re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. дед,вроде ТРК не показывает сегодня Динамо-Шактар трансляция будет по Интер+ и СТБ
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Большое спасибо за инфу,но у меня сегодня пьянка с "одноклассниками",если напьюсь,то не до футбола будет. Начинаем в 16-00,а киевляне будут громить ринатахметовцев в 19-00. А наберусь обязательно,так как туда/обратно везёт дочка моего одногруппника на машине,грех не оторваться по полной(тем более, у меня сейчас это редко бывает...)
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. вот описание <a href='http://www.sport-express.ru/art.shtml?120886' target='_blank'>http://www.sport-express.ru/art.shtml?120886</a>
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Walter, привет! Продолжаешь травить меня ссылками из ненавистного мне Спорт-Экспресса? Когда придёшь в футбольный прогноз? Молодняк чудеса творит!
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Walter, описание преисполнено мелодраматизмом, прям чуть ли не слезы наворачиваются
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Такие, как ты, просто так не сдаюцца! думаю...наверно, после ЧМ... ёпта, а ты как хотел...хорошо, хоть платочком не махал на прощание...
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. шутка-юмор Вчера обрадович такой на работе сижу, вдруг маминов звонит и говорит: «Беги быстров домой, там какой-то михолап тебе рогачева наставляет». Я домой прибежал, жену за менди схватил и говорю: «Говори, каряка такая, кто тебя тут аджинджал? ». А она мне: «Иди на кухарж, окрошидзе с чеснаускисом похлебай, салат овие поешь с масловым. Никто меня не аджинджал, будь благонадеждин. Я не комадина и никому, кроме тебя, не даев». Похлебал я лекхето окрошидзе, коноплева закурил и думаю: «Шершун ведь не казенный, а вдруг трипутень! Такой вандерлей с концевого начнется, что до могилевского недалеко. Жена-то наверняка враньеш, и разных михолапов у нее дохоян и больше». Пока я размышлял, жена подошла тихонько сзади, говорит: «Кормильцев ты мой», - и бородин мне ярошик ласково. Ну, кульчий мой сразу ровнейко стал, я ведь тоже не монахов. Говорю: «Ты не оспешинский, мне пассони надо сходить». Пошел, вроде как пассони, а сам в щелку зырянов. Гляжу, точно - из-под кровати вылезает михолап бугаев и бочков к выходу. Я дверь ширл, скоков в комнату и говорю ему: «Что ж ты, бобер зуев, фло твою кебе, дубинского своего здесь пасешь! ». А он отвечает: «Молись, чижек, пиюк тебе пришел». Я от страха немов стал, чуть не мор. Дальше рассказывать силагадзе нету. Короче, так и хожу теперь, как дятель - морда синев, бровин разбит, зубко не хватает, да еще и рогочий...
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. чё то меня прет с похмелюги: Обращение Жириновского к Колоскову по итогам чемпионата Европы. - Славик, не надо шутить с чемпионатом Европы. Здесь другие ребята. Это тебе не кубок содружества. Славик, нашу сборную здесь порвали на части. Ты остановись, *****, ты кончай, ты замашки свои спрячь подальше на склад и забудь про свою федерацию. У нас был один генсек, то же сидел 20 лет. Получил 5 звезд и уронили гроб его на похоронах. И ты повторишь ту же ошибку. Ты забудь про футбол, ты отработал свое. Ты подумай о будущем Российского футбольного союза. Он гибнет! Талантливые организаторы бегут из футбола. Твоя федерация - эта барахолка, *****. Ни идей, нету, *****, ни проектов. Нету у тебя Галиани, нету Берлускони. Весь мир смотрит Бэкхема, Зидана, *****. И здесь, в Португалии. Здесь любят президента, а тебя в России презирают, презирают. Твой соотечественник, *****, Абрамович, *****, купил команду прямо из премьер-лиги. Это совсем уже охуели, *****, чтобы какой-то чукча из России создавал команду в Англии, а не России! Это что, РФС, *****? Вы что делаете, *****? Какой, на***, РФС? Какой чемпионат Европы? Славик! Посмотри на Бышовца. 16 лет назад он выиграл Олимпийские Игры. И с тех пор Бышовец один тебя посылает на ***. Один! Все остальные, *****, лебезят перед тобой. Выстроились строем, чтобы тебе поклониться. Шестнадцать лет тебе сопротивляется, а ты со своей хреновой футбольной федерацией ни хуя не можешь сделать. Ты видишь как нас судят в Европе, как нас унижают? Ты что-нибудь сделал? А мы в следующий раз заявим «Терек». Мы знаем этих футболистов из Грозного. Они любую европейскую сборную порвут на части. Они все разнесут. Они все домашние встречи выиграют 10:0. А ты говоришь, у нас нету игроков? Славик, ты никогда не победишь. Это твое последнее поражение. Ты проиграл Португалию. Португалия - твоя могила. Понял, ты, Слава, сраный президент? А на стадионе «Челси» уже говорят по-русски. Мы направим в Англию еще 10 Абрамовичей, купим 10 команд и изберем в Англии своего президента Английской федерации. Ну это потом. А сейчас ты, Славик, уходи в отставку, сделай это по-хорошему и ты получишь должность директора ДЮСШ на Чукотке. Ты понял, Славик?
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Кавенаги что разошёлся второй матч забивает, ксати кому интересно Спартак выигрывает 1:0
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. дед,закинчився суперматч Динамо-Шактар ничья 2-2,перший тайм закинчився с перемогой киян 2-0(Шацких,Милевский) вторЫй тайм з рахунком 2-0 перемог Шактар(Петро Чигриньский и малЭнький Жадсон) золотой матч 14 мая в Кривом Роге по матчу-супер футбол хорошего европейского уровня,игра на встречных курсах,короче акуительный матч в России подобного футбола пока не наблюдал,как раз сегодня можно было сравнить на контрасте с двумя увиденными кубовыми полуфиналами,почувствуйте разницу называется теперь понятно почему Украина едет на ЧМИГ,а мы нет
Re: re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. По моим прогнозам должно было быть 2:0 на корысть киян,а что шахтёры сумели сравнять - не планировалось... Ладно теперь в обстановке абсолютной трезвости будем смотреть золотой матч. Завтра с утра жду мастера,придёт ставить новую головку на тарелку, теперь обсмотрюсь насмерть!
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Пузо, это уж точно! А Севилья вчера дала жару, я охренел конечно, Боро вообще сдох под конец чемпионата
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Давай будем объективны сами перед собой: ну кто такие Мидлсбро, даже глубоко уважая англ.футбол?Средненькая команда... Может,и Севилья не лучше,значит,нашли мотивацию...
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. opa, безусловно, с тобой согласен тем более что Боро в этом сезоне явно не блещет
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. уже собрали команду на коллективный просмотр в кафе...копим дЭньги, разминаем печень
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Walter, ЖЖОШЬ! А я вчера гулял на "Вечере встречи школьных друзей", а завтра - 2 годика внуку,пропадай,печень,заливать буду!