re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. ВНИМАНИЕ : В связи с тем,что 30-е апреля маскируется среди выходных и праздников, и большинство из нас не будут иметь доступ в сеть в это день, ПОЗДРАВЛЯЮ с ещё не наступившей,но уже приближающейся днюхой step"а. Желаю крепкого здоровья,счастья,удачи! Присоединяйтесь!
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. step, Англичане...Английский спортивный дух... Я уже писал на эту тему где-то в прошлом году,тебя тогда ещё во Флейме не было...
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Матч вчера был просто замечательный, я получил огромное удовольствие. Но блин после 0:2 не верилось даже что такое может быть, фантастика!
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. А я наоборот с отцом поспорил, что ложится спать еще рано, будет 4:2, только смотреть до конца придется. 8)
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. step, с наступающим праздником! Мидлы порадовали! Опять отыгрались после общего счёта 0-3. Но, думаю, финал будет за Севильей (всё-таки почётно чемпиону проиграть) Теперь у России напрямую место в ЛЧ будет и в УЕФА 6 команд! Это шанс для Спартака и Локо.
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. SashOk, ЖЖОШЬ аватарой,аж страшно становится! Локомотив весь в пламени и золоте,пойду-ка я гляну лишний раз на турнирную таблицу ЧР...
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. дык это не я жгу, а паровоз. Он же и горит А ещё Спартак сейчас жжот, неужели Зенит дома сольёт?
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. tonyk, Искренне,от души поздравляю! Дело же ведь не в счёте или в 3-х очках! Будут ещё как победы,так и поражения... Но кто весь год целенаправленно утверждал и кричал :уберите Старковаса, тормоз и кандалы на ногах спартаковского духа?!
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. да,дед,твои слова оказались пророческими сегодня Спартак отжог,так отжог жду продолжения банкета
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. tonyk, Обрати внимание,какую ставку буду делать на Спартак - Торпедо через 2-3 дня в 8-м туре ЧР!
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. дед "Канцлер Германии Ангела Меркель, которая присутствовала накануне на финале Кубка Германии, призналась, что давно симпатизирует "Баварии". Мюнхенский клуб при поддержке Меркель одержал победу над "Айнтрахтом", а единственный гол на 59-й минуте к ее радости провел Клаудио Писарро." а я чего-то думал что она за Герту берлинскую болеет или за Ганновер накрайняк а тут на тебе-Бавария прикинь, если она оказалась бы болельщицей,например,Майнца
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. tonyk, А чего ей за Ганновер болеть,это Шрёдер - из местных крестьян, а она -ГДРовская,ей всегда Мюнхен был город мечты. Очень жаль,ещё и ворам 0:3 проиграли. Будем надеяться...
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. перелом кости правой стопы успеет ли Руни? минимум семь недель на восстановление,если только к матчам плей-офф
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. tonyk, Костная мозоль формируется практически в течение 4-х недель, а там как бог даст... Посмотрим,во всяком случае это не трагедия всей жизни,он ещё очень молод.Да и Англия с 1966 года(помнишь?) на ЧМ ни на что особенно не претендует.
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. tonyk, Что бы ты там не говорил,а назначение А.Бышовца на должность ст.тренера Спартака пойдёт на пользу команде, просто чувствую!