re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. tonyk, Ну как ты думаешь,конечно,давно прочитал. От таких воспитанников,как Овчинников,которого Шпалыч никак не может заставить не ходить в атаку,можно не в запой попасть,а в дурдом!
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. step, РУНИ МОЖЕТ СТАТЬ «ПЕЛЕ-2006» Бобби Чарлтон, чемпион мира 1966 года, считает, что Уэйн Руни может стать главным открытием мирового первенства в Германии. – Я с нетерпением жду чемпионата мира, поскольку верю, что Уэйн Руни может стать настоящим открытием этого турнира, – говорит Чарлтон. – Когда в 1958 году Пеле вышел на сцену, он удивил всех, потому что такого мастерства и таланта еще никто не видел. Уэйн – такой же тип футболиста. В 1958 году на чемпионате мира в Швеции Пеле, добившись с командой победы в турнире, из никому не известного юнца превратился в звезду мирового масштаба. Что ж ты думаешь,я за кого зря индивидуально болеть буду?
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. opa, да читаю я Просто понимаешь по-моему он страдает памятью, на европейском первенстве Руни уже себя показал, не зря же после него цена на него так взлетела и все согласны были платить
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. дед,завтра в 7 утра по европейскому интереснЕйшая трансляция из Владивостока Энергия-Торпедо не пропусти
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. похоже, прогнозы сбываются... <a href='http://www.sport-express.ru/art.shtml?120245' target='_blank'>http://www.sport-express.ru/art.shtml?120245</a>
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. tonyk, Вчерашним 11-метровым Леманн забил последний гвоздь в крышку гроба Кана. Вот только жаль,Барселоне всё равно проигрывать придётся, с неприятным осадком надо возвращаться домой на ЧМ. Однако ещё раз подтверждаю твою правоту : в этом сезоне против Рональдиньо и Это"о устоять невозможно!
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. step, Руни: На ЧМ Англия покажет хороший результат Футбол Нападающий сборной Англии и Уэйн Руни заявил, что он не сомневается в том, что англичане добьются на чемпионате мира в Германии хорошего результата, сообщает «Рейтер». Уверенность игрока основана на том, что сборная Англии показала классный футбол в товарищеском матче против команды Аргентины в ноябре 2005 года (Англия выиграла 3:2). «Мы уверены, что сможем хорошо выступить на чемпионате мира, особенно после победы над Аргентиной. Я не знаю почему, но мне эта игра казалась более важной, чем некоторые игры отборочного турнира. Но мне кажется, что фаворитами чемпионата являются бразильцы. Когда смотришь на их состав, одни лишь имена игроков уже пугают», - сказал Руни. Напомним, что на ЧМ англичане попали в одну группу с командами Швеции, Парагвая и Тринидада и Тобаго. Вот за Руни и будем лично/индивидуально болеть на ЧМ-2006!
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. opa, я вообще то за команду Англии буду болеть но и конечно за Руни персонально.... А интересно купят теперь Рикельме в МЮ... Кстати дед ты слышал что голандец уходит и вроде уже есть предложеие Реалу?
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. step, Ёпт,и не такие люди 11-метровые не забивали,я думаю,на его репутации не отразится. Ты вспомни,как Бэкхем на ЧЕ-2004 засадил мимо ворот в серии 11-метровых...
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Walter, Символическая цитата! Я так думаю,не пора ли тебе становиться активным и постоянным бойцом КЛУБА футбольных прогнозов? Ты посмотри : все наши давно тут : Сашок,я,Джокер с середины начал и уже в лидерах,даже Скар25 из Москвы объявился буквально недавно,пока на последнем месте,но ничего не боится - рвёт и мечет! Walter, мне просто жалко и досадно,что ты,с таким крутым теоретическим базисом,находишься вне ИГРЫ,давай,кончай дурить и вливайся! Если тебя смущает большое отставание - не обращай внимание,повезёт - догонишь,ИГРА очень длинная,не повезёт - получишь удовольствие от процесса прогнозирования. Кроме того,на носу - ИГРЫ на ЧМ-2006,здесь ты вообще не опоздал. Короче,давай,хуже тебе не будет,компания приличная,на ИГРУ № 14 успеваешь. Честно - мне тебя в ИГРЕ не хватает...
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. метро боюсь нах, а с прогнозамии правда не везет((( нету мля базисных знаний, есть голый интерес
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Ёкерный Бабай26-04-2006 17:31:25 Ахуеееть. Кто ж типреь трениром будет у мяса? Предлагау Муслина в денаму, Питержелу в мясо, Старкова в Лоховоз, Шпалыча в Зинид. И так менять каждые 6 туров Ресурс Удав.сом держит руку на пульсе российского футбола!
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. ачё? Сёмина - в мясо, Старкова к нам - реально! Федотов стал и.о. мясного тренера. Конечно болелам Спартака виднее, но мне кажецца, рановато игроки начали сплавлять АПСа. Всё-таки прошлый сезон нельзя забывать, когда с никаким составом взяли серебро...Впрочем, меня сейчас замена тренера Локо больше интересует
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. tonyk, Старков ушел в отставку 26.04.2006 17:48 | Советский спорт В среду, 26 апреля состоялось заседание Совета директоров ФК "Спартак-Москва", на котором была удовлетворена просьба Александра Старкова об отставке с поста главного тренера "Спартака". Исполняющим обязанности главного тренера назначен Владимир Федотов, помогать ему будет Сергей Родионов, сообщается на официальном сайте московского клуба. Наконец-то!
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. tonyk, . "Крылья Советов"- "Динамо" За бросание болельщиками посторонних предметов на футбольное поле - оштрафовать ФК "Крылья Советов" на 10 тыс. руб. За нецензурную брань в адрес главного арбитра матча оштрафовать главного тренера ФК "Динамо" Ю.Семина на 100 тыс. руб. и дисквалифицировать на 1 игру. Хам,мудак малограмотный и хронический алкоголик,пропил "петушок",бля! Не берём его в Спартак после Динамо?
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. дед,с возвращением отчитайся по полной по нескольким дням отсутствия по Старкову все ясно как божий день,ну хоть хватило у него мужества самому уйти,а не ждать пока хозяин даст под жопу пинок Шпалыча в Спартак однозначно не берем,он стал много пить и ругаться матом только бы не Быш
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. tonyk, Благодарю. Не имею возможности,но сам скучал без контактов с тобой... Если честно - я сомневаюсь,думаю,что совет он получил такой,от которого не смог отказаться... На 100000,козлище! И,самое главное,"петушок" пропил,за символ пасть порву! Не веришь ты в наших украинских братьев/сестёр : Блохина,Ющенко,Бышовца, Юлечку, а зря!
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Пузо, Вот это любовь,вот это я понимаю! Ты его любишь за то,что весь футбольный мир собирается в Германии,а Россия смотрит за этим праздником по телевизору на кухне?
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Пузо, и наше и ваше Фсе это Амоугу Андре Стефан Бикей это все один человек,но какой!