re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. ага, те лехко говорить, а посиди-ка на стадионе типа "спартак" без пива - не так запоёшь
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. дед,да брось ты внимания обращать на этих пуз-муз,чем бы дитя ни тешилось,лишь бы не плакало
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. tonyk, ты блин че окромя мяса ваще команд не знаешь, че ли????? Босс-он великий и могучий, оле-оле
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. дед,для спокойствия твоей души сообщение,он все-таки вернулся "Нападающий Баба Адаму, заявленный за "Крылья Советов" для участия в чемпионате России в ближайшие дни прибудет в Самару. Об этом сообщает "СЭ" Пузо, ага,не знаю и знать не хочу по поводу босса обратись к деду,он доктор по образованию,диагноз ставит безошибочно
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. tonyk, Это же самый правильный негр советского футбола! Жду - не дождусь никак...
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. tonyk, Провожу курсы ликбеза.Дорого.С гарантией. Жопа - не негр,он мулат,бразилец. Баба - негр,причём самый правильный. Остальные вопросы - за отдельную плату.
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. По итогам матча «Динамо» - «Сатурн» оштрафовать: - главного тренера ФК «Динамо» Ю. Семина на 30 тысяч рублей за выход за пределы технической зоны Несправедливо! Народ возмущён! Мало того,что у него Булыкин и Овчинников играют,так ещё и на бабки кинули! Учтите : нервы не железные,уйдём в запой!
Руководство московского футбольного клуба "Спартак" назвало сумму, которую оно хотело бы получить за выставленного на трансфер полузащитника Дмитрия Аленичева, - 650 тысяч долларов и куды его теперича зашлют?((( купит Луч-Энергия какая нибудь
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. opa, Маленький... Да и посмотри время поста, это было после первого тайма! Ждал ещё двух ан нет... Не сложилось
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Руководство московского футбольного клуба "Спартак" назвало сумму, которую оно хотело бы получить за выставленного на трансфер полузащитника Дмитрия Аленичева, - 650 тысяч долларов и куды его теперича зашлют?((( купит Луч-Энергия какая нибудь
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. ваапсче в ахуе я :shock: РОССИЯ ОПУСТИЛАСЬ НА 37-е МЕСТО В апрельском рейтинге ФИФА, обнародованном вчера, Россия опустилась на две позиции и занимает 37-е место. Страна Баллы 1(1*). Бразилия 830 2(2). Чехия 779 3(3). Голландия 774 4(5). США 760 5(6). Испания 759 6(7). Мексика 758 7(8). Франция 754 8(10). Португалия 753 (4). Аргентина 753 10(9). Англия 744 24(19). Хорватия 690 37(35). РОССИЯ 648 41(42). Украина 616 47(47). Израиль 607 79(79). Эстония 533 91(91). Македония 492 128(127). Андорра 348 * Место в мартовском рейтинге. на 4-е место помотрите - и поймете, что со мной творицца..............
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. ВОРОНЕЖ. Игорь Симутенков, проведший прошлый сезон в "Рубине", заявлен за "Динамо" (Воронеж), которое в этом году дебютирует во втором дивизионе. ЛОБНЯ. "Лобня-Алла" заявила экс-вратаря московского "Динамо" Андрея Сметанина. В прошлом году 36-летний голкипер защищал ворота ижевского "Газовика-Газпрома". от бля кого жалко...играли-играли, а под конец...надо "Аналитприбору" или рославльскому "Локо" Ромарио какогонить заявить
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Walter, Всё это настолько условно(рейтинг),что я бы не стал обращать внимания... И США на 4-м месте,и Украина на 41-м,а она всё-таки пробилась на ЧМ. Туфта,ненаучно...
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. <a href='http://www.lenta.ru/news/2006/04/20/ballack/' target='_blank'>http://www.lenta.ru/news/2006/04/20/ballack/</a> ай да Рома ай да чукоткин сын