re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. step, Он из Австрии,легионер(как Смертин был в Челси,или Семак в ПСЖ). Так и играет.
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Walter, Во,глюкнуло,и прогноз мой выкинуло,хорошо хоть проверил! Зенит меня замучил,и близко не могу счёт с ним угадать,тем не менее: Зенит - Марсель 2:0
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Kastey, да брось какой ва-банк, боюсь 3-х им мало будет, штучек 5 -6 в самый раз
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. tonyk, Напомним, что контракт Баллака с "Баварией" заканчивается в конце этого сезона, и 29-летний футболист очень заинтересован в переходе в "Челси".Тренер лондонцев Жозе Моуринью уже говорил о том, что он хотел бы видеть Баллака на "Стэмфорд Бридж". По мнению португальца, Баллак является одним из сильнейших полузащитников современного футбола. Официальный сайт ФК "Челси Даже Моуринью ценит Баллака,а тебе он всё плох...
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. tonyk, помоги! Вопрос строго для тебя: во 2-м туре ЧР-2006 в воскресенье 26 марта должен состояться матч Луч-Энергия - Локомотив. Будет ли он? В каком городе? Жду достоверных данных!
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. tonyk, Ну,это по идее... Точных сведений не имеешь? Звонил вчера вечером,никто не поднимал трубку. потом ещё попробую.
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. во еще один невменяемый тип появился вроссийском чемпионате " На российском рынке нет игроков, которых мы могли бы пригласить для усиления " Звать его Владимир Вайс-фэка Сатурн
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. tonyk, Тебе не знакомо такое понятие : общественная обязанность? Я же должен вовремя и правильную таблицу вывесить для прогнозистов!
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. дед,конец твоей спокойной немецкой жизни "Правительство Германии утвердило разрешение болельщикам праздновать (или горевать) по ночам во время чемпионата мира. Как известно, законы этой страны запрещают шуметь на улице в ночное время. В среду правительство утвердило положение, что в период с 9 июня по 9 июля этот закон действовать не будет. Однако, как сообщает Reuters, пока не известно, до которого часу болельщики смогут шуметь - это решение должен принять власти отдельных городов, где проходят матчи."
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. tonyk, Заблуждаешься! Где угодно в Германии,только не в Ганновере! Здесь живут приличные люди,в 21-00 все крепко спят(включая меня)! И никакой ЧМ-2006 не изменит то,что складывалось столетиями...