re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. дед,вот к вопросу об уровне российского футбола жопа в свой Ваське де Гаме(вроде там он играл,а может и ошибаюсь) в основу редко попадал,а тут феерит в каждом матче
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. tonyk, На российской земле каждый импортный фрукт и овощ хорошо произрастают! (Вспомни картошку,помидоры,табак и т. д.)
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Футбол Президент премьер-лиги и ПФК ЦСКА Евгений Гинер: Фамилии игроков ЦСКА Хиддинк знает отлично Футбол Президент РФС Виталий Мутко: Хиддинк хочет, чтобы Россия сыграла с Голландией Футбол Пять шагов Хиддинка по семи холмам. Вчера корреспонденты «СС» весь день наблюдали за новым главным тренером сборной России Ура,Россия! Пришёл Мессия! (Сам стих придумал. И сейчас знаю,чем всё это дело кончится...)
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. приглашаю всех на сайт болел ФКС <a href='http://www.smolensk.xeno.ru/' target='_blank'>http://www.smolensk.xeno.ru/</a>
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. opa, Я смотел этот матч, давно мне так стыдно не было, понятно что Сандерленд команда никакая но так вальяжно себя вести непроститеьная ошибка, короче не настроились они.. И закономерный исход
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. ФёСТ, Я зашёл по ссылке,посмотрел,что-то мне активно не понравилось. Регестрироваться не стал,но никого ни к чему не призываю... Больше туда заходить не хочу/не буду.
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. дед,в сговор я с ним не входил,просто жопа должен был забить не больше одного,забил бы 2 или 3 цыска выиграл бы,а Локо молодцы,сказать нечего,просто заяц их недооценил,вот и получился такой матч про Спартак писать не буду,матч с Рубином смотрел-это пиздец в степени ужас,бум ждать пока выгонят Старкова,осталось недолго,всего пару месяцев про тот сайт на который ты ходил,поясняю тебе-есть такой нынче великий клуп в Смоленске,зовется фэка Смаленск,его создал нынешний гэбернатор области,взамен им лично уничтоженного всеми любимого и почитаемого смолянами Кристалла,как таковых болельщиков его я не знаю,ходят на футбол дети и пенсионеры,которым по херу какой футбол смотреть,играют во 2 лиге где-то на надцатых местах
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. дед из соседней темы,вот они и ходят на нынешний смоленский футбол Maximus777,верный видимо болела пишет 22-го будет матч ФК Смоленска, я бы сказал, лично для меня, долгожданный, после зимы, хочется посмотреть на игру, посидеть на трибуне, послушать, что судья пидорас и просто клево провести время.... вопросы есть вопросов нет
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. tonyk, Я тебе в прошлом году ежедневно об этом говорил, а ты меня убеждал в его профессиональности! Ну, чем он отличился? Единственного в России победителя ЛЧ подставил и съел,тварь с вечной пидерастической ухмылочкой? Эх... Это кто? Газзаев?
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. «Ганновер» на своем поле упустил победу в матче со «Штутгартом» - хозяева повели уже на 2-й минуте, гол на свой счет записал Балич, а до перерыва успели увеличить свое преимущество и остаться в меньшинстве («отличился» Алтин Лала, получивший вторую желтую карточку). Во втором тайме «Ганноверу» удался еще один гол, но, как оказалось, для победы этого было мало – футболисты «Штутгарта» сумели воспользоваться численным перевесом и сравнять счет в матче – последний мяч в матче забил Йон Даль Томассон. Вот же,блин,и три гола нам мало для победы,всё равно вничью сыграем! Самая принципиальная команда Бундеслиги!
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. step, 15:45 Р' Тоттенхэм 1 : 2 Манчестер Юн. h2h Принимай поэдравления! Оба гола - Руни!
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. step, Не удивительно,воровская команда,быстры на подъём! Для меня намного важнее,как Руни сыграет на ЧМ-2006 : больше голов забьёт,чем Баллак,или нет...
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. opa, если не ломанут то больше, а вот мне более интересно кто будет вторым нападающим... Не Крауч ли?
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. На 52-й минуте Ю.П.Сёмин выпускает шанс последней надежды - булыкина! Всем дрожать и обссываться от страха!
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. 57' Булыкин в борьбе с защитником пяткой сделал передачу на Данни, тот вышел один на один с Чичкиным и перекинул последнего. Судья гол не засчитал из-за опасной игры Булыкина Игра пяткой в исполнении булыкина- это всегда опасно!
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. 60' Бузникин после удара низом партнера пытался подправить мяч в ворота, но Овчинников взял снаряд в руки. Беру в руки любые снаряды,вплоть до артиллерийских.Дорого.
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Овчинников парирует этот удар и ругается на своих защитников Объявление : Всегда готов облаить своих.Старый цепной пёс О.