re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. opa, насколько я знаю, недавно на стадик во Владике приезжала комиссия и одобрила проведение игр на нём. Так что, очень вероятно, игра состоится во Владивостоке
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. дед,название матча от этого не меняется,где бы не играли Луч хозяева,Локо гости не дури головУ себе и людЯм
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. tonyk, А игра меняется! Локомотив вполне может проиграть во Владивостоке, а если в Москве будут играть - сомнительно. Так же,кстати,и Спартак...
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. tonyk, Футбол. В Германии новый скандал, связанный с договорными матчами Немецкая прокуратура в настоящий момент проверяет информацию об участии футболистов Бундеслиги в организации договорных матчей, сообщает АР. Толчком к активным действиям правоохранительных органов послужил сюжет на одном из германских телеканалов, в котором и была озвучена обличающая информация. В той же передаче сообщалось, что один из подозреваемых – игрок национальной сборной Германии. Имена футболистов не называет ни прокуратура, ни руководство телепрограммы. Доподлинно известно лишь, что один из игроков поставил на поражение своей команды 10 тысяч евро. В данный момент по подозрению в совершении преступления задержаны уже четыре человека. Учись ordnung"у,бляхамуха,4 человека уже сидят!
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Бля, дед, у нас бы тогда вообще играть некому было бы...во всех городах, лигах и кубках....
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. <a href='http://www.sport-express.ru/football/uefa.shtml' target='_blank'>http://www.sport-express.ru/football/uefa.shtml</a> Посмотрите на банер справа... Меня не глюкануло это Нигматулин?
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Только три процента немцев верят в то, что хозяева чемпионата мира смогут выиграть турнир. Таковы результаты опроса, объявленные вчера, сообщает Reuters. В конце февраля эта цифра была несколько выше и составляла девять процентов. 17 процентов респондентов, опрошенных институтом Forsa, полагают, что сборная Германии не выйдет из группы.
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. дед,куды бечь если такой футбольный спец высказал свое мнение Ангела Меркель: Клинсманн идет верной дорогой В ведомстве федерального канцлера Германии Ангелы Меркель состоялось обсуждение подготовки к чемпионату мира национальной сборной страны с участием председателя оргкомитета ЧМ-2006 Франца Беккенбауэра, президента Немецкого футбольного союза Тео Цванцигера и тренера сборной Германии Юргена Клинсманна. "Конечно, мы желаем успеха нашей команде, - сказала Меркель. - И я думаю, что шансы у нее неплохие. Ведь немецкая женская сборная по футболу уже стала чемпионом мира. Я не вижу причины, почему бы мужчины не могли добиться того же, что и женщины". "Если убежден в своем курсе, нужно твердо и последовательно его проводить. Это я знаю по себе", - приводит слова Меркель Reuters. "шансы неплохие,потомучто немецкая женская сборная выиграла чемпионат Мира" железная логика,просто нечего добавить и возразить :?
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. tonyk, Верной дорогой шёл только В.И.Ленин,остальные - то троцкисты, то уклонисты! Плюём на сб.Германии,переживаем исключительно за ЧР. Тем более,думаю,очень сомнительно,что украинцы победят в финале сб.Бразилии!
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. opa, ты до конца смотрел? Когда воротчик мудак под него подкатился, ***** его же чуть не уносили... Жалко будет колоритная личность
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. step, Ты издеваешься,бля? Кто мне здесь такой матч покажет,если Челси через раз транслируют? Посмотрю завтра по Евроголу(и то,если от компа оторвусь!)
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Александр Кержаков вряд ли сыграет в первом туре Как сообщает "Спорт-Экспресс", Александр Кержаков, забивший решающий гол в матче, вышел из раздевалки последним. На вопрос о том, как он себя чувствует, форвард ответил кратко: "Сейчас говорить об этом не готов, к тому же вся команда ждет меня в автобусе". По поводу возможной травмы Кержакова тренер "Зенита" Властимил Петржела сообщил следующее: - У Саши сильно опухла нога - сейчас она вдвое толще, чем обычно. Я думаю, что в матче с "Сатурном" он вряд ли будет играть
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. <a href='http://championat.ru/article-2529.html' target='_blank'>http://championat.ru/article-2529.html</a> Вот так блин... :shock: