re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. SashOk, желаю чтобы твой паровоз набрал-таки скорость и с победой доехал до депо!
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Бля неужели всё таки назначат Черчесова, или это просто постарался Чемпионат.ru?
Re: re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Вчера вечером по 1 Балтийскому каналу(Эстония) сказали,что Черчесов - на 100%,даже про "Тироль" сюжет сделали. Подождём...
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Skar25, проиграли испанцам 3:0. opa, подождём, но "Ох уж мне эти эксперименты..."
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. opa, чёрти что и сбоку бантик (с) <a href='http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=32418' target='_blank'>http://www.euro-football.ru/news/showne ... ?num=32418</a> вот так....
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. ага, дед одна надежда, что летом Абрамович продаст его за хорошие деньги и никакая усатая ***** ничего не сможет поделать бизнес процессы,понимаешь
Re: re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Возможно... Хотя у Ромы наворовано значительно больше. Сколько раз и какие деньги предлагали за Шеву, а Берлускони даже бровью не повёл.
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. дед,Рома мелко плавает против Берлускони Рома банальный русский вор и таким его знают на западе,Берлускони тоже вор и мафия,но с большим авторитетом в мире и большими связями
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. сегодня в 18-00 умер Константин Иванович Бесков Вечная память.......((((((((((((((((((( чуть-чуть не дожил до Дня Победы
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. tonyk, Я не против,я - за! Ты правильно мыслишь и грамотно излагаешь. А Ринатка Ахметов - вор 3-й категории.поэтому и любимый Шахтёр стоит в табели о рангах ниже Милана и Челси,а жаль...
Re: re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Целая эпоха ушла... Хорошо хоть,пожил достаточно,ему ведь,наверное,ближе к 90?
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. на 86 году его парализовало месяц назад зять его должен завтра только побеждать в память о тесте
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. все уйдут, но кого то вспомнят при уходе(((( не бум о грустном, счас за Бескова и за мои извиняюсь 7 очей в прогнозе выпью
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. дед,скажи мне какой канал сейчас кажет хохлятский чемп в последнем туре матч жизни и смерти за золото между Динамо и Шактаром сегодня Шактар на финишной прямой обошел киян и все решится в зустричи между ними в последнем туре
Re: re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. 100% это будет канал из Донецка,называется ТРК-Украина. Единственный сегодняшний его недостаток - примерно пол-года последних идёт на мове,ну,разок потерпеть можно!