чью-то рассказывали комментаторы,прослушал, блин Регина Дубовицкая отдыхает
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. кияне давят кутовый за кутовым,дуже не беспечно играе Максим Шацких еще одын непогыный момент две хвилины остается,совсем трохи будэ пенальти
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. tonyk, Мат,мат и ещё сплошной мат-перемат в твой адрес! Пошёл на кухню досматривать киевлян,вместо 12-й кнопки сдуру включил 14-ю,а там,по новому каналу Планета- Спорт прямая трансляция из Питера Зенит - Рубин,середина 1-го тайма! Что же ты меня не предупредил???!!! 1-й тайм окончился 1:0,Денисов гол забил,прилично! Твой любимец Асамоа питерского разлива Аршавин получил желтую карточку, а что удивительного : играть и голы забивать не может,лупит по ногам! Пошел смотреть 2-й тайм,не до киевлян и Шахтёра,я на Зенит - Рубин поставил 1:1...
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. ваза только какя-то чемпионская беспонтовая,хрусталь видно из нашего Первомайского стекольного завода
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Слоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прудников 1-0!!!!!!!!!!!!!!!!!!! второй тайм ну держаться теперь
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Слооооооооооооооооооооооооооон!!!!!!!!!!!! дополнительное время-пробил штрафной,отскочивший мяч добивает Маринич! 2-1
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. какой нах праздник я ж твой персональный болельщик,но ты плохо подготовился к сегодняшней игре и не верил в Зенит чехи бляха-муха сравняли
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. tonyk, Ты скажешь,как приговоришь : точно,к игре подготовился плохо, не верю в Зенит,Аршавина,Кержакова и Буланова(ещё Мудко и Пидержелу). Зато на 20-е мая поставил на Спартак.Это значит,хорошо подготовился? Кстати,после Зенита реклама была на Планета-Спорт : завтра прямая трансляция Динамо-Спартак! Вот,tonyk, какие каналы надо покупать,а не дурить голову...